Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Должник! Последняя скидка 78346,8 руб вместо 116676 руб. 24.10.Неоплата займа влечет потерю спокойной жизни!
DigiCash 88007006595
Написали

Должник! Последняя скидка 78346,8 руб вместо 116676 руб. 24.10.Неоплата займа влечет потерю спокойной жизни!
DigiCash 88007006595
Написали
мне тоже сегодня скидку предложили и сказали что мое окружение в розыске
у вас сколько просрочка?

DigiCash 88007006595
Прислали
Просрочка с 30 сентября

Отредактировано модератором:
Должник! Внесите 77700 руб. вместо 134400 руб. Последствия неоплаты привели к розыску Вас и Ваших близких!

DigiCash 88007006595

Отредактировано модератором:
1000012683.webp

⚖️ Судебное дело № 3-732-2025 по займу готово к производству!
💸 Оплатите 16800 руб вместо 46502,4 руб ПО СКИДКЕ! 🔥
📲 DigiCash 88007006595
Такую лабуду прислали в телеге

📲 DigiCash 88007006595
А изначальная сумма какая была?

А мне номер судебного дела прислали
📲 DigiCash 88007006595
Такая же фигня пришла в тг

Оооо, интересно, а кто ж заявитель? Неужто Crypto AI Trading Limited из самого United Kingdom в российский суд пожалует? 😂
Ну и клоуны))
Ну они стараются 😁 с фантазией подходят к взысканию

📲 DigiCash 88007006595
Они походу все сегодня такое пишут

Привет! Кто-нибудь подавал на них в суд? Чем закончилось?
Пред история. Зашла на сайт, каким-то не понятным образом видимо подписала договор, они я так поняла сами создают тебе кошелек, перевели туда 250 уе, я тут же им перезвонила, сказала у меня глюк какой то в системе, я у вас деньги брать не буду и пользоваться не собираюсь, мне отвечают, договор мол не расторгаем, я сказала не расторгай, обращусь в соответствующие органы. Подождала, написала им письмо на почту с просьбой расторгнуть договор, дала пояснения, ответа не было. Более того, на почте в отправленных вообще не могу найти своего письма, почту видимо удалили. Вообщем, нашла юриста составила претензию, 30.10 иду в суд на них подавать.

Пред история. Зашла на сайт, каким-то не понятным образом видимо подписала договор, они я так поняла сами создают тебе кошелек, перевели туда 250 уе, я тут же им перезвонила, сказала у меня глюк какой то в системе, я у вас деньги брать не буду и пользоваться не собираюсь, мне отвечают, договор мол не расторгаем, я сказала не расторгай, обращусь в соответствующие органы. Подождала, написала им письмо на почту с просьбой расторгнуть договор, дала пояснения, ответа не было. Более того, на почте в отправленных вообще не могу найти своего письма, почту видимо удалили. Вообщем, нашла юриста составила претензию, 30.10 иду в суд на них подавать.
Ну удалить сообщение в почте они могли у себя,но не у вас

У меня точно так же было. Я сразу им писать, потом все удаляется. Звонить на горячую, таи недоступно. Потом снова писать. Ответили менеджер перезвонит. Перезвонил. Сказал в итоге хорошо все нормально не переживайте. И что в итоге 30 сентября пошла просрочка

У меня точно так же было. Я сразу им писать, потом все удаляется. Звонить на горячую, таи недоступно. Потом снова писать. Ответили менеджер перезвонит. Перезвонил. Сказал в итоге хорошо все нормально не переживайте. И что в итоге 30 сентября пошла просрочка
Ну так и что планируете в итоге то?