Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Здравствуйте! Завтра выхожу на просрочку , подскажите они обычно звонят третьим? Если я не буду брать от них трубки . Хочу дождаться скидки . И как им отправить лучше отзыв на взаимодействие ,по эл почте ? Спасибо.
Не переживайте. Они судя по отзывам и моему опыту не звонят, только вам звонки и смс. Отзыв я отправляла на эл почту но мне пришел ответ что они ни с кем и так не взаимодействуют кроме меня. Я с ними пока был месяц просрочки 2 раза разговаривала, были вежливые операторы, но все равно больше трубки решила не брать пока платить нечем. Ждите месяц, на 31 день просрочки напишите сами, я написала в чат и просите рассрочку или скидку, идут навстречу

Здравствуйте! Завтра выхожу на просрочку , подскажите они обычно звонят третьим? Если я не буду брать от них трубки . Хочу дождаться скидки . И как им отправить лучше отзыв на взаимодействие ,по эл почте ? Спасибо.
Да

в вэббанкире просрочка с 24.05 практически 30тыс. предлагали несколько раз скидку. в итоге, 26.10 зашла в лк, а там нет займа. на радостях написала на почту с просьбой удалить аккаунт. решила сегодня зайти проверить еще раз, а аккаунт заблокирован, но в почте от них нет письма. обиделись похоже.
у кого-нибудь было так?

upd 29.10 зашла еще раз в лк - передали меня в М.Б.А. Финансы