Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Самое интересное мне адекватный оператор попался) уже второй раз приостановил начисление процентов

Добрый день! Может тут подскажет кто, но реально чтобы они вышли в суд ? Просрочка больше 20 дней, сумму с 15 уже накрутили до 80. Сами пишут редко, сегодня уже обратилась к ним сама, с просьбой закрыть займ в рассрочку, так как такой суммой за раз не располагаю. Предложили скидку ,стало 52 т , но тоже не легче. Стали писать что я ставлю свои условия , больная и тд. С ними вообще реально договорится об оплате частями? Было больше 40 займов, за два месяца закрыла практически все, остались только эти и еще пару. Но с дигикеш нереально как-то общаться нормально ( даже с самыми отбитыми по мнению людей я договаривалась, а тут такое ) вот сейчас лежат у меня 30 т и думаю , ждать от них какой-то сговорчивости или закрыть займ у ванкликов и пусть уже эти идут в суд. Может кто-то подскажет , очень переживаю из-за них.

Добрый день! Может тут подскажет кто, но реально чтобы они вышли в суд ? Просрочка больше 20 дней, сумму с 15 уже накрутили до 80. Сами пишут редко, сегодня уже обратилась к ним сама, с просьбой закрыть займ в рассрочку, так как такой суммой за раз не располагаю. Предложили скидку ,стало 52 т , но тоже не легче. Стали писать что я ставлю свои условия , больная и тд. С ними вообще реально договорится об оплате частями? Было больше 40 займов, за два месяца закрыла практически все, остались только эти и еще пару. Но с дигикеш нереально как-то общаться нормально ( даже с самыми отбитыми по мнению людей я договаривалась, а тут такое ) вот сейчас лежат у меня 30 т и думаю , ждать от них какой-то сговорчивости или закрыть займ у ванкликов и пусть уже эти идут в суд. Может кто-то подскажет , очень переживаю из-за них.
Читайте ветку пожалуйста 🙏
Из сообщения в сообщение дублируется, что в суд они не ходят.

не закрывай их и все

Почитайте меня выше
Девушка спрашивает про ситуацию, где диги подали в суд, а не наоборот.
То, что вы подали - мы уже поняли. С учётом того, что вы далеко не первый такой человек, искренне желаю удачи.

Спасибо всем за ответы. Просто после их угроз переволновалась сильно, боюсь что дойдут до работы. Почитала все сообщения про них тут, немного вроде успокоилась. В такой ситуации и не знаешь где спросить совета. Спасибо !

Держите нас в курсе 🙏
А то те, кто так же писал, теперь почему-то тут не пишут 😁
Вы имеете ввиду что именно? На них кто то в суд подавал? Так я вообще не нашла такой ветки, именно про суд,дайте ссылку

Вы имеете ввиду что именно? На них кто то в суд подавал? Так я вообще не нашла такой ветки, именно про суд,дайте ссылку
Так вы собираетесь. И много кто собирался. Чет тишина

Спасибо всем за ответы. Просто после их угроз переволновалась сильно, боюсь что дойдут до работы. Почитала все сообщения про них тут, немного вроде успокоилась. В такой ситуации и не знаешь где спросить совета. Спасибо !
Они могут предложить закрыть за сумму на дату погашения, у вас сколько просрок?

Ну ссылку дадите? Я же вам пишу, что я вообще не нашла ни одного сообщения, чтобы кто-то пошел по ним в суд
Вы понимаете, что я пишу?
Сообщения про жалобы/суд были. Читайте. Эти люди больше здесь не пишут. Девушка писала про судебный иск от диги. Разные вещи.
Попросила держать нас в курсе, а не пропадать, как остальные желающие жаловаться на компанию.

Кто-то писал, что уже год не платит им, не знаю действительно ли так, но в суд они еще ни разу не ходили, в основном сначала угрожают, потом могут попробовать с родственников собрать долг, если не получается уже предлагают скидки, кому-то за тело предлагают закрыть, но лично мне таких предложений не поступало, у меня просрочка больше месяца

Вот честно говоря, когда вся зарплата на продление займов уходила и еще не хватало, с удовольствием бы эту шарашку кинул. Но сейчас, когда от коллекторов отбился, нет особого желания общаться лишний раз с дегенератами.
Хотя конечно как крайний случай: тем-более для того, чтобы здесь взять, самозапрет на кредиты можно не снимать)

Ребят, извините, если кто меня не понял. Я сама хочу подать на них в суд, уже составила судебную претензию, в сам суд собираюсь в конце месяца, но мне не понятно, можно ли так делать, не будет ли у меня потом у самой проблем, я никогда не пользовалась криптой и пользоваться не собираюсь, и в первый раз иду в суд, поэтому мне не понятно, тут выше писали, что из-за этих уродов еще и залететь можно, и я в растеренности, хотя и в прокуратору еще бы хорошо на них пожаловаться

Возможно скоро предложат
Очень надеюсь , держу деньги для них. Зря наверное сегодня сама им позвонила, может и предложили бы. Сейчас остановились на том , что менеджер прошелся по моей личности и родственникам, отменил скидку и сказал ждать «результатов их работы».

Очень надеюсь , держу деньги для них. Зря наверное сегодня сама им позвонила, может и предложили бы. Сейчас остановились на том , что менеджер прошелся по моей личности и родственникам, отменил скидку и сказал ждать «результатов их работы».
Мне в ТГ писали недавно хотели "по человечески" договориться и закрыть займ за сумму на дату погашения, просрок 1.5месяца

Платить, частично закрывая "набежавшие проценты" не вздумайте. Станете для них дойной коровой.

Они по другому не делают. Предлагают в первые день просрочки 33 юсдт за 3 дня заморозки, потом можно еще заморозить 30%внести на 3 дня и 50% на 5 дней😂
Естественно за бабки) но не за такие конские условия как вы описали)