ООО ПКО "Интеграл"

Займ миксер можно было найти документы, когда оплатить нажимаешь там были документы сверху. А в Рейзор нельзя было вытащить договор и на почту не отвечали...

Всем привет. Мне сегодня тоже написали. Типа долг 2 мес. сама вернешь?. Не отвечаю ничего. Что дальше будут делать?
Ну вот у меня долг если честно, уже и не помню сколько, долго, мне писали, угрожали, я сначала с ними на контакт шла, сказала, что мне все равно, звоните кому хотите. Они взбесились, потом угрожали рассылками, я в игнор их всех, в итоге отвалились

Ну вот у меня долг если честно, уже и не помню сколько, долго, мне писали, угрожали, я сначала с ними на контакт шла, сказала, что мне все равно, звоните кому хотите. Они взбесились, потом угрожали рассылками, я в игнор их всех, в итоге отвалились
В итоге не звонили по третьим?
И долго писали?

Отредактировано модератором:
Замазано это фамилии родителей, номера телефона

Вложения

• Screenshot_20250924_160257_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250924_160257_com_whatsapp_Conversation.webp
    148.1 KB · Просмотры: 280
В итоге не звонили по третьим?
И долго писали?
Не звонили, я сейчас скрины найду. А кстати я им еще заказным отправляла претензию, после этого вообще затихли

вот такое веселье было

IMG_1036.webp IMG_1037.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, кому такое приходило

Вложения

• Screenshot_20250925_093920_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250925_093920_com.android.mms.webp
    147.8 KB · Просмотры: 204
Это понятно , а дальше что ждать, у кого что было? Сейчас нет возможности им оплачивать.

Это понятно , а дальше что ждать, у кого что было? Сейчас нет возможности им оплачивать.
Могут вылезти коллекторы через две недели просрочки. Если нечем оплачивать, лучше игнорить. Могут пойти по третьим, могут не пойти, тут как повезёт.

Пока никак за 30 дней не вылезли, система коллект весной была от фин5 спустя 2 мес просрочки поставила бомбер с кодами маме и брату , их нашли по прописке, щас тишина