Просрочка в Медиум Скор (mscore.ru)

У меня просрочка почти 3 месяца. Жести с их стороны не заметила, сегодня прислали на электронку сообщение. Было ли у кого такое? Screenshot_2023-08-23-19-40-04-011_ru.mail.mailapp.webp

У меня просрочка почти 3 месяца. Жести с их стороны не заметила, сегодня прислали на электронку сообщение. Было ли у кого такое? Посмотреть вложение 17311
В ст. 128 ГПК РФ прописана обязанность мирового судьи направить ответчику копию выданного приказа. На это дается 5 дней. Копия приказа может направляться заказным и/или ценным почтовым отправлением. Также должник может сам получить копию документа в суде под роспись, если знает о его вынесении. Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. Я сама еще такого не получала, это из интернета информация. Возможно, контора сходила за судебным приказом, проверьте наличие заказного письма, если есть, нужно отменять, а то в банк понесут

Мне данная убогая компания пишет по чужим просрочкам.
Свою причастность отрицают, каким агентам передали долг человека, по которому просрочка, не озвучивают. Но судя по долгу копейка в копейку это именно это шарашкина контора. Пишут угрозы что вырежут всю мою семью если я им не посодействую в возвращении ЧУЖОГО ДОЛГА. Что меня беременную порежут. Нашли моих родных и им начали писать, поставили бомбер
Не знаю как прикрепить скрины только
:ROFLMAO::ROFLMAO: контора пишет по чужим просрочкам, но при этом копейка в копейку по долгут совпадает? это как так что за дичь?

Screenshot_20230831_131528_Gmail.webp

Перед этой писалкой пришло сообщение от медиум. Представляться не желает, никакого ООО ВД в реальности нет.

Сегодня тоже письмо счастья пришло. И пока один раз писал только какой-то деятель в ватсап

Вложения

• _20230909_223653.webp
    _20230909_223653.webp
    48.8 KB · Просмотры: 200
Слава Богу я их закрыл..Просрочка была около 15-ти дней когда угрозы от них посыпались..Фото 10 летней давности где то нашли..хотя соц сети удалил.

35-й день просрочки. До этого писали сообщения, насчет 3-х лиц не знаю. Написал кавказец/дагестанец с голосовыми с номера +79996749397 в вотсап. Угрожал рассылкой всем близким моих фото, прикрепленных к коллажу интимных услуг, а также фото моей матери. Также скинул инфу с паспортными данными моих родных, телефонами и соцсетям (часть информации была старая, кого-то из них и в живых уже нет). В теории пройтись по ним может. Пытался жестить в начале, меня аж трясло. Сразу написала в медиумскор, припугнула юристом и судом, уголовкой за такие угрозы. По итогу он сам и спалился, когда написал, что не надо суд. Ищут по боту в телеге глаз бога точно (я там скрыла инфу, он написал, что зря удалила все равно инфу найдет). Сам медиумскор конечно же говорит, что с ним не знакомы.)

Ребята срочно помогите! Я сейчас вернулся из отделения полиции это грубо говоря пи**** Кароче пришло мне такое сообщение типа 159 бла бла ну я думаю пугают. Сегодня меня выдергивают из дома приехал участковый с какой то бабой в погонах у меня в заключении там написано кто она, кароче либо они подтянули какие то свои связи, либо шевелиться начали. Меня до сих пор трясет хз че делать. Кароче приезжаю я в отделение меня фотографируют со всех сторон с телефоном, записывают все данные через какой браузер я брал деньги с какого телефона даже время записали. Самое стремное что мне дали бумажку подтверждающую что меня выдернули именно по полиция, потому что на учебу я не поехал. вот теперь думаю переезжать или нет, хотя эта квартира съемная. Полицейский обзвонил всех моих родственников, мать пол дня в трубку орала, бабушка с сердцем пишет что ей стыдно. Полная жопа. Кто был в такой ситуации че делать подскажите пожалуйста!!!!
Снимок экрана 2023-10-12 133545.webp

