Просрочка в Медиум Скор (mscore.ru)

Ну на контакт идут чтобы 3 лиц не беспокоили
Не знаю ничего не писал..моих не беспокоили.Я их быстро закрыл.Вы по возможности оградите третьих лиц своих.Закройте все соц сети,не принимайте в друзья не знакомых людей.Блокиратор звонков на телефон установить True caller очень хороший,он защищает вашу телефонную книгу.Не устанавливать сторонние приложения от МФО..ну и все мессенджеры запаролить.Я делал все эти манипуляции..у меня практически никого не нашли за год просрочек.

Последнее редактирование:
Они реально отбитые. Не берите у них ничего, если не уверены, что сможете отдать. В жизни всякое может случиться, и вы не сможете вернуть долг вовремя. Но эти уголовники из этой компании достанут до пятого колена не только ваших родственников, но и всех, с кем вы когда-то выкладывали фото.

Они реально отбитые. Не берите у них ничего, если не уверены, что сможете отдать. В жизни всякое может случиться, и вы не сможете вернуть долг вовремя. Но эти уголовники из этой компании достанут до пятого колена не только ваших родственников, но и всех, с кем вы когда-то выкладывали фото.
Да именно их я закрыл довольно быстро..ну они мне дали 10 дней даже.

Надо будет в просто выйти, на 5 день про срока закрою подождут? У меня долг у них около 5 к, подождут 5 дней просрока?

Да именно их я закрыл довольно быстро..ну они мне дали 10 дней даже.
Они пошли на встречу? Сами звонили или вы, им позвонили?

Переписывались в вацапе..дали 10 дней для погашения.Через 8 дней мне удалось их закрыть.
Те они сами написали? Без жести? У меня всего то 5 к осталось у них, 5 дн до зп надо подождать, не охота занимать уже, закрывать пора все

Те они сами написали? Без жести? У меня всего то 5 к осталось у них, 5 дн до зп надо подождать, не охота занимать уже, закрывать пора все
Сами написали спросили когда буду закрывать..нерусский голосовые слал с угрозами.Я ответил что смогу закрыть только через десять дней,снача повыпендривались..А потом ответил что ждут 10 дней. Ну вот так!

Сами написали спросили когда буду закрывать..нерусский голосовые слал с угрозами.Я ответил что смогу закрыть только через десять дней,снача повыпендривались..А потом ответил что ждут 10 дней. Ну вот так!
А на какой день просрока написали?

"Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок. Если не желаете такого, оплатите." - Это они?

"Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок. Если не желаете такого, оплатите." - Это они?
Какой день просрок?

Это пишут "Свои Люди"

Ребята, это просто беспредел! На 6-ой день просрочки позвонили отцу якобы из Следственного отдела города, сказали, что на меня поступило заявление по поводу неоплаты мною задолженности в данной организации. Грозили заведением уголовного дела, приездом оперативников по адресу регистрации, опросом соседей. В общем, полный пакет. И это из-за 6 дней просрочки и суммы долга 8500.

Ребята, это просто беспредел! На 6-ой день просрочки позвонили отцу якобы из Следственного отдела города, сказали, что на меня поступило заявление по поводу неоплаты мною задолженности в данной организации. Грозили заведением уголовного дела, приездом оперативников по адресу регистрации, опросом соседей. В общем, полный пакет. И это из-за 6 дней просрочки и суммы долга 8500.
Подайте жалобу в ФССП, если сохранились хоть каки-то доказательства причастности этой компании к подобным деяниям

Здравствуйте. Вы с ними контактировали во время просроченной задолженности?

