Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

--:
Через Альфа-Банк сегодня платил по рекам, зачислили через пару часов. А коллекторы не отстанут, пока в личном кабинете не отобразятся данные
Пиши претензию им, пусть место живности найдут свой

--:
Через Альфа-Банк сегодня платил по рекам, зачислили через пару часов. А коллекторы не отстанут, пока в личном кабинете не отобразятся данные
Вот и я вчера через альфу, проверил, до сих пор не пришло или специально не закрывают и еще висит

Вот и я вчера через альфу, проверил, до сих пор не пришло или специально не закрывают и еще висит
Если в субботу перевели, то как оно должно прийти в выходной день. Завтра с самого утра зачислят

Звонят даже за несколько дней до оплаты займа с предупреждение.
В первые дни просрочки шлют всякие пакостные смс
Далее кидают бомбер в виде смс от всяких сервисом.
По поводу продления лучше все таки по реквизитам нет такой переплаты скинул им в чат и умолкают.
Была просрочка 60 дней подняли на уши всех на 111 день добрались до работы и пришлось оплачивать.
А до 60 дней , получается только вам писали ?
Интересно почему так долго тянули

Пиши претензию им, пусть место живности найдут

Если в субботу перевели, то как оно должно прийти в выходной день. Завтра с самого утра зачислят
у меня пришло. не знаю связано или нет, но писал кучу раз в чат поддержки по этому вопросу

--:
у меня пришло. не знаю связано или нет, но писал кучу раз в чат поддержки по этому вопросу
Они пришли, потому что сегодня у банков рабочий день и они провели ваш платёж. Нет никакой взаимосвязи.

Подтверждаю слова выше. Не хамят, но сливают о вас ВСЁ тем, кого найдут. А сами отнекиваются "не не, не мы, мы по закону") По своему опыту, это пока что единственная организация, которая мне попалась, которая ТРАТИТ деньги на пробив окружения, остальные либо по слитым базам, либо по открытым источникам работают, может какие коллекторы и мишки-роботы этим еще занимаются, но там и выхлоп выше, в случае находки, а тут из-за 4000 они решили потратиться на пробив. Клоуны, в самый конец списка, кому буду возвращать, шагом марш)
Мишк роботы,самые отбитые которые мне попадались.творят чудеса такие от которых потом седееш.прошла на своем опыте.