Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

МФО честное слово отдали им долг, 10000 примерно , просрочка 14 дней, вчера получила сообщение, чтобы я оплатила в течении двух дней или они посоветуют мфо подать на меня в суд. Действительно ли так быстро идут в суд мфо? Прошло 2 недели всего, чего ждать дальше?

Сегодня пришло на почту——. Вроде культурно и вежливо написано. Пойдут ли в суд сразу, и кто подаёт коллекторы эти или мфо?

Вложения

• B33ECAB7-AB26-4438-88CA-C79907EDF838.webp
    B33ECAB7-AB26-4438-88CA-C79907EDF838.webp
    94.1 KB · Просмотры: 318
  • F863E4A7-9E9E-448D-B75D-C68E62B71AEE.webp
    F863E4A7-9E9E-448D-B75D-C68E62B71AEE.webp
    181.9 KB · Просмотры: 244
Сегодня пришло на почту——. Вроде культурно и вежливо написано. Пойдут ли в суд сразу, и кто подаёт коллекторы эти или мфо?
Сразу точно не пойдут. Время на оплату у Вас еще достаточно.

Сразу точно не пойдут. Время на оплату у Вас еще достаточно.
А если не погасить в течении двух дней, то пойдут? Через сколько вообще мфо идут в суд? Месяц просрочки или больше?

Ребят Здравствуйте! МВА работает по моему займу от МФО Займиго. Что кто может про них сказать. Платить отказываюсь. Жду может какую скидку. Не знаю. Тело долга 30.т.р я выплатила э и теперь висит 35т.р. проценты. Некоторые мфо мне делают скидки и хочу их оплатить для начала. Как поступить сильно жёстят эти калы. Это внутренние калы Займиго или нет? Кто что знает про них буду благодарна любой информации
Дали скидку?

А если не погасить в течении двух дней, то пойдут? Через сколько вообще мфо идут в суд? Месяц просрочки или больше?
Пустые пугалки от МБА. Мне еще месяца 3 назад подобное обещали

В лк появилось почтовое отправление. Правда ли шлют письмо на почту? Или пугалка?

Звонят бабы хабалки, несут откровенную чушь, перебивают, слово не дают вставить - очень не приятные в общении, мне скб финанс им передавало, сейчас займиго передал, а так они тупые звонилки

Звонят бабы хабалки, несут откровенную чушь, перебивают, слово не дают вставить - очень не приятные в общении, мне скб финанс им передавало, сейчас займиго передал, а так они тупые звонилки
Самые забавные зверЮшки в МБА 🤣

Тоже по СКБ были. Вначале адекватно общались,потом такая же чушь пошла. Тоже потешилась с ними. Сказала,хрен вам за меня,а не премия за погашенный займ. Все через суд. 29.12.приказ пришел. Думаю как быть? В приказе одна сумма,в лич.кабинете больше. Написала в чат,говорят,что приказ раньше отправили, актуальная сумма в кабинете,платите всю.

SV:
Тоже по СКБ были. Вначале адекватно общались,потом такая же чушь пошла. Тоже потешилась с ними. Сказала,хрен вам за меня,а не премия за погашенный займ. Все через суд. 29.12.приказ пришел. Думаю как быть? В приказе одна сумма,в лич.кабинете больше. Написала в чат,говорят,что приказ раньше отправили, актуальная сумма в кабинете,платите всю.
у меня тоже скб не стали дожидаться максимальных процентов

Из этой кудахтательной позвонили 5 раз за неделю, я специально каждый раз спрашивал у звонившей курицы сегодняшнее число, само-собой разговоры записывал. Если жалобу накатать с приложением этих записей (надо обрезать слегка только, а то я их как только не куесосил))) то им штраф то хоть вкатят?

