Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

У меня об этом мкк неплохие впечатления отзыв взаимодействия со мной они соблюдали практически и не названивали мне.. я писала им заявление на рассрочку предлагали кредитные каникулы без предоставления подтверждающих документов.. писала заявление на возврат переплат вернули но у меня был только один займ у них и одно продление вернули около 2.000 от альфа-партнёра.. скидку на оплату не предлагали как только достигла 130% переплата передали сумму долга по уступке прав требования право онлайн..

Как сейчас себя ведут при просрочке? По 3 идут?
У меня не ходили ..я если честно их даже не помню на фоне звонков из МФО..долг передали право онлайн те предложили рассрочку хотя и сразу пошли за приказом

Меня передали кэфу на 18 день , до была тишина
У меня просрок с января, месяца 1,5 нахожусь у кэф, звонят часто и только мне. Появились деньги и я с ними договорилась разбить долг на 3 части и выплатить, так что норм. Плачу по реквезитам и кидаю в ватсап чат кэфа, правда они не всегда видят чеки и могут потом наяривать звонить, но когда говоришь что есть договорённость об оплате и чек у них в чате то отстают, еще и извиняются, так что они душки (особенно когда параллельно общаешься с каллами из белых денег и экозайма).
По итогу долг 17 тыс., оплатила первую часть 8тыс., и оставшуюся часть разбили на 2 платежа в течении 10 дней добить и всё.

У меня просрок с января, месяца 1,5 нахожусь у кэф, звонят часто и только мне. Появились деньги и я с ними договорилась разбить долг на 3 части и выплатить, так что норм. Плачу по реквезитам и кидаю в ватсап чат кэфа, правда они не всегда видят чеки и могут потом наяривать звонить, но когда говоришь что есть договорённость об оплате и чек у них в чате то отстают, еще и извиняются, так что они душки (особенно когда параллельно общаешься с каллами из белых денег и экозайма).
По итогу долг 17 тыс., оплатила первую часть 8тыс., и оставшуюся часть разбили на 2 платежа в течении 10 дней добить и всё.
Вы молодец..мой долг они почти сразу уступили интелколлект.. которые не соглашались на рассрочку..пошли за сп почти сразу да ещё жалобы строчили в суд что долго им копию сп отправляют

Мой долг в июне переуступили ПКО Стоун, а сегодня приходит сообщение на эл.адрес от какой-то ИП Моренина о переуступке ей от 495. Я написала в ответном, что согласно федресурса мой долг был переуступлен в ПКО Стоун. А Вы кто? Так и написала. Жду ответ. Кто-нибудь знает, реально ли может быть такое и как быстро она бежит за сп? Кстати перед продажей хорошую очень скидку предлагали 495.

Мой долг в июне переуступили ПКО Стоун, а сегодня приходит сообщение на эл.адрес от какой-то ИП Моренина о переуступке ей от 495. Я написала в ответном, что согласно федресурса мой долг был переуступлен в ПКО Стоун. А Вы кто? Так и написала. Жду ответ. Кто-нибудь знает, реально ли может быть такое и как быстро она бежит за сп? Кстати перед продажей хорошую очень скидку предлагали 495.
Я читала что это одно и тоже , пко Стоун и ип моренина

Я читала что это одно и тоже , пко Стоун и ип моренина
Ну возможно. Тоже подумала об этом. Но в письме ни слова про Стоун. Буду потом звонить в, сам Стоун

Здравствуйте. С каких номеров пишут обычно

Screenshot_20250717-172800_Messages.webp

Просрочка с 28 января была🤣🤣🤣

Screenshot_20250725-192105.webpupload_2025_07_25_22_45_16_939.webpupload_2025_07_25_19_23_49_006.webp

Вложения

• upload_2025_07_25_19_23_00_036.webp
    upload_2025_07_25_19_23_00_036.webp
    44 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование:
Добрый день. Заканчиваются каникулы у 495 кредит, написала на продление каникул, на что получила такой ответ. Может быть кто понимает, чем они обосновывают отказ?

Одно из условий предоставления кредитных каникул в соответствии с частью 1 статьи 6.1-2 Федерального закона № 353-ФЗ является то, что условия такого договора ранее не изменялись по требованию заемщика (одного из заемщиков), указанному в настоящей статье или статье 6 Федерального закона от 3 апреля 2020 года № 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа", независимо от перехода прав (требований) по такому договору к другому кредитору.

Таким образом, Общество не может удовлетворить Ваше требование о продлении кредитных каникул по основанию, указанному в пункте 1 части 2 статьи 6.1-2 Федерального закона № 353-ФЗ, в связи с тем, что кредитные каникулы по одному договору займа не могут быть предоставлены по тому же

Здесь ничего не берите, взял 30к хотел продлить займ опоздал на один день, сразу пошли смс на ватсап что вы такой та такой должны оплатить и самое главное не представляются, я позвонил на этот номер они не говорят ничего просто типа оплатить, я им грю а вы не хотите представиться кто это и что за займ, они вы сами знаете, сразу портят свою репутацию, я думаю и со смартфонами их также кидали люди вот и не выгодно, стали займы выдавать)
Звонят,обещают передать долг профессиональным коллекторам.Интересно,что значит профессиональным

Звонят,обещают передать долг профессиональным коллекторам.Интересно,что значит профессиональным
Могут отдать кэф. Мне сначала пару СМС от их чёрных было и всё на этом. До этого сами звонили с намеком ,что тоже кому-то отдадут. Не помню уже суть разговора. Просто денег нет и всё. Далее отдали в кэф. После кэф скидку очень хорошую предлагали - 40 процентов. Несколько раз перед продажей. Параллельно требовали грозным голосом оплатить (с официальных звонков): предлагали собрать чемодан и переехать к родственникам, а квартиру сдавать, чтобы с долгом рассчитаться. Причём звонил один и тот же сотрудник-мужчина. И всё мне эту скидку впаривал либо мол щас готовим к цессии. Но я как-то уже не выдержала и сказала ему: да продавайте уже, каждый раз одно и тоже, нет сейчас возможности гасить! Один раз девушка, вежливо, спосила "может мы (компания) Вас чем-то обидели". Я говорю, да чем вы могли меня обидеть, просто проблемы пока финансовые". Потом последний звонок и продали долг. Ну там реально они не беспокоили ни меня ни третьих. Ну может маме звонили, но она не отвечает на левые звонки. А так кроме пары-тройки "грозных" СМС ничего не было. Не на что обижаться))). Есть с чем сравнить 😅