Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Сегодня день оплаты и с 6 утра приходят сообщения от представителя компании, а днём уже начались конкретные угрозы, вплоть до позднего вечера, это жесть, друзья (((( написала жалобу в службу поддержки, поможет ли

Посмотреть вложение 102921 Посмотреть вложение 102917 Посмотреть вложение 102918 Посмотреть вложение 102919 Посмотреть вложение 102920 Посмотреть вложение 102922
Это прям клиника🙈

Насчёт как ведут не в курсе пока только официальные сообщения и письма вроде бы третьи не жаловались вообще. Номер дела остановит наверняка, звонить и писать будут но уже в рамках закона, до самого суда точно
Как себя ведут ? У меня 1.11 дата платежа , не знаю что делать , на днях будет подано заявление в суд . Остановит ли их номер дела или будут кошмарить ?

Тоже пришло письмо про переплаты. Я аж удивился что за атракцион невиданной щедрости. Но я их оплачивал, давно. И там реально возможны переплаты

Тишина , вот вылезли на днях но все культурно написали что скидку предлагают я игнорю . На звонках у меня переадресация юристам .
А у меня просто заглушка, тоже в ноябре подаём заявление, думаю что ещё недельки 2-3 помучаться с этими какашками и отвалятся

Тоже пришло письмо про переплаты. Я аж удивился что за атракцион невиданной щедрости. Но я их оплачивал, давно. И там реально возможны переплаты
И мне сегодня пришло на электронку письмо, что переплата, но у меня у них просрочка +90 дней, отправила реквизиты мало ли 😄

Всё чтоль. Умерла контора?

1000039356.webp

Насчёт как ведут не в курсе пока только официальные сообщения и письма вроде бы третьи не жаловались вообще. Номер дела остановит наверняка, звонить и писать будут но уже в рамках закона, до самого суда точно
У вас какая просрочка ?

Кошмарили?
Честное слово даже не знаю, просто были официальные смс может и писали калы, но я сразу блокирую, чаще всего не читая даже, толку то от них, они ничего не сделают, только болтают, ну позвонят третьим, ну и ладно

Честное слово даже не знаю, просто были официальные смс может и писали калы, но я сразу блокирую, чаще всего не читая даже, толку то от них, они ничего не сделают, только болтают, ну позвонят третьим, ну и ладно
На третих то есть не выходили ? Мне запретили продлевать юристы , на днях заявление подают в суд . Буду теперь трястись

На третих то есть не выходили ? Мне запретили продлевать юристы , на днях заявление подают в суд . Буду теперь трястись
Да вроде бы никто не жаловался, говорила подруга и сестра мужа звонили спрашивали меня, но кто не знаю даже) не нервничайте, продлевать и правда не стоит)просто тем самым будете оттягивать дело, пусть идут просрочки, тоже трясусь, как осинрвый лист, но что поменяется, если они начнут жестить, денег все равно не прибавится

Вы им предоставили реквизиты? Как-то странно, я их закрыла давно и на тот момент они ответили переплата отсутствует , а вчера тоже письмо пришло