Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Сегодня сделали скидку на займ. Не совпадение ли?
Не только совпадение, срок подошел, когда дают скидку, видимо. Решение такие принимают сотрудники, которые не связаны со входящ0ими и исходящими операторами, это уже back office

Лучше вносить частями. Так может удастся договориться с менеджером, чтобы чёрным не кинули Вас
Да понятно
Пришлось продлить сегодня на 5ый день. Комиссия кончая, конечно. Но у них продление только через лк, по реквизитам увы. Сейчас начну потихоньку кидать платежи на погашение. Сумма большая к сожалению (((

Да понятно
Пришлось продлить сегодня на 5ый день. Комиссия кончая, конечно. Но у них продление только через лк, по реквизитам увы. Сейчас начну потихоньку кидать платежи на погашение. Сумма большая к сожалению (((
Ох уж эти продления. 😒 да, кидайте по возможности сколько-нибудь. Я тоже им кидала по немногу после продления последнего, чтоб отсрочить свою казнь.)) Потом сразу остаток внесла

Просрочка уже длительная, вношу частями, второй раз ставят на бомбер и звонят со скрытого номера, я думаю это они?

Я у них сегодня вышла на просрок, пока не вылез никто. Тоже продления кончились вчера посмотрела комиссия за погашение 1700р., совсем с дубу рухнули. Буду кидать по реквам, хз что будет.

Приветствую. Подскажите сегодня отдали на взыскание в ООО ПКО ВОКСИ. ничего в поиске не нашёл про них.
Не вокси а в ПКО воксис, и скорее всего продали. Идут за сп, пишут письма, все в рамках закона

Дополню информацию выше, сегодня написал калл от кэш магнит, всё вежливо без угроз, но не представился. Сказал, что в мае оформлялась, а там только кэш магнит. Спросила почему боится фирму назвать, угроз то нет в сообщениях, сказал что запросит у кредитора сообщение. Минуты через три пришло смс от кэш магн. Просрок с прошлого четверга.

Ох уж эти продления. 😒 да, кидайте по возможности сколько-нибудь. Я тоже им кидала по немногу после продления последнего, чтоб отсрочить свою казнь.)) Потом сразу остаток внесла
Сколько дней была просрочка? Ходили по 3 лицам?

Сегодня вышли на подругу. Спросили знает ли меня и типа передайте ей номер пусть перезвонит у неё долг в МФО. В принципе без угроз, но неприятно… я перезвонила, контору естественно не назвали. Типа брала в апреле, сумма до 15.000. Просрочка уже почти 30 дней

Сегодня вышли на подругу. Спросили знает ли меня и типа передайте ей номер пусть перезвонит у неё долг в МФО. В принципе без угроз, но неприятно… я перезвонила, контору естественно не назвали. Типа брала в апреле, сумма до 15.000. Просрочка уже почти 30 дней
А до этого писали или звонили? Выходили до 30 дней на 3 их?

Хах у меня хоть и всё вежливо, до того как написать мне позвонили мужу, сейчас только сказал мне. Тоже всё в рамках, но неприятно так как уде закрыла по реквезитам.

А до этого писали или звонили? Выходили до 30 дней на 3 их?
СМС с оф номеров были «у вас долг, оплатите». Трубки не беру, наверное звонили да. Но этот кал, сказал что они из агенства и ему передали мой договор, несмотря на то, что сумма небольшая(типа обычно он работает с просрочками от 40.000) а передали, потому что я совсем не выходила на связь с мфо, типа полный игнор. Хз, может если б трубки и брала и не пошли бы по 3м🤷🏽‍♀️

Номер к которого звонит кал их(или они сами, просто гонят) 8983-014-56-89
Оставлю тут для поиска
У меня долг всего 8000..попросила несколько дней, говорят, что не знают пойдет ли компания на уступки. Но пока все звонки официальные.

