Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это вроде самарский номер, а они с Татарстана. Или может я путаю. Хз
Да вообще странно, шаблон их, а по форуму у людей с схожими номерами, этой семейки нет, зато есть бустра/лайк

Да вообще странно, шаблон их, а по форуму у людей с схожими номерами, этой семейки нет, зато есть бустра/лайк
Шаблон их это точно. Может уже номера менять стали) Или скорее всего кто то другие

да я тоже смотрела что самара, у меня еще ростовцы есть клики, деньгс сразу, кредит ту дэй, от них еще не пришел ответ на кк
Замечены конечно их шаблоны и с Тюменских, и с Новосибирских, и с Самарских номеров, но не так чтобы только последние цифры с другой компанией расходились😏

Замечены конечно их шаблоны и с Тюменских, и с Новосибирских, и с Самарских номеров, но не так чтобы только последние цифры с другой компанией расходились😏
бустры, лайк у меня нет. может татары забыли из рассылки убрать. спрашиваю кто, молчат, не перезванивают.

просто интересно они что и на кк будут написывать и угрозы сыпать

просто интересно они и на кк будут написывать или отвалятся

просто интересно они что и на кк будут написывать и угрозы сыпать
Нет не должны, не переживайте, видимо от общей автомат- рассылки по должникам, пока не отключили, такое бывает и у тех кто погасил.

А мне ответ пришел от них. Я все доказательства предоставила, что это они. А нет

Вложения

• Screenshot_20251101_225318.webp
    Screenshot_20251101_225318.webp
    182.1 KB · Просмотры: 24