Ребята срочно помогите! Я сейчас вернулся из отделения полиции это грубо говоря пи**** Кароче пришло мне такое сообщение типа 159 бла бла ну я думаю пугают. Сегодня меня выдергивают из дома приехал участковый с какой то бабой в погонах у меня в заключении там написано кто она, кароче либо они подтянули какие то свои связи, либо шевелиться начали. Меня до сих пор трясет хз че делать. Кароче приезжаю я в отделение меня фотографируют со всех сторон с телефоном, записывают все данные через какой браузер я брал деньги с какого телефона даже время записали. Самое стремное что мне дали бумажку подтверждающую что меня выдернули именно по полиция, потому что на учебу я не поехал. вот теперь думаю переезжать или нет, хотя эта квартира съемная. Полицейский обзвонил всех моих родственников, мать пол дня в трубку орала, бабушка с сердцем пишет что ей стыдно. Полная жопа. Кто был в такой ситуации че делать подскажите пожалуйста!!!!Посмотреть вложение 20333
Да ситуация интересная.Возможно да,что в вашем городе в органах у них есть связи.Пробуйте договориться,закрывайте по частям.Я их так и закрыл по частям.
Ну о таких приводах первый раз слышу.Обычно участковый берёт объяснения и всё.
По любому связи.

Ребята срочно помогите! Я сейчас вернулся из отделения полиции это грубо говоря пи**** Кароче пришло мне такое сообщение типа 159 бла бла ну я думаю пугают. Сегодня меня выдергивают из дома приехал участковый с какой то бабой в погонах у меня в заключении там написано кто она, кароче либо они подтянули какие то свои связи, либо шевелиться начали. Меня до сих пор трясет хз че делать. Кароче приезжаю я в отделение меня фотографируют со всех сторон с телефоном, записывают все данные через какой браузер я брал деньги с какого телефона даже время записали. Самое стремное что мне дали бумажку подтверждающую что меня выдернули именно по полиция, потому что на учебу я не поехал. вот теперь думаю переезжать или нет, хотя эта квартира съемная. Полицейский обзвонил всех моих родственников, мать пол дня в трубку орала, бабушка с сердцем пишет что ей стыдно. Полная жопа. Кто был в такой ситуации че делать подскажите пожалуйста!!!!Посмотреть вложение 20333
Та ниче не будет, не парься, сумма я думаю у тебя мелочная, погаси её главное до суда, если он будет конечно, обидно единственное, что эта отметка будет у тебя всю жизнь, что ты привлекался, либо судим...

Та ниче не будет, не парься, сумма я думаю у тебя мелочная, погаси её главное до суда, если он будет конечно, обидно единственное, что эта отметка будет у тебя всю жизнь, что ты привлекался, либо судим...
спасибо. а я слышал все менты активизировались сейчас к концу квартала. к нг наверное премию хотят.

Да ситуация интересная.Возможно да,что в вашем городе в органах у них есть связи.Пробуйте договориться,закрывайте по частям.Я их так и закрыл по частям.
Ну о таких приводах первый раз слышу.Обычно участковый берёт объяснения и всё.
По любому связи.
да я закрыл как домой пришел, просто пока денег нет своих, перезанял. ну нафиг вообще с таким сталкиваться. от греха.
а еще 10 дней назад приходило вот такое, я еще тогда как то скептически отнесся, погуглил что это значит, все говорили что подобное только для угрозы. кому еще такая байда приходила народ ?

