Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Как сейчас они ведут себя после кк? Трогают ли 3?
Не трогают.
А они бомбер ставят? После сообщений в ватс с Московских номеров чтоб погасила до 13:00,идет вялый смс бомбер. Не пойму кто
Нет.
Закрыла скидке, справку сразу дали. Разошлись. Теперь надо удалить ЛК и все
Поздравляю.

У меня отдавали на прозвон в кэф, вот видать вернули обратно! Просрок 120 дней, сумма 12800, скидку не предлагают! Третьим пока не звонили! Говорю идите в суд или отдавайте коллекторам, сказала услышала вас и бросила трубку! )

Кто у них сейчас на просрочке? Отдавали меня эвересту. Те сказали, что на днях отдадут им обратно, раз не оплачиваю. Просрочка 115 дней. Что будет дальше? Начнут ли уже жестить? Или будут дальше передавать по ка?

эх сколько я этих ненормальных пережила )))) не обращайте внимания , блокируйте. Эта кучка неудачников , многие даже просто инвалиды , которым нужна хоть какая-то работа, не забивайте голову. Попытайтесь вытянуть с них какой этот займ и позвоните в это мфо и пригрозите, что подадите на них жалобу, так как хоть вы и должник, но права ваши вы тоже знаете и нарушать их не нужно(сразу прекратят). А в полицию заяву если накатают ее тоже не бойтесь,таких как вы у них много и эта проста бумажка-пугалка.

эх сколько я этих ненормальных пережила )))) не обращайте внимания , блокируйте. Эта кучка неудачников , многие даже просто инвалиды , которым нужна хоть какая-то работа, не забивайте голову. Попытайтесь вытянуть с них какой этот займ и позвоните в это мфо и пригрозите, что подадите на них жалобу, так как хоть вы и должник, но права ваши вы тоже знаете и нарушать их не нужно(сразу прекратят). А в полицию заяву если накатают ее тоже не бойтесь,таких как вы у них много и эта проста бумажка-пугалка.
Спасибо за совет😅. Я уже тоже пережила всех кого можно. У меня по всем просрочки с января. Так-то я уже немного научилась как с ними вести. Удалось избежать выход на третьих и сбор средств. 495 окружение тоже не тревожили, только вот эти смс, месяца два назад по цессии продали. В целом у меня адекватные жесткие попадались, смогли договориться, многих жёстких закрыла. Кто-то даже не пытался жестить из них. На счет неудачников не могу так про всех сказать, у меня даже человечные ребята попадались одни из самых жёстких, которые даже морально поддержали. А это очень многого стоит.
И да, я со всеми выходила на контакт, кто звонил и писал именно в мессенджере. Не блокировала никого

При просрочке как себя ведут? Мне только сегодня смс пришла, что передали в отдел досудебного взыскания. У меня есть хотя бы пару месяцев спокойствия, чтобы погасить их позже?😅 или они отбитые? Просрочка 4 дня)

При просрочке как себя ведут? Мне только сегодня смс пришла, что передали в отдел досудебного взыскания. У меня есть хотя бы пару месяцев спокойствия, чтобы погасить их позже?😅 или они отбитые? Просрочка 4 дня)
Нормально себя ведут, не беспокоили.

Всем привет.
На данный момент на просрочке у них 2 месяца, закрываю пока другие.
У кого был опыт, через сколько предлагают скидки?
В первую неделю просрочки сразу отдали Эвересту, я им отзыв о взаимодействии с 3 отправила госпочтой.
Если предложат скидки, получается можно будет за тело долга закрыть?
Думаю предложат, под новый год