Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

А страховка автоматом оформлялась при оформлении займа? Если вас с работы именно сократили, то пусть страховая за вас и погашает
Страховку отменял. Да и там не совсем сократили, скажем так - «попросили»

Страховку отменял. Да и там не совсем сократили, скажем так - «попросили»
Самое время в суд и трудовую им спекцию, признать недействительным увольнение, и пусть сокращают как полагается. Еще и моралочку с работодателя стрясти не мешало бы.

Самое время в суд и трудовую им спекцию, признать недействительным увольнение, и пусть сокращают как полагается. Еще и моралочку с работодателя стрясти не мешало бы.
Вы же понимаете, что такое происходит в большинстве случаев. Написал заявлние на увольнение сам, значит, сложно доказать, что тебя просили, если нет записи разговоров

У мфо отозвали лицензию,но реклама от них до сих пор приходит
Отобрали лицензию у конкретного юридического лица. Быстро открывается новое и продолжается работа под тем же брендом

Вышла с кк третий день, названивают с 920, взяла трубку мужик говорит сегодня оплатите , иначе рейтинг свой испортите и трубку бросил, 😃насмешил. По третьим идут?

Вышла с кк третий день, названивают с 920, взяла трубку мужик говорит сегодня оплатите , иначе рейтинг свой испортите и трубку бросил, 😃насмешил. По третьим идут?
Смотря сколько планируете не платить... Была у них в просрочке дней 25 - не звонили никому, кроме меня, потом продали Эвересту , вот они любители названивать . Закрыла их в этот же день

Написала им отзыв от взаимодействия, мне ответили что я не подписывала согласие и вобще они не взаимодействуют с третьими лицами..

Пишут каждый день , после запроса скинули ссылку на их сайт 495. На почту написала жалобу , накатала в ФССП , отзыв от взаимодействия отправила. Все равно продолжают , написали сегодня « сбор для малоимущих открыт , проверяйте , ЗВЕЗДА!» пока еще никто не сказал что приходила что то , до этого писали фамилии 4 друзей котором планируют писать. Незнаю отправили им что или не , проверила они не заходили еще в ВК сегодня. Может еще не увидели незнаю

Пишут каждый день , после запроса скинули ссылку на их сайт 495. На почту написала жалобу , накатала в ФССП , отзыв от взаимодействия отправила. Все равно продолжают , написали сегодня « сбор для малоимущих открыт , проверяйте , ЗВЕЗДА!» пока еще никто не сказал что приходила что то , до этого писали фамилии 4 друзей котором планируют писать. Незнаю отправили им что или не , проверила они не заходили еще в ВК сегодня. Может еще не увидели незнаю
А сколько просрок у вас?

У меня была просрочка 50-60 дней, скидку так и не дали, упертые. Но при этом особо и не беспокоили. Далее передали в КА и сказали, что общайтесь теперь с ними. КА тоже никаких скидок естественно не давали.
Так что в дальнейшем эту контору не рекомендую
А какому ка вас отдали? Как себя вело ка?

20 дней подождут
У меня после месяца передали Эвересту
До этого от 495 жести не было , все культурно без наездов
Как себя вёл эверест после того,как 495 отдали?

По поводу них никто не жаловался. Скоро наверное тоже Эвересту отдадут. Эверест пока нормально. Всё официально, прилично
Эверест у вас от деньги ок не звонил 3? Кидали им отзыв?

Напишите свой ответ...