Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я писала в Роскомнадзор, они же в пугалках перс данные третьих лиц пишут, плюс к ним мои перс данные кто-то передал. А те уже направляют в МВД и ЦБ для проверки.
Я тоже сегодня написала в МВД и ФССП, на умные наличные начали писать угрозы фото , мамы отправить и т.д

на электронную почту пришло уведомлении о привлечении представителя для возврата просроченной задолженности. 13 дней просрочка. 6к долг всего остался. Могут это письмо на адрес отправить?

на электронную почту пришло уведомлении о привлечении представителя для возврата просроченной задолженности. 13 дней просрочка. 6к долг всего остался. Могут это письмо на адрес отправить?
Тут не подскажу, но претензию точно шлют

Ak:
Странно что отключили, я на крайний день просрочки продлевала… мб вы возвращали страховку?
Нет. По лайфхаку продлевал всегда. Утром было еще продление к обеду как кал позвонил - отключили.

да как так то. надеюсь все же не пришлют. долг то маленький. да и от оплаты не отказываюсь
Подскажите досудебную претензию вы имеете ввиду, просто у меня полно их было за все время , ни разу ничего не приходило в бумажном

Подскажите досудебную претензию вы имеете ввиду, просто у меня полно их было за все время , ни разу ничего не приходило в бумажном
Мне пришла досудебная в электронном а следом угрозы в смс и гадости третьим лицам- я и забыла переживать сразу из за досудебной

Мне пришла досудебная в электронном а следом угрозы в смс и гадости третьим лицам- я и забыла переживать сразу из за досудебной
Вот мне и слали постоянно только на почту, в электронном)

а, отбой. это мне на почту пришло от фин5 уведомление. хотя там 3 дня просрочка. вряд ли домой что-то отправят. а от максов тишина. я им сразу написала, что буду гасить частями

а, отбой. это мне на почту пришло от фин5 уведомление. хотя там 3 дня просрочка. вряд ли домой что-то отправят. а от максов тишина. я им сразу написала, что буду гасить частями
Уведомление вам пришло на почту? Или в бумажном виде?