ООО ПКО "Бустэр" / ООО "ЕКА"(Единое Коллекторское Агентство)

11 августа Джой Мани продали долг Бустэру. 30 августа пошли за СП. Мне удалось дозвониться. Сумму выставили нормальную . Без штрафов и всяких юридических услуг. Сказали что сначала несут в банк. Потом приставу если без движения. СП не стала отменять. На сегодня в банк ещё не отнесли. Присылали смс чтобы оплачивала. Странно ведь СП уже вынесен)
А сколько был просрок?)

С февраля. И еще частями с ними не договоришься. Спрашивала они отказывают
Понятно. Я тоже только частями смогу оплачивать. Если им продадут.

Кому-нибудь,удалось договориться с ними на оплату частями или хоть о чем то?вообще никак не уступают(

Меня тоже им продали Джои. Кто что знает подскажите
У меня Джой ,сегодня пришло смс что ограничение на карте и сумма ,взыскатель,спишут 50%с зарплаты которая поступает на сбер ,

Oz:
У меня Джой ,сегодня пришло смс что ограничение на карте и сумма ,взыскатель,спишут 50%с зарплаты которая поступает на сбер ,
У вас напрямую унесли в банк где зп?

Не подскажите,кто сталкивался с тем,что долг погасили,а они все равно повторно блокируют карты на взыскание ?

По федресурсу передали Джои 22 мая, судебный приказ от 12 июля. Как-то так)
СП не отменяла, отнесли напрямую в Сбер, вот только в апреле 2025. Не связывалась, писали примерно раз в месяц на эл почту с реквизитами с просьбой оплатить.

СП не отменяла, отнесли напрямую в Сбер, вот только в апреле 2025. Не связывалась, писали примерно раз в месяц на эл почту с реквизитами с просьбой оплатить.
Здравствуйте, такая же история как интересно долго будет в Сбере лежать сп?

Здравствуйте, такая же история как интересно долго будет в Сбере лежать сп?
Месяц лежит, если нет движения средств, потом в другой банк утаскивают. У меня пока по тем ходили, какие карты привязаны были в ЛК Джоймани

Через 2 с небольшим месяца
Отдали только в Тинькофф
Сп не могут нести в несколько банков, только в 1, либо в фссп, тогда да, во все будет, Банк принимает только оригинал сп, и ни отдает его пока не взыщет.

Здравствуйте.Меня простой вопрос им передал.Интересно,они с накрученными штрафами отдали или нет

Вложения

• IMG_4831.webp
    IMG_4831.webp
    56.6 KB · Просмотры: 35
Месяц лежит, если нет движения средств, потом в другой банк утаскивают. У меня пока по тем ходили, какие карты привязаны были в ЛК Джоймани
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выплатили ли вы долг? Или в итоге к приставам пошли ?