Просрочка в "Банка Денег" / МКК "Банка денег" (bankadeneg.ru)

Всем привет. Кто в курсе, был долг с просрочкой, что бы не соврать около месяца просрочка. Сейчас захожу в личный кабинет займа моего нет, в истории займов написано продан😳 Кому продан, когда продан хрен пойми

Всем привет. Кто в курсе, был долг с просрочкой, что бы не соврать около месяца просрочка. Сейчас захожу в личный кабинет займа моего нет, в истории займов написано продан😳 Кому продан, когда продан хрен пойми
Должны были уведомить об этом, кому и куда продали, пишите жалобу в ЦБ

Должны были уведомить об этом, кому и куда продали, пишите жалобу в ЦБ
Спасибо за совет, позвонила на горячую линию, оказывается продали ЦДУ, удивительно что быстро 11.07 надо было оплатить, а они цже раз и продали🤦🏻‍♀️

Спасибо за совет, позвонила на горячую линию, оказывается продали ЦДУ, удивительно что быстро 11.07 надо было оплатить, а они цже раз и продали🤦🏻‍♀️
Дочке своей наверное продали. ЦДУ норм, зеленый в ФССП.

Передали Эвересту,но позвонив на горячую линию спрашиваю по агентскому передали или продали,на что мадам как попугай на основании договора и все .Нервы не выдержали один и тот же вопрос задать и слушать ее бред бросила трубку

Передали Эвересту,но позвонив на горячую линию спрашиваю по агентскому передали или продали,на что мадам как попугай на основании договора и все .Нервы не выдержали один и тот же вопрос задать и слушать ее бред бросила трубку
Тоже Эвересту передали. Кинула им отзыв о взаимодействии с 3 лицами, они приняли, ответили, что работают по агентскому и кредитор по-прежнему банка денег. Так же в ПайПс, но от тех жду скидку и закрою, а этим принципиально платить не буду

Написали, что приедет сотрудник по урегулированию задолженности.Действительно приедет?

Эверест - просто звонилки, письмо напишут.

Приезжают??????У них офисы в Москве,я в Петербурге. К вам приезжали?
Да ну нет конечно.. Давно уже никто никуда не приезжает. С соседней улицы то не приходят, а вы за онлайн паритесь

Вот поэтому интересуюсь.Приезжают или пугалка?
А чего их бояться, ну приедет, помнется у дчери, ну в ящик почтовый писульку кинет и смахается, а будет настойчиво в дверь, вы ему в табло, дабы не повадно было.

Просрочка с мая, с 3000 накапало 8000, по сути придраться некчему, намотали максималку и передали пко долговые инвестиции. Они мне сами написали через неделю, что готовы предоставить рассрочку долга на 4 месяца. Согласилась. Душки прям) чего бы и не закрыть их тогда