Из этой кудахтательной позвонили 5 раз за неделю, я специально каждый раз спрашивал у звонившей курицы сегодняшнее число, само-собой разговоры записывал. Если жалобу накатать с приложением этих записей (надо обрезать слегка только, а то я их как только не куесосил))) то им штраф то хоть вкатят?
Мне только письма присылали каждые 2 недели стабильно.
Штраф не штраф, а лишняя встряска юристам думаю лишней не будет

Связывался с ними благодаря webbankir :D Ребята спокойные, просто просили оплатить, потом какая-то бумага судебная приходила, потом просто через приставов с карты списывали)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Просрочки по кредитной карте МТС банк. Передали по агентскому договору в МБА финансы, т.е. долг не продавали. Уже звонили 3м лицам. Не помню уже даже указывала ли я контакты тех, кому звонили, или сами нашли. Вчера звонили, грозились приехать по адресу и обещали контактировать с родственниками, друзьями, соседями. Соседей то я уж точно нигде не указывала, как контактных лиц.

1) Отзыв взаимодействия с 3ми лицами кому писать? МТС или МБА? Или обоим?

2) И может кто писал уже им, по электронной почте принимают? Или лучше через госуслуги отправить Эл письма с уведомлением о вручении?

Посоветуйте пожалуйста. МФО кредиска продал мой долг сюда… Как они обычно себя ведут? Очень переживаю .. закрыть смогу через неделю,смогу ли с ними договориться? Просрочка у меня будет 2 месяца

Должны. Пробуйте.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Просрочки по кредитной карте МТС банк. Передали по агентскому договору в МБА финансы, т.е. долг не продавали. Уже звонили 3м лицам. Не помню уже даже указывала ли я контакты тех, кому звонили, или сами нашли. Вчера звонили, грозились приехать по адресу и обещали контактировать с родственниками, друзьями, соседями. Соседей то я уж точно нигде не указывала, как контактных лиц.

1) Отзыв взаимодействия с 3ми лицами кому писать? МТС или МБА? Или обоим?

2) И может кто писал уже им, по электронной почте принимают? Или лучше через госуслуги отправить Эл письма с уведомлением о вручении?
Если не продали, а передали, пишите организации, перед которой у вас долг.

Свяжитесь с нами по вопросу просроченной задолженности перед ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО М.Б.А. Финансы
Приедут ли?

В миг кредит просрочка 16 дней. Сегодня пришла смс от МВА. Получается уже переделки в КА долг? Я планирую через неделю погасить, как правильно сделать. Через сайт мига платить? Помогите пожалуйста. Буду благодарна.

В миг кредит просрочка 16 дней. Сегодня пришла смс от МВА. Получается уже переделки в КА долг? Я планирую через неделю погасить, как правильно сделать. Через сайт мига платить? Помогите пожалуйста. Буду благодарна.
За такой срок маловероятно, что Ваш долг продали, скорее всего, привлекли КА по агентскому договору.... В любом случае, если через сайт есть возможность оплатть, то пользуйтесь ей. Для безопасности делайте скрины (а лучше видеозапись, сейчас на многих телефонах это не трудно) всех своих действий.

На какой день просрочки им передают на прозвон?
МБА снова активизировались. Не звонят, пишут смски. И мне так нравятся буквы О вместо цифры 0😄. Просрочка уже 18 дней

Вложения

• Screenshot_20230203_093818_com.android.mms.webp
    Screenshot_20230203_093818_com.android.mms.webp
    131 KB · Просмотры: 294
МБА снова активизировались. Не звонят, пишут смски. И мне так нравятся буквы О вместо цифры 0😄. Просрочка уже 18 дней
Я им ток что звонил и грузил их алешу 18 минут аж. Удивился что не курица ответила, выяснял почему он на нормальную работу не устроился)

Я им ток что звонил и грузил их алешу 18 минут аж. Удивился что не курица ответила, выяснял почему он на нормальную работу не устроился)
Получилось выяснить почему не устроился на нормальную работу? 😃😃