У меня долг всего 8000..попросила несколько дней, говорят, что не знают пойдет ли компания на уступки. Но пока все звонки официальные.
Несколько дней я думаю потерпят, тем более, раз выходите на связь)

Сколько дней была просрочка? Ходили по 3 лицам?
21. Я частями небольшими платила и просила их не отдавать меня чёрным коллекторам, мол, так решим вопрос быстрее. На 21 день закрыла полностью. Спасибо менеджеру пошёл на встречу и вёл мою задолженность сам☺

21. Я частями небольшими платила и просила их не отдавать меня чёрным коллекторам, мол, так решим вопрос быстрее. На 21 день закрыла полностью. Спасибо менеджеру пошёл на встречу и вёл мою задолженность сам☺
О, отлично. Попробую так

Тоже кстати удивилась, что нормально напили. Где-то в январе выходила на 1 день просрока, сразу калл начал бычарить, угрожать. А тут 6 дней и вежливо обратились. Чудеса)

Вложения

• Screenshot_20250722-170407_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250722-170407_WhatsApp.webp
    171.4 KB · Просмотры: 115
Попробуйте. Не грубо только. Мне хороший адекватный попался. Но строг

Попробуйте. Не грубо только. Мне хороший адекватный попался. Но строгий периодами)
В общем позвонил мне сегодня один..просрочка неделю( причём просрочка не по моей вине, я хотела оформить продление, оно было доступно, но из-за того, что я погасила часть займа, стало не доступно,на горячей линии на следующий день мне обещали вернуть кнопку продления, а потом отказались от своих слов) Коллекторское агентство юг..ну понятно, что это они же сами. Тоже не назвал ничего, сказал, что сделает запрос в компанию и меня уведомят. У меня все звонки автоматически пишутся, поэтому я как закрою их, отправлю жалобу в ФССП. Он сумму назвал, сказал, что из-за 8000 не хотят начинать работу со мной и тд..дал время до понедельника включительно на погашение.

В общем позвонил мне сегодня один..просрочка неделю( причём просрочка не по моей вине, я хотела оформить продление, оно было доступно, но из-за того, что я погасила часть займа, стало не доступно,на горячей линии на следующий день мне обещали вернуть кнопку продления, а потом отказались от своих слов) Коллекторское агентство юг..ну понятно, что это они же сами. Тоже не назвал ничего, сказал, что сделает запрос в компанию и меня уведомят. У меня все звонки автоматически пишутся, поэтому я как закрою их, отправлю жалобу в ФССП. Он сумму назвал, сказал, что из-за 8000 не хотят начинать работу со мной и тд..дал время до понедельника включительно на погашение.
То есть в итоге Вам так и не дали продление и коллектор потребовал погашение? Ну тогда да, если платить нечем и рассчитывали пока только продлить, то жалобу тогда

То есть в итоге Вам так и не дали продление и коллектор потребовал погашение? Ну тогда да, если платить нечем и рассчитывали пока только продлить, то жалобу тогда
Он дал мне время на погашение до понедельника, вот думаю, если половину заплачу, а потом еще половину в четверг.. Согласится ли он на это. Я лежу сейчас в больнице и объясняла это на горячей линии,что на сохранении лежу. И мы на самом деле договаривались, точнее мне обещали дать возможность продления, так как эта кнопка у меня была доступна до частичного погашения. А это было всего лишь 800 р. А теперь надо внести 8000..

Он дал мне время на погашение до понедельника, вот думаю, если половину заплачу, а потом еще половину в четверг.. Согласится ли он на это. Я лежу сейчас в больнице и объясняла это на горячей линии,что на сохранении лежу. И мы на самом деле договаривались, точнее мне обещали дать возможность продления, так как эта кнопка у меня была доступна до частичного погашения. А это было всего лишь 800 р. А теперь надо внести 8000..
Ну конечно разница большая 800 и 8 к. Внесите половину, если сможете. Может получится договориться. Скажете, что тоже не могли предвидеть, что продление уберут. Теперь ждите, когда полностью закрою вас частями там. Главное не нервничать, тем более в Вашем положении. Если начнут чудить, скажите в последнюю очередь оплачу и с желобами на вас.