Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Это могут быть рокет или умные?

Вложения

• Screenshot_20251021-112248~2.webp
    Screenshot_20251021-112248~2.webp
    50 KB · Просмотры: 152
Ну у меня Макс нет а эти гады есть. И это при том, что пришла досудебная где указано 7 дней на погашение и я вчера позвонила и мне типо юр отдел подтвердил - да, 7 дней у вас есть согласно данному документу.
После смс сделала скрин, сделала справку о задолженности - направила им жалобу на почту и так же позвонила !!
Снова типо юр служба - и сказала что направлю все в прокуратуру если они продолжат . Конечно мне сказали это не они, ну жду что дальше
У вас сколько просрочка?

Ну у меня Макс нет а эти гады есть. И это при том, что пришла досудебная где указано 7 дней на погашение и я вчера позвонила и мне типо юр отдел подтвердил - да, 7 дней у вас есть согласно данному документу.
После смс сделала скрин, сделала справку о задолженности - направила им жалобу на почту и так же позвонила !!
Снова типо юр служба - и сказала что направлю все в прокуратуру если они продолжат . Конечно мне сказали это не они, ну жду что дальше
А сколько там дней у вас?

У вас сколько просрочка?
31 день. Вносила частями. Общалась каждый день с операторами юр службами отделами по работе с просрочкой и как еще они там себя называют - и вот получила досудебную 19.10 где прописано последнее китайское предупреждение и 7 дней на закрытие просрочки. Ну я и снова позвонила и уточнила у типо юр службы их - 7 дней у меня есть или меня достанут их каллы. Сказали - да, документ же официальный - за 7 дней закройте про срок . Ну я и отложила вопрос так как вся сумма будет ровно через 7 дней.. а тут эта смс … а по телефону такие лапочки

31 день. Вносила частями. Общалась каждый день с операторами юр службами отделами по работе с просрочкой и как еще они там себя называют - и вот получила досудебную 19.10 где прописано последнее китайское предупреждение и 7 дней на закрытие просрочки. Ну я и снова позвонила и уточнила у типо юр службы их - 7 дней у меня есть или меня достанут их каллы. Сказали - да, документ же официальный - за 7 дней закройте про срок . Ну я и отложила вопрос так как вся сумма будет ровно через 7 дней.. а тут эта смс … а по телефону такие лапочки
После 31 дня они в суд идут? Или коллекторам отдают?

Ща заработает! Пойду напишу везде заявления . Что-то они меня вывели больше всех!
Читал в другой ветке, что вы закрыли их "коллег", а по сути это те же самые люди все. Вот и решили видимо заодно и тут "добить" займ.

Я писала, что это они, берут в работу, делают туда запросы, на время все успокаиваются, дальше будет видно
А какая тема для жалобы? В ФССП тут что-то все на приставов жалобы а на каллов и МФО это какая тема?

А какая тема для жалобы? В ФССП тут что-то все на приставов жалобы а на каллов и МФО это какая тема?
Если нет доказательств, то туда и жаловаться бессмысленно. Принять в работу заявление конечно примут, но без прямых доказательств пристав не сможет ничего с этим сделать.

Если нет доказательств, то туда и жаловаться бессмысленно. Принять в работу заявление конечно примут, но без прямых доказательств пристав не сможет ничего с этим сделать.
Ну так есть скрин с суммой долга у них и скрин где эта же сумма указана в смс мне и маме , а может и еще кому

А есть кто писал не в ФССП а в прокуратуру или еще куда ?
Я писала в Роскомнадзор, они же в пугалках перс данные третьих лиц пишут, плюс к ним мои перс данные кто-то передал. А те уже направляют в МВД и ЦБ для проверки.

Ну если хоть какие-то действия будут по жалобе уже же неплохо. Если конечно ФССП вообще работает по жалобам
Рассматривают только то, что вы им отсылаете, не более того.
Работа не самая высокооплачиваемая, этой самой работы с бумагами у них тоже очень много, да и полномочия у них весьма ограничены. Если не будет прямых доказательств, то просто добавите им ненужной работы, чтобы сделать отписку по вашему обращению.

Не знаю, может повезло просто, в декабре прошлого года только начал набирать и не разбирался в конторах, набрал займов 8 и не платил, вот потом вылез черт, решил дурачком прикинуться, узнать че за контора, прислали смс с кодом. И все, я просто забыл. Никто из 3-х не жаловался, нигде фотографии не наблюдал.

Вложения

• IMG_1226.webp
    IMG_1226.webp
    252.2 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1225.webp
    IMG_1225.webp
    259.6 KB · Просмотры: 77
Не знаю, может повезло просто, в декабре прошлого года только начал набирать и не разбирался в конторах, набрал займов 8 и не платил, вот потом вылез черт, решил дурачком прикинуться, узнать че за контора, прислали смс с кодом. И все, я просто забыл. Никто из 3-х не жаловался, нигде фотографии не наблюдал.
Сейчас просто вчера ип от них прилетел, вспомнил, решил написать о них

Рассматривают только то, что вы им отсылаете, не более того.
Работа не самая высокооплачиваемая, этой самой работы с бумагами у них тоже очень много, да и полномочия у них весьма ограничены. Если не будет прямых доказательств, то просто добавите им ненужной работы, чтобы сделать отписку по вашему обращению.
Ну просто игнорировать что эти … творят тоже не вариант же.. просто молча терпеть что они трогают третьи лица и продолжают это делать ?.. надо же куда то жаловаться хотя бы попытки делать

Ответ от умных) да да прям мошенники активизировались именно с их суммой долга
«Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось. С данных номеров / аккаунтов совершают звонки, направляют уведомления «репутационные» аферисты, дискредитирующие нашу компанию. Обращаем Ваше внимание на то, что в последнее время мошенники данного типа часто тревожат граждан, представляясь сотрудником компании, офицерами полиции. Зачастую, многие из обеспокоенных граждан вообще никогда не были заемщиками Общества, тогда как часть других являются клиентами компании и могут иметь просроченные задолженности, как в Вашем случае. Убедительно призываем незамедлительно заблокировать данного афериста и не сообщать ему никакую информацию.