Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

У меня об этом мкк неплохие впечатления отзыв взаимодействия со мной они соблюдали практически и не названивали мне.. я писала им заявление на рассрочку предлагали кредитные каникулы без предоставления подтверждающих документов.. писала заявление на возврат переплат вернули но у меня был только один займ у них и одно продление вернули около 2.000 от альфа-партнёра.. скидку на оплату не предлагали как только достигла 130% переплата передали сумму долга по уступке прав требования право онлайн..

Как сейчас себя ведут при просрочке? По 3 идут?
У меня не ходили ..я если честно их даже не помню на фоне звонков из МФО..долг передали право онлайн те предложили рассрочку хотя и сразу пошли за приказом

Меня передали кэфу на 18 день , до была тишина
У меня просрок с января, месяца 1,5 нахожусь у кэф, звонят часто и только мне. Появились деньги и я с ними договорилась разбить долг на 3 части и выплатить, так что норм. Плачу по реквезитам и кидаю в ватсап чат кэфа, правда они не всегда видят чеки и могут потом наяривать звонить, но когда говоришь что есть договорённость об оплате и чек у них в чате то отстают, еще и извиняются, так что они душки (особенно когда параллельно общаешься с каллами из белых денег и экозайма).
По итогу долг 17 тыс., оплатила первую часть 8тыс., и оставшуюся часть разбили на 2 платежа в течении 10 дней добить и всё.

У меня просрок с января, месяца 1,5 нахожусь у кэф, звонят часто и только мне. Появились деньги и я с ними договорилась разбить долг на 3 части и выплатить, так что норм. Плачу по реквезитам и кидаю в ватсап чат кэфа, правда они не всегда видят чеки и могут потом наяривать звонить, но когда говоришь что есть договорённость об оплате и чек у них в чате то отстают, еще и извиняются, так что они душки (особенно когда параллельно общаешься с каллами из белых денег и экозайма).
По итогу долг 17 тыс., оплатила первую часть 8тыс., и оставшуюся часть разбили на 2 платежа в течении 10 дней добить и всё.
Вы молодец..мой долг они почти сразу уступили интелколлект.. которые не соглашались на рассрочку..пошли за сп почти сразу да ещё жалобы строчили в суд что долго им копию сп отправляют

Мой долг в июне переуступили ПКО Стоун, а сегодня приходит сообщение на эл.адрес от какой-то ИП Моренина о переуступке ей от 495. Я написала в ответном, что согласно федресурса мой долг был переуступлен в ПКО Стоун. А Вы кто? Так и написала. Жду ответ. Кто-нибудь знает, реально ли может быть такое и как быстро она бежит за сп? Кстати перед продажей хорошую очень скидку предлагали 495.

Мой долг в июне переуступили ПКО Стоун, а сегодня приходит сообщение на эл.адрес от какой-то ИП Моренина о переуступке ей от 495. Я написала в ответном, что согласно федресурса мой долг был переуступлен в ПКО Стоун. А Вы кто? Так и написала. Жду ответ. Кто-нибудь знает, реально ли может быть такое и как быстро она бежит за сп? Кстати перед продажей хорошую очень скидку предлагали 495.
Я читала что это одно и тоже , пко Стоун и ип моренина

Я читала что это одно и тоже , пко Стоун и ип моренина
Ну возможно. Тоже подумала об этом. Но в письме ни слова про Стоун. Буду потом звонить в, сам Стоун

Здравствуйте. С каких номеров пишут обычно

Screenshot_20250717-172800_Messages.webp

Просрочка с 28 января была🤣🤣🤣

Screenshot_20250725-192105.webpupload_2025_07_25_22_45_16_939.webpupload_2025_07_25_19_23_49_006.webp

Вложения

• upload_2025_07_25_19_23_00_036.webp
    upload_2025_07_25_19_23_00_036.webp
    44 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование: