Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

2 дня просрочки в НД и звонит щас борзый паренёк, я вам даю 60 мин митнутся и оплатить долг. Меня прорвала и нагрубила, что ему тоже даю 60 мин что бы свалить с рабочего места и бежать.
Только щас понимаю, что наверное зря я это сделала, начнут гадости делать :(

2 дня просрочки в НД и звонит щас борзый паренёк, я вам даю 60 мин митнутся и оплатить долг. Меня прорвала и нагрубила, что ему тоже даю 60 мин что бы свалить с рабочего места и бежать.
Только щас понимаю, что наверное зря я это сделала, начнут гадости делать :(
Если сказал, что из Надо денег, грубил и угрожал, на горячку им звоните и разносите их к чёртовой матери. Говорите, что звонки все пишете, пусть ждут проверку. Лучшая защита нападение. Я на всех сейчас пишу. Мне в вотсапе сегодня номер пишет без грубости, но это же начало. Пробила здесь - Каширо или Капиталина. Ну и отвечаю: Здравствуйте. Декада? Не ответил на этот вопрос, долг стал требовать, а я с него страховку, которую так и не вернули. Ну и так как спалился, сказал, что многие жалуются на страховки, ушёл в тишину. Я банкрочусь, номер дела им направляла, ему ещё раз продублировала.

А Кредит 7 и Надо денег разве пакостят?
У меня они уже спустя неделю после просрочки побежали за судебным приказом.

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, если заявление о взаимодействии написали , а они мне все равно пишут это , 😑? Что делать?
Дак заявление на отказ от взаимодействия с вами лично пишется на сколько помню после 4-х месяцев просрочки. А так сразу можно написать только заявление чтоб третьих не трогали.

А Кредит 7 и Надо денег разве пакостят?
У меня они уже спустя неделю после просрочки побежали за судебным приказом.
Кредит 7 я продлила, до того, как у меня прорезались стальные айца) Сейчас не захожу ни в один кабинет, даже не знаю в просрочке ли я у них. Говорят, что участковому пишут. Я в процедуре банкротства, СП теперь дело юристов.

Здравствуйте!
займ в кредит7
Сегодня 1й день просрочки
Кнопки продлить нет, лимит исчерпан
Оплатить смогу только 1го и то только частями(
Подскажите, пожалуйста, как сейчас себя ведут? Беспокоят 3х?
Есть смысл писать им отзыв?
Интересны свежие отзывы. Спасибо заранее!

Здравствуйте!
займ в кредит7
Сегодня 1й день просрочки
Кнопки продлить нет, лимит исчерпан
Оплатить смогу только 1го и то только частями(
Подскажите, пожалуйста, как сейчас себя ведут? Беспокоят 3х?
Есть смысл писать им отзыв?
Интересны свежие отзывы. Спасибо заранее!
Ничего не будет,они сейчас спокойные стали

Нашла ветку именно с моими сообщениями, один в один... Что это Декада, их компании..
Звонили конечно не они работодателю.. Эти только смс про 18+ и всю поднаготную пишут, грозят рассылкой.. Уж сделают рассылку или нет пока не известно (((
Не могу утверждать, что именно белка или кредит7, но почему-то уверена, что именно они, по их описаниям моего фото, в ЛК проверила, что только у них такие..
Жестят вторую неделю.. Просто трешь.. На работу на стационарный, на личный руководителю, бухгалтеру, дальним родственникам, с которыми почти и не знаемся, родителям.. Смс, звонки.. Мне смс с угрозами о рассылке 18+..и это малая часть..
Просто топчут и топчут..

Нашла ветку именно с моими сообщениями, один в один... Что это Декада, их компании..
Звонили конечно не они работодателю.. Эти только смс про 18+ и всю поднаготную пишут, грозят рассылкой.. Уж сделают рассылку или нет пока не известно (((
а сколько просрочка у вас?