c1a68759-b9a1-4e8f-b74b-9718ad605d5d.webp

35-й день просрочки. До этого писали сообщения, насчет 3-х лиц не знаю. Написал кавказец/дагестанец с голосовыми с номера +79996749397 в вотсап. Угрожал рассылкой всем близким моих фото, прикрепленных к коллажу интимных услуг, а также фото моей матери. Также скинул инфу с паспортными данными моих родных, телефонами и соцсетям (часть информации была старая, кого-то из них и в живых уже нет). В теории пройтись по ним может. Пытался жестить в начале, меня аж трясло. Сразу написала в медиумскор, припугнула юристом и судом, уголовкой за такие угрозы. По итогу он сам и спалился, когда написал, что не надо суд. Ищут по боту в телеге глаз бога точно (я там скрыла инфу, он написал, что зря удалила все равно инфу найдет). Сам медиумскор конечно же говорит, что с ним не знакомы.)
Мне тоже с этого номера писали, и все тоже самое, так же и про бот написал, и данные родственников
Может объединимся и напишем о медиумскор в суд ? То что и фотографии с паспортом распространяют, угрозы, данные родственников находят без их согласия

Отредактировано модератором:
Мне тоже с этого номера писали, и все тоже самое, так же и про бот написал, и данные родственников
Может объединимся и напишем о медиумскор в суд ? То что и фотографии с паспортом распространяют, угрозы, данные родственников находят без их согласия
Нужно наказывать таких.
Мне 23.10 белые деньги писали, точнее их черный калл. На работу позвонил, всех обзвонил. Писал всякие гадости. Написала во все инстанции. Сейчас дело в МВД Роскомнадзор передал. Нужно их наказывать. Не ленитесь, пишите жалобы

У меня просрочка почти 3 месяца. Жести с их стороны не заметила, сегодня прислали на электронку сообщение. Было ли у кого такое?Посмотреть вложение 17311
Здравствуйте вы закрыли их ? Не писали в полицию ?

Отредактировано модератором:
Получила данное сообщение .. правда ли ? 😄🫣

Посмотреть вложение 31702
Нет такие сообщения шлют многие МФО.Никого никуда таким образом не вызывают.Только повестка почтой под роспись.(Да и то это не практикуется).Единственное что они могут это написать заявление в полицию о мошенничестве.На меня так писали четыре МФО..приедет участковый возьмёт объясниловку и всё.Но эта контора вроде не пишет.

Как они ведут себя при просрочке от 2 дней, ну неделя-две где-то? Не хочу, чтобы третьих лиц сразу начали душнить

Привет всем
Позвонил мне, значит, участковый мой (его знаю, норм), говорит, звонили из обл центра полиция, вот номер, перезвони че хотят. Перезваниваю, представляются оперуполномоченным «так и так мол, буду направлять повестку, привлекать по 159, и задержим вас на 48 часов, будем производить каллиграфическую экспертизу, нужны родственники для опознания на фото и тд». Назвал медиумскор, что они написали.
Но звонил этот опер с номера +7996 и потом еще +7912

Кто что думает, реально ли то, чем грозят. Или что хотели, если это просто медиумскор сам балуется?

Участковый этими вопросами занимается..а это,это скорее развод.
Просто прям через участкового достали меня, так как дело о банкротстве уже в суде, я с самого начала не брала ни трубки с незнакомых (заглушка), ни на смс не отвечала , все соцсети удалены, родственников и знакомых не достать .
Думаете, рискнули бы звонить участковому и представляться полицией?

Просто прям через участкового достали меня, так как дело о банкротстве уже в суде, я с самого начала не брала ни трубки с незнакомых (заглушка), ни на смс не отвечала , все соцсети удалены, родственников и знакомых не достать .
Думаете, рискнули бы звонить участковому и представляться полицией?
Да они многое рискуют делать..Если есть номер дела по банкротству.То должны отстать.Сообщите в Медиум Скор что доки уже в суде.

Да они многое рискуют делать..Если есть номер дела по банкротству.То должны отстать.Сообщите в Медиум Скор что доки уже в суде.
Да, у меня уже реализация идет, банкротом признана , я сразу ему сказала , а он мне «меня гражданские дела не интересуют , это уже уголовное»