Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кому-то приходят смс с паролем и логином для входа в личный кабинет надо денег когда вы туда и не планировали входить.. я там в просрочке
Пришло смс что запланирован выезд а следом логин и пароль для входа

Кому-то приходят смс с паролем и логином для входа в личный кабинет надо денег когда вы туда и не планировали входить.. я там в просрочке
А сколько просрочка?

Стандартная схема, чтобы напомнить о себе.

Не приехали ещё?

Стандартная схема, чтобы напомнить о себе.

Не приехали ещё?
ну нет конечно наверное - не знаю дома никого нет )
Мне просто интересно к чему смс с паролем - типо тонкий намек идите платите

ну нет конечно наверное - не знаю дома никого нет )
Мне просто интересно к чему смс с паролем - типо тонкий намек идите платите
Так да, даже не тонкий))

Да я уже почитала что по закону я имею права и не открывать никому и не общаться . Стало немного легче .
Но частые смс о приезде все равно действуют на нервы.
Мне тоже 2 раза писали что запланирован выезд) жду,пока никого нет

А думаете должны ? Из всего списка желающих ко мне приехать - эти уже трижды об этом написали за двое суток
Если бы долг был под миллион или больше, то могли бы наверное мирно доехать, но точно не из-за условных 10-20 тысяч рублей.

Да я уже почитала что по закону я имею права и не открывать никому и не общаться . Стало немного легче .
Но частые смс о приезде все равно действуют на нервы.
Да вы можете и не общаться с ними даже, для этого не требуется отказ от взаимодействия. Законом это не запрещено, а все споры только в судебном порядке.

ну это не первых днях просрочки потом будут смс запланирован выезд, планируем обратиться в суд, планируем обратситься в мвд, а ближе к месяцу просрочки наснут слать смс со скидками. Все по стандартну

ну это не первых днях просрочки потом будут смс запланирован выезд, планируем обратиться в суд, планируем обратситься в мвд, а ближе к месяцу просрочки наснут слать смс со скидками. Все по стандартну
У меня уже месяц - скидок все жду

)) надеюсь я успею воспользоваться их намеком как только закрою парочку чернышей 😎
Гасите по мере возможностей, и не обращайте внимания на шаблоны.

У меня уже месяц - скидок все жду
Что их ждать то?
Если есть деньги, то можете сами в любое МФО обратиться, там вам с радостью скинут, только бы оплатили уже.
А если денег всё равно нет, то и толку тогда от этих скидок.

Что их ждать то?
Если есть деньги, то можете сами в любое МФО обратиться, там вам с радостью скинут, только бы оплатили уже.
А если денег всё равно нет, то и толку тогда от этих скидок.
Я всем пишу постоянно на почту и общаюсь с операторами кто хоть диалог ведет - пока ни одной скидки - только в паре мест позволили платить частями и тут уж главное самой не облажаться и не тащить проценты - но вроде работает - долг уменьшила в половину зато без нервов
Я готова закрывать всех на кого есть в данный момент деньги - пока на полные суммы нет ни на кого )