Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

да методы выбивание долго у них жесткие, спам рассылка..... просто по всем...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
как мы жили раньше, когда за долги приезжали домой.

да методы выбивание долго у них жесткие, спам рассылка..... просто по всем...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
как мы жили раньше, когда за долги приезжали домой.
Ваше ёрничание весьма странное. У меня складывается впечатление по тому, что вы писали, будто вы работаете на конкурентов и пытаетесь потопить конкретно эту контору, так как она вам чем-то не угодила.
Методы взыскания даже в виде спама по всем родственникам - далеко не самое приятное. Особенно, когда спам летит на работу, несовершеннолетним родственникам и родителям. А приезд...что он сделает? Потратят деньги на бензин, потратят время и услышат то же самое, что по телефону.
Другое дело, на кой хрен брать в крипте займы. Сегодня стоимость монеты одна и ты должен столько, завтра изменилась, ты должен уже больше/меньше. Надеяться, что сумма будет меньше? Так себе вариант.

Ваше ёрничание весьма странное. У меня складывается впечатление по тому, что вы писали, будто вы работаете на конкурентов и пытаетесь потопить конкретно эту контору, так как она вам чем-то не угодила.
Методы взыскания даже в виде спама по всем родственникам - далеко не самое приятное. Особенно, когда спам летит на работу, несовершеннолетним родственникам и родителям. А приезд...что он сделает? Потратят деньги на бензин, потратят время и услышат то же самое, что по телефону.
Другое дело, на кой хрен брать в крипте займы. Сегодня стоимость монеты одна и ты должен столько, завтра изменилась, ты должен уже больше/меньше. Надеяться, что сумма будет меньше? Так себе вариант.
вы похоже не знаете, что такое метод взыскания. если думаете что смс и звонки это табу!

вы похоже не знаете, что такое метод взыскания. если думаете что смс и звонки это табу!
Я-то знаю, работал в золотую эпоху взыскания специалистом отдела взыскания)))

Ну не знаю как у кого дела, мне стали активнее писать, пока по прежнему игнорю, посмотрим что будет завтра, вроде 3 не трогали….

Вложения

• IMG_1833.webp
    IMG_1833.webp
    60.7 KB · Просмотры: 66
  • IMG_1832.webp
    IMG_1832.webp
    106.4 KB · Просмотры: 64
подскажите, ребят, ЛК зарегал и остановился на моменте "давайте отсканируем ваше лицо", решил не брать них. через час пытаюсь теперь заставить их удалить мои данные и ЛК заблокировать, они не хотят, говорят давайте на 30 дней заблокируем.
я не стал дальше процедуры верификации лица проходить. значит, займа у меня там не может быть?
какие последствия могут быть, что у них мои данные? паранойя развилась уже на нервной почве. и как их заставить лк удалить?

скажите, пожалуйста, кто там брал. там для того, чтоб займ взять надо документ "подписать", с помощью смс или типа такого?
я остановился на процедуре верификации лица, не стал ничего сканировать.

Ну не знаю как у кого дела, мне стали активнее писать, пока по прежнему игнорю, посмотрим что будет завтра, вроде 3 не трогали….
ответь ему четко и правильно. Здравствуйте, дайте пожалуйста один день, и ваше окружение закроет мой займ)

да просто.... это контора слишком много о себе возомнила. щас с одним парнем их уже месяц пытаемся пробить, на одобрение займа. парень вышел из детского дома 4 года назад.... посмотрим что будет делать с окружением

скажите, пожалуйста, кто там брал. там для того, чтоб займ взять надо документ "подписать", с помощью смс или типа такого?
я остановился на процедуре верификации лица, не стал ничего сканировать.
Верификации не было. А так да, код придет, как везде и все

Держите нас в курсе 🤝
Сколько просрочка?

Верификации не было. А так да, код придет, как везде и все
большое спасибо за ответ. тревожусь сильно, то есть там стандартная процедура: подписал кодом из смс, потом, так понимаю, на внутренний кошелек деньги пришли. верно? простите мою паранойю, аж трясет, бюсь последствий от них, не хотят мне лк удалять

большое спасибо за ответ. тревожусь сильно, то есть там стандартная процедура: подписал кодом из смс, потом, так понимаю, на внутренний кошелек деньги пришли. верно? простите мою паранойю, аж трясет, бюсь последствий от них, не хотят мне лк удалять
Да.
Если договор не подписали, то ничего страшного не будет. Удалите из истории и забудьте

А у вас 1 суд был по банкротству? Что юристы ваши говорят про них?
Суда ещё не было. Номер дела только присвоили вот на днях.
Что они скажут? Запросили договор, сказали спишут
То, что кредиторы отбитые, ничего сделать не могут. Мол ждите и не обращайте внимания, фиксируйте все