Просрочка в Полизайм (polyzaim.ru) / ООО МКК "Рус Фин"

Сегодня поступила СМС якобы от МВД. Дядька в телефоне вещал очень много интересных вещей, что якобы Полизайм написали заявление и представитель некий Шмелев, который на форуме находится под темой mscore. Полизайм на горячей линии случайно проговорились, что займ в МКК Медиум Скор и пропали. Уведомления об уступке не было, на Федресурсе тоже тихо. Подскажите, что ожидать далее?

В последнее время кто-то уходил по ним в просрочку? Третьих не трогают по отзыву ? Жестят?

Пришло от полизайм
ОПЛАТА не поступила. В соответствии с ФЗ РФ № 230 будет инициирован выезд инспектора по Вашему адресу проживания/работы. МКК РусФин 88005557352 WA 89208526702 polyzaim.ru

Стоит выйти на связь и пообещать часть платежа ? Приедут по Московской области?

Отредактировано модератором:
Пришло от полизайм
ОПЛАТА не поступила. В соответствии с ФЗ РФ № 230 будет инициирован выезд инспектора по Вашему адресу проживания/работы. МКК РусФин 88005557352 WA 89208526702 polyzaim.ru

Мне точь в точь такое же приходило. По адресу в ХМАО, понятное дело ко мне никто не приезжал) вертолет летает туда раз в неделю)) дорого им обойдется ))

Пришло от полизайм

Потом напишут, мы приезжали Вас не было дома😅

Пришло от полизайм

Они с брянской области, ни кто не приедет))

Ну всё. Жду в гости инспектора))

Вложения

• IMG_6603.webp
    IMG_6603.webp
    64.1 KB · Просмотры: 579
Ну всё. Жду в гости инспектора))
потом придет что они приезжали но вас не было дома))
п*здаболы)
мне еше от них приходило что в полицию написали заяву)

В просрочке в полизайме. Пошли на встречу разрешили раз в два дня хотя бы что-то вносить. Идут на контакт нормально.
Правда пришло сегодня смс что ко мне приезжали по адресу и никого не было поэтому они будут проводить проверку достоверности данных.. перезвонила оператору сразу - говорит это автоматическая рассылка не переживайте …
А я уже начала переживать .
Очень хочется таких лояльных к погашению закрывать первых конечно

Просрочка 3 дня,смс каждый день с номером 920, просят выйти на связь,указать причину неоплаты

Подскажите продления кнопка сколько действует? Если дня на два уйду в просрочку, можно будет продлить потом??
4 месяца, кнопка была ещё в начале сентября

Бумажные письма шлют по адресу регистрации?
Вроде нет, не видел. Отдают АВС. Услуги на 85 день просрочки. Те готовят доки в суд.
Пока не видел иска и сп
Учтите что на федресурсе информацию об этом нет

Вроде нет, не видел. Отдают АВС. Услуги на 85 день просрочки. Те готовят доки в суд.
Пока не видел иска и сп
Учтите что на федресурсе информацию об этом нет
Мне до 85 дня еще далеко, 27 только сейчас, общаетесь с ними по тлф или в соцсетях?

Мне до 85 дня еще далеко, 27 только сейчас, общаетесь с ними по тлф или в соцсетях?
слушай я с ними поругался за то что в вацапп написали, типа вы ауели по фз-41 не имеете право.
Мне директор ответил типа сорри больше не будем. Но в компенсации отказал. Я просил просто закрыть долг компенсацией. По итогу они мне писали еще 2 раза, я максимально грубо с ними себя вел, типа она мне бабок должны. Написал еше 2 претензии. В итоге передали КА, я у КА отозвал разрешение на обработку персональных данных, они не не поняли с первого раза пришло в ркн писать.
Пока тихо

Я у них на КК с 22.06.25 до 22.12.25, 03.07 они меня подключили. А сегодня я о них в ящике письмо получил, которое они 22.07.25 направили, мол я уклоняясь от оплаты и не выхожу на связь, хотя сообщений и звонков от них не было. При этом еще написали, что данные мои проверят и т.д. В общем странные ребята. Я их от греха, оплатил, так как не вижу смысла, все равно же закрывать в любом случае. Но сам факт, это полное нарушение закона требовать погасить долг во время кредитных каникул. Я им на эл.почту накатал письмо и также сообщил, что направлю жалобу в ЦБ. Посмотрим, что ответят.

Здравствуйте, просрочка месяц, пишет ли полизайм заявление? А то пришло смс что обратяться за мошенничество

У меня тоже сообщение пришло, что уклоняюсь от оплаты и составлено заявление в полицию.