Просрочка в МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru

В общем взяла я тут займ, которые от феникса пишут. Встретились оформили 10тыс. Сейчас просрочка пошла и начали эти клоуны писать
С разных номеров угрозы, типо п*здец тебе и тп, мы найдем тебя, заявление напишем, что ты данные из Москвы в Украину передаешь 😂
Ну ещё обещали заявление на полицию на мошенничество. Кто сталкивался, ждать сообщение от участкового или пугают?
хотя в фениксе таких и не знают, я с ними связывалась, они сами сказали что это какие то вымагатели и не их сотрудники))

Последнее редактирование:
хотя в фениксе таких и не знают, я с ними связывалась, они сами сказали что это какие то вымагатели и не их сотрудники))
Конечно не знают,т.к эти Феникс это коллекторы и они Деньги не выдают как бы.а частники от Мосзайма просто так представляются.у вас есть Доки,что Тамир написано у кого вы брали займ??

Подскажите, они в суд идут или куда, займ 17 тысяч, просрочка 9 дней, будет 13 из за майских праздников ЗП криво придет, но это не суть, зашёл в ЛК, сумма оплаты 35+ тысяч, да и при оплате картой, там проценты будут.
Я собирался закрыть займ, но такие конские сумы, можно договориться в вотсап об оплате тела или в суд идти?

Добрый день, у кого-то есть действующий займ через менеджера? Подскажите, как они себя ведут, когда договор у менеджера забирают?

Добрый день, у кого-то есть действующий займ через менеджера? Подскажите, как они себя ведут, когда договор у менеджера забирают?
мой долг продали в нк-финанс; я без проблем с новым договорился и закрыл этот долг (но это было в сентябре 2024)

мой долг продали в нк-финанс; я без проблем с новым договорился и закрыл этот долг (но это было в сентябре 2024)
Вы онлайн на карту брали или налом у их частников?

Подскажите, если менеджер пишет, что у него договор забирают и будет только полное погашение, как они вообще себя ведут в таком случае?

Подскажите, если менеджер пишет, что у него договор забирают и будет только полное погашение, как они вообще себя ведут в таком случае?
Никто не знает, они реально могут по третьим пойти?