Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

конечно, по закону все продления входят в тело долга. Эту сумму из максимальной надо вычитать. Максимальная сумма - тело что вы взяли умножить на 2.3
Блин спасибо! Вам за консультацию надо деньги брать 😅😅

Вот и я не пойму, почему? И не знаю что делать.
Отменять попытаться в любом случае нужно, выиграете время и потом сумма может быть намного меньше когда в суд пойдут

На госуслугах пришло письмо, что был суд, письмо не забирала. Через два месяца арестовали счёт в банке, информация, что есть ип висит только в банке. Ни на госуслугах, ни на сайте фссп ничего нет. Почему так?

На госуслугах пришло письмо, что был суд, письмо не забирала. Через два месяца арестовали счёт в банке, информация, что есть ип висит только в банке. Ни на госуслугах, ни на сайте фссп ничего нет. Почему так?
Потому что сразу в банк сп отнесли и банк взыскивает

А мне пришло сегодня СП от них, буду отменять. Через сколько с иском ходят?

Сегодня отменили СП. Это значит что иск ждать через месяц примерно?

Сегодня отменили СП. Это значит что иск ждать через месяц примерно?
Минимум через месяц. Может, больше времени у вас есть

Минимум через месяц. Может, больше времени у вас есть
Как думаете если самой им написать чтобы подождали до 10.11 пойдут навстречу? Или нет. Хотелось бы погасить до иска.

Как думаете если самой им написать чтобы подождали до 10.11 пойдут навстречу? Или нет. Хотелось бы погасить до иска.
До 10.11 точно ждать не будут, даже, если попросите. Уж очень это долго

Тут все пишут что через 2 месяца идут за иском, надеюсь успею погасить
После продажи до заседания будет время, не переживайте.
Обычно рассмотрение через месяц

После продажи до заседания будет время, не переживайте.
Обычно рассмотрение через месяц
Что вы имеете ввиду после продажи? Продажи кому? Чуть- чуть запуталась)

Что вы имеете ввиду после продажи? Продажи кому? Чуть- чуть запуталась)
простите, после подачи иска.

Поняла) а я увижу как то что они подали иск?
ну по закону они копию должны вам отправить иска

Всем привет, долгосрок по Лайму до февраля 2026, с февраля 2025 платила по графику с небольшими просрочками, если просрочить 2 платежа на месяц какие последствия? Через сколько дней/месяцев данная организация бежит за СП и продает каллам?

Всем привет, долгосрок по Лайму до февраля 2026, с февраля 2025 платила по графику с небольшими просрочками, если просрочить 2 платежа на месяц какие последствия? Через сколько дней/месяцев данная организация бежит за СП и продает каллам?
за СП через 6 месяцев

4 мес и они идут за сп
У меня было больше, но у меня был долгосрок.
Самые быстрее на рынке теперь они.
Видимо кредит надо отдавать им быстрее своему банку))

Как вообще оплачивать долг? В личном кабинете и по квитанции в госуслугах в двойном размере?

Всем привет. Не могу оплатить продление в ЛК, почему так, пишет ошибка платежа? В чем вообще дело?

Лайм займ на прямую в банк идет ? Пришел первый арест , писала на отмену приказа. Это значит суд не отменил приказ . через сколько они идут к приставам

Просто объясните кто в этом шарит . написала на отмену , это что судья не отменил или их не оповестил ? Если бы был иск, наверно пришла повестка на суд ?

Просто объясните кто в этом шарит . написала на отмену , это что судья не отменил или их не оповестил ? Если бы был иск, наверно пришла повестка на суд ?
ну по идее после вашей отмены вам должна придти бумага об отмене приказа.
Суд получил заявление об отмене вообще?

ну по идее после вашей отмены вам должна придти бумага об отмене приказа.
Суд получил заявление об отмене вообще?
Вообще ничего не приходило , заявление отправляла заказным письмом

Вообще ничего не приходило , заявление отправляла заказным письмом
надо узнавать пришло ли письмо и получил ли суд.
Вроде как через номер-трекер можно в приложении посмотреть

надо узнавать пришло ли письмо и получил ли суд.
Вроде как через номер-трекер можно в приложении посмотреть
Приходило что вручено адресату и наш суд и все. Я думала когда отменяют не оповещают а здесь тишина и ночью арест