Здравствуйте. Вы с ними контактировали во время просроченной задолженности?
Здравствуйте! Честно, нет, потому что просрочка не такая большая и я никак не ожидала таких методов от этой МФО при таком сроке. К счастью, я рядом с отцом была во время звонка и перехватила телефон, спросив почему сначала не звоните мне, а потом уже 3-им лицам. Этот "следователь" сказал, что у меня телефон выключен, хотя телефон был включён и звонок с этого номера не поступал. Кстати, номер +79966112569. Я так думаю, у меня билайн сам заблокировал этот звонок, т.к. номер подозрительный. Потом я попыталась на горячую линию позвонить несколько раз, но там постоянно автоответчик говорит, что все операторы заняты и рекомендует писать на почту. Я написала о своей ситуации на почту, оттуда пришла просто отписка. Скорее хочу погасить эту задолженность, но считаю, что такие методы взыскания задолженности просто недопустимы.

Написали сразу контактному лицу

Вложения

• Screenshot_20250214_193642.webp
    Screenshot_20250214_193642.webp
    150.1 KB · Просмотры: 83
из-за трёх тысяч нашли много родственников и начали им рассылать фото с паспортом, угрожали о приезде по месту адреса (и кстати меня донимал какой-то мусульманский мужчина кавказкой национальности, и ссылался на Аллаха и что-то такое, жаль скринов нету, было полтора года назад где-то) вообщем безумие, будьте осторожны с ними

Почитала ветку, просрочка у них второй день, позвонил мужчина, на фоне хихикал с какой-то женщиной. Спокойно спросил когда есть возможность оплатить, сказала не раньше 25, в ответ «информацию зафиксировал».
Разговаривал спокойно, никакой жести.
Повезло или стоит чего-то ожидать от них?

Почитала ветку, просрочка у них второй день, позвонил мужчина, на фоне хихикал с какой-то женщиной. Спокойно спросил когда есть возможность оплатить, сказала не раньше 25, в ответ «информацию зафиксировал».
Разговаривал спокойно, никакой жести.
Повезло или стоит чего-то ожидать от них?
Мне тоже страшно, просрочка у них уже 6 день и тишина абсолютная, даже даже не звонили

Мне тоже страшно, просрочка у них уже 6 день и тишина абсолютная, даже даже не звонили
Думаю, что они и не будут. Вчера была обозначенная им дата, с утра написали спросили все ли в силе, уточнили знаю ли где платить. На просьбу скинуть ссылку позвонили в вотсапе и робким голосом обозначили название компании)) Пишут с номера который обозначается как "Юридический отдел", специалист Роман)) но судя по виноватому голосу, он как будто боится этой просрочки больше,чем я 😆 так что думаю жестить точно не про них, ну либо мне повезло

Просрочка месяц, не звонили и не писали, только шаблоны от компании в смс. Сегодня пытались сами списать деньги на продление, не получилось.

Просрочка месяц, не звонили и не писали, только шаблоны от компании в смс. Сегодня пытались сами списать деньги на продление, не получилось.
Как то странно , у меня 2 день, пишут что завтра коллекторам передадут , пролонгация недоступна

А теперь понятно, значит это они с номера +7996 пишут. Я думала, что это Свои люди катают
Просрочка 9 дней, нажала погасить, пишут, что ещё процент не рассчитали. Ну ок. Я так понимаю, что товарищи гадливые? Накатать бы на них в ФССП....штраф заплатят больше, чем мой долг 12000)))

А теперь понятно, значит это они с номера +7996 пишут. Я думала, что это Свои люди катают
Просрочка 9 дней, нажала погасить, пишут, что ещё процент не рассчитали. Ну ок. Я так понимаю, что товарищи гадливые? Накатать бы на них в ФССП....штраф заплатят больше, чем мой долг 12000)))
Да вроде тихие, я про них забыла совсем, всех погасила, а их нет, сегодня Анна в ватсап написала, говорит у вас три месяца просрочка так-то, платить когда будете? Я говорю забыла, 15 числа оплачу, она такая ок без проблем и разошлись)) за всё это время тишина от них была, один раз Виктория писала тоже когда оплатите и всё.

Кому то удавалось с ними договориться о скидке? В конце моя выходу с кредитных каникул у них, вот интересно возможно ли договориться о чем то или нет