Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Так это надо сначало оплатить, а потом писать? У меня займ 5 р, итого было 11500, я оплатила из взнос и думала, быстро доплачу займ и все. В итоге денег нет и набежал опять долг 15600. Задолбали уже
Вот этот взнос и есть то, что должны вам вернуть вместе с процентами.
Сумма к оплате в итоге будет намного меньше

Отредактировано модератором:
Так это надо сначало оплатить, а потом писать? У меня займ 5 р, итого было 11500, я оплатила из взнос и думала, быстро доплачу займ и все. В итоге денег нет и набежал опять долг 15600. Задолбали уже
Выше же написала она что нет, не оплачен был, пересчитали все и вывели из коопкратива

Им вообще на электронную почту если написать письмо о просьбе кредитных каникул, они хоть отвечают?

Не знаю как документ прикрепить. Пришлось копировать/вставить
Заявление о выходе из кооператива"
}
Председателю ПК «кит кредит»
Батарейной Ксении Петровне
от [Ваше Фамилия Имя Отчество полностью]
[Ваш адрес]
[Ваш телефон]
[Ваш паспорт: серия, номер, кем выдан, когда выдан]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим я, [Ваше Фамилия Имя Отчество полностью], заявляю о своем добровольном выходе из состава членов ПК «Содействие» [указать номер и дату протокола, если есть].
Прошу прекратить мое членство в кооперативе с момента утверждения данного заявления.
В соответствии с Уставом кооператива, прошу произвести мне выплату моего паевого взноса в размере [указать сумму паевого взноса в рублях] после утверждения бухгалтерского баланса кооператива по итогам финансового года.
Дата: [дата написания заявления]
Подпись: ___________ [Ваша подпись]
Напишите пожалуйста их электронную почту.