Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Сейчас звонили, предлагали "в последний раз, по хорошему, закрыть тело + процент за просроченные дни"

Сейчас звонили, предлагали "в последний раз, по хорошему, закрыть тело + процент за просроченные дни"
У вас просрочки 30+ дней? Мне на днях 20 проц скидки предлагали

Да , я тоже читала об этом здесь, планируете закрыть? Или у вас банкротство?
Банкротство
Но и без него не стала бы закрывать. Я изначально предлагала им закрыть за тело, они угрожать начали. Пфф, останется мне в виде моральной компенсации.

Банкротство
Но и без него не стала бы закрывать. Я изначально предлагала им закрыть за тело, они угрожать начали. Пфф, останется мне в виде моральной компенсации.
Можете пожалуйста поделиться опытом банкротства? Буду рада каждой мелочи

Можете пожалуйста поделиться опытом банкротства? Буду рада каждой мелочи
Ну самое трудное - это найти нормальную компанию/частника. Если эта часть выполнена, то остальное по накатанной само пойдёт

Ну самое трудное - это найти нормальную компанию/частника. Если эта часть выполнена, то остальное по накатанной само пойдет
А через сколько времени можно уже подавать?

А через сколько времени можно уже подавать?
Как только поняли, что платить не можете.
Ну и естественно, если вы, грубо говоря, вчера взяли кредит, а сегодня пошли банкротиться, то вам откажут.
У всех по-разному. Кто-то уже вышел на просрочки и подал на банкротство. Кто-то, как я, заблаговременно чуть-чуть

Как только поняли, что платить не можете.
Ну и естественно, если вы, грубо говоря, вчера взяли кредит, а сегодня пошли банкротиться, то вам откажут.
У всех по-разному. Кто-то уже вышел на просрочки и подал на банкротство. Кто-то, как я, заблаговременно чуть-чуть
Спасибо🙏