Коллекторское агентство «Фабула»

Отпишитесь, пожалуйста. Я их предложение, правда, уже просрочила, но что-то мне подсказывает, что будет еще одно
Буду гасить последний вот в пт, посмотрим

Здравствуйте,я брал займ в 2016 году.эта Мфо давно закрыта.Долг перешел коллекторам ФАБУЛА.Сумма займа была 15 000 р.Они мне накрутили 80 000р и был суд,без меня.Приставы теперь трясут с меня 80 000.То закрывают,то открывают Исп.Про-во.
Вопросы такие:
Могут ли законно процент по займу превышать в четыре раза на сумму долга?(в интернете пишут везде по разному)
Могу ли я подать в суд и скостить проценты?

Здравствуйте,я брал займ в 2016 году.эта Мфо давно закрыта.Долг перешел коллекторам ФАБУЛА.Сумма займа была 15 000 р.Они мне накрутили 80 000р и был суд,без меня.Приставы теперь трясут с меня 80 000.То закрывают,то открывают Исп.Про-во.
Вопросы такие:
Могут ли законно процент по займу превышать в четыре раза на сумму долга?(в интернете пишут везде по разному)
Вы брали заем, когда небыло ограничения начисления процентов как сейчас, накрутить в 4 раза в 2016 году без проблем. Чтобы уменьшить сумму, это вам нужно договариваться с вашим кредиторов, а именно с фабйлой

Вопросы такие:
Могут. По займам 2016 года не было предельной суммы.
Относительно суммы нужно было возражать когда была стадия суд производства. Теперь только если фабула даст скидку

народ, а фабула к приставам шагает или в банк? и как быстро с решением суда идут после сп?

народ, а фабула к приставам шагает или в банк? и как быстро с решением суда идут после сп?
Через полтора месяца к приставам отнесли.

Добрый день. Стоит ли отменять СП, могут предложить ли скидку после отмены?

Был долг у них от Веббанкира. Через пол года пошли в суд. С суммой согласна лишнего не приписали. За всё время было одно письмо на эл почту и всё.

Ребят ,ещё вопрос. Получила приказ от фабулы,отменять не стала,решила им позвонить, предупредить об оплате,ну чтоб приставам не отправили. Их сотрудник говорит, что суд отправит ил в ФССП, в суде по телефону не говорят куда направили ил кредитору или ФССП,на прием прийти узнать возможности нет. Может кто в курсе,суд по сп вообще отправляет приставам или все таки это делает кредитор? Деньги то отложены,боюсь как бы не получилось что у них оплачу на сайте и возбудят ИП ФССП

Всем привет. У меня им тоже продал веббанкир, чего ожидать от них кроме суда? Они жестят? Третьим звонят?
подают в суд, мне не звонили. в суд сходили в ноябре 2024 года. вчера приставы открыли исполнительное производство. сегодня сходила в фспп попросила разблокировать сбер, отправили собирать справки что деньги которые приходят это соц выплаты и пенсия ребенка по инве их трогать не должны, сбер завтра разблокировать должны. на фабулу можете забить, они тихие не звонят или звонят крайне редко, мне лично не попадались.

Имела дело с несколькими конторами, это самая убогая, правда. Они подали в суд на индексацию долга после уплаты. Я такого ещё ни от кого не видела, хотя имела дело с большим количеством контор