Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

у меня был займ у них. За два дня до даты платежа мне в тг написал их человек, уточнял про оплату, сказала ему, что буду продлевать. Но потом начала читать форум и поняла, что это бред. Сумма вырастет ещё больше. И в день платежа я сама написала этому менеджеру, что возможности внести полную оплату нет, что могу закинуть 15 тыс, но при условии, что они заморозят проценты и эта сумма пойдет в счет погашения долга. И он согласился. Через 5 дней я их закрыла
Займ был 350 usdt (24 тыс), вернула им 15 тыс рублями, а остатки криптой. В общем получилось 45000
Жесть, накручивают они конечно много

Семейка умных, максов есть ? Как с ними?
Есть и есть семейство татар капиталина и т.д.
У всех +-одинаковые просрочки окоп 45-50 дней. Молчат, так иногда кто-нибудь пишет, но я игнорю. Планирую в ноябре закрыть Максов и всю их семью
Кто-то из ни пытался пройтись по 3 лицам, но походу у них не получилось, либо просто я не знаю

Есть и есть семейство татар капиталина и т.д.
У всех +-одинаковые просрочки окоп 45-50 дней. Молчат, так иногда кто-нибудь пишет, но я игнорю. Планирую в ноябре закрыть Максов и всю их семью
Кто-то из ни пытался пройтись по 3 лицам, но походу у них не получилось, либо просто я не знаю
Жаль что не могу писать в лс. Хотя бы иногда бы обменивались как дела обстоят☹️

Всем здравствуйте. Взяла в Digicash и просрочила, что теперь будет? Начиталась на форуме, теперь страшно жить. Ещё и в тг прислали фото типа должна и я там с паспортом
Да зачем там брать...ааааа...слов нет