Просрочка в РостФинанс / rostfinance.com

Пришла подача двух исковых от этих компашек, в каждой на юридические услуги хотят 7000 сверху получить, можно какие возражения по этому поводу направить, какие вообще действия могут быть в этом случае

Пришла подача двух исковых от этих компашек, в каждой на юридические услуги хотят 7000 сверху получить, можно какие возражения по этому поводу направить, какие вообще действия могут быть в этом случае
Все в шоках ))никто не знает

Все в шоках ))никто не знает
Я почитала все возможные отзывы,где только не искала,по мере основного долга + % + 7000,там ещё какие то 10000,так ещё и госпошлина. Выходит очень много. И от суда до ореста карт проходит 1-2 дня. Легче заплатить до суда с 7000,чем потом ещё тысяч 12000 сверху отдавать.

Отредактировано модератором:
Тоже самое
18-го будет слушание?

На главной странице так и осталось 13,а вот документы и извещения все на 18 число. Так что скорее всего будет 18.
Да, там же написано,что все возражения и т.д.принимаются на почту до 16.02.2025,не позднее этой даты

Я почитала все возможные отзывы,где только не искала,по мере основного долга + % + 7000,там ещё какие то 10000,так ещё и госпошлина. Выходит очень много. И от суда до ореста карт проходит 1-2 дня. Легче заплатить до суда с 7000,чем потом ещё тысяч 12000 сверху отдавать.
Мне юристы сказали,что карты не арестуют

Пришли 2 таких же уведомления о третейском разбирательстве с госзаймом и севертрастом, на 27 февраля, и все тот же удмуртский деревенский судья Тетерин. Никакого соглашения, естественно, не подписывал, документы и смс от заемщиков не приходили, о чем направил судье возражения, пока без ответа. Очень интересный способ ушлых МКК срубить лишние 14000 за "юридические расходы". Очень прошу собратьев по несчастью держать в курсе новостей и что будете предпринимать.

На сколько я прочитала,что они на прямую в банк ходят
Мы им отправили письмо с тем,что я в процедуре банкротства, завтра попробуем позвонить.Если в банк пойдут,то отменить можно?
А Вы где прочитали?

Пришли 2 таких же уведомления о третейском разбирательстве с госзаймом и севертрастом, на 27 февраля, и все тот же удмуртский деревенский судья Тетерин. Никакого соглашения, естественно, не подписывал, документы и смс от заемщиков не приходили, о чем направил судье возражения, пока без ответа. Очень интересный способ ушлых МКК срубить лишние 14000 за "юридические расходы". Очень прошу собратьев по несчастью держать в курсе новостей и что будете предпринимать.
Мне тоже сегодня пришло уведомление от третейского суда
Слушание на 27 февраля. Хочу попробовать оспорить, но как и что не знаю. Буду благодарна за совет, что делать в такой ситуации. Сумма конская выходит.
5 тыс был займ
6500 проценты
7000 за юридические расходы
И 370 за акт
Совсем что ли ку ку ?

Мы им отправили письмо с тем,что я в процедуре банкротства, завтра попробуем позвонить.Если в банк пойдут,то отменить можно?
А Вы где прочитали?
В чате в телеграмме. Можно отменить или нет,я не знаю,сама пытаюсь разобраться и узнать.

Вложения

• Screenshot_20250213-030346_Telegram.webp
    Screenshot_20250213-030346_Telegram.webp
    130.1 KB · Просмотры: 34
А Вы где прочитали?
Сама нахожусь в банкротстве уже пол года. Организация вместо того чтобы банкротиться самой решила взыскивать через вот этот суд. Просите своего финансового управляющего или его юриста написать о том что организация не права и все вопросы решаются исключительно в арбитражном суде. Сегодня обсуждала это вместе с фин управляющим она мне все сказала

У вас назначена дата слушания?Мне написали,что назначено на 13 февраля.Я в процедуре банкротства, номер дела есть, жду дату судебного заседания.
Чем закончилось все?

У меня оказалось, что у них кредитные каникулы, принесли извинения , сказали сами отзовут письмо из суда, но я на всякий случай напишу , этим кодом они присылают , что подали в суд
На какой номер звонили?

Чем закончилось все?
Они написали,что слушание будет 18-го,до 16- го надо прислать возражения или ещё что-то....Я отправила Определение,что нахожусь в процедуре банкротства

Никаких уведомлений не приходило от них, зато сегодня прилетело ИП на 12750, нахожусь в процедуре банкротства, даже не помню у кого из них брал.

Никаких уведомлений не приходило от них, зато сегодня прилетело ИП на 12750, нахожусь в процедуре банкротства, даже не помню у кого из них брал.
Это Займоград? Был третейский суд?Карты арестовали?
На Госуслуги прилетело ИП?

На Госуслуги прилетело ИП?
Да. Никакие уведомления от их судов не получал, займы в их семействе были ещё с 22 года, даже не помню у кого. Сегодня прилетело на госуслуги.

Да. Никакие уведомления от их судов не получал, займы в их семействе были ещё с 22 года, даже не помню у кого. Сегодня прилетело на госуслуги.
А карты не арестовали?И где написано,что ИП?В уведомлении?

А карты не арестовали?И где написано,что ИП?В уведомлении?
Взыскатель: ООО МКК Гостевой займ
Сумма взыскания: 12 750 ₽
Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом

В аресте уже сбер, Тинькофф, ВТБ, альфа, совком, почта банк и Яндекс.

Взыскатель: ООО МКК Гостевой займ
Сумма взыскания: 12 750 ₽
Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом

В аресте уже сбер, Тинькофф, ВТБ, альфа, совком, почта банк и Яндекс.
Извините, ещё уточнить хочу....Вот сегодня ИП прилетело,а после этого через какое время арест накладывают на карты? И написано в уведомлении,то что Вы выше написали?)

Извините, ещё уточнить хочу....Вот сегодня ИП прилетело,а после этого через какое время арест накладывают на карты? И написано в уведомлении,то что Вы выше написали?)
Зависит от пристава (мне с этим не очень повезло), у меня уведомление о возбуждении ИП пришло в 09:36, к вечеру все карты в аресте.
Но у меня суд по банкротству в марте, так что без разницы.

Зависит от пристава (мне с этим не очень повезло), у меня уведомление о возбуждении ИП пришло в 09:36, к вечеру все карты в аресте.
Но у меня суд по банкротству в марте, так что без разницы.
Юрист сказал, чтобы я отслеживала на Госуслугах и сразу же сообщила им,они отменят.Вот переживаю очень

Здравствуйте, подскажите у кого было третейское разбирательство, есть у кого-то уже решение по нему, где его смотреть и когда оно будет?

У меня было 18 го , займоград написала на почту сюда ,ничего не понятно ,нет инфы нигде пока что

Ну туда куда и возражения сообщение на почту суда , чтобы меня уведомили так же о решении суда

А когда был суд у вас ? И через какое время после суда прилетел ИП?

А когда был суд у вас ? И через какое время после суда прилетел ИП?
ну вы читайте внимательнее все прежде чем глупые вопросы задавать,написано русскими буквами не было ни суда никаких уведомлений

Всем привет! Получила сегодня Арбитражное решение причем по электронной почте только по займограду. Кто-то уже обжаловал?
После третейского суда?Какое решение вынесли?

Всем здравствуйте! Может кто подсказать, после получения арбитражного решения сколько времени есть на добровольное погашение? Или сразу идут за ип и арест карт?