Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Сейчас так договоры выглядят
Ого
Подпись начали ставить. Где-то скидывали такой же, но без подписей. Этот хоть силу юридическую имеет 😁
Умнеют

У нас разные понятия слова позор. Вот смотрите. 4 ваших соседа по квартире, ваши коллеги, родители, друзья родителей, ваши друзья будут из-за вас мучаться. Вам могут и в подъезде нагадить. И еще где то. Я не думаю, что вам будет без разницы, если в 8 вечера вам сосед будет высказывать что вы конченный, и почему он из за вас мучается и терпит это. Или вы себе девушку найдете, а ей резко Бах и всю информацию про вас )) позор это многогранное слово и у каждого он свой. А поверьте мне опозорить человека можно совершенно по разному. И смотреть на вас все равно будут нормальные люди КАК НА ПРИДУРКА! А вы будете дальше себя утешать что все хорошо я же сказал это мошенники. Часто вам мошенники пишут погасите долг в дигикэш. Все люди вокруг все понимают, и если они делают вид, что все нормально, и вы их не сильно напрягаете - поверьте мне, всех их знакомые знакомых будут про вас все знать)) И все придет к тому, что к какому человеку вы не придете - он будет знать про вас все самое плохое. И это только дистанционный позор. Кто вам сказал, что когда то рано утром к вам на работу бомж не завалится и не начнет вас позорить? Разное может быть. Цель моего сообщения и диалога - объяснить, что люди ВСЕ РАВНО ПЛАТЯТ даже через 3 мес. Поэтому смысл тянуть и платить больше, если лучше сейчас попрощаться с этой тупой компанией ))
Чего же вы так убиваетесь? 🤣
Если нет проплаты..🤔
В семинарию вам надо! Проповедовать и на путь истинный наставлять! А здесь не то.

Чего же вы так убиваетесь? 🤣
Если нет проплаты..🤔
В семинарию вам надо! Проповедовать и на путь истинный наставлять! А здесь не то.
Здесь нет никакой проплаты, вы ошибаетесь. В займах, которые контролируются ЦБ, есть фиксированная максимальная переплата. Здесь же ее нет. Мне просто непонятно, для чего люди сначала пишут, что самые умные, ничего платить не будут, а через пару десятков дней платят в 10 раз больше. Значит есть методы давления, которые заставят заплатить любого. Поэтому чем раньше заплатить - тем лучше и тем меньше вы заплатите, а платить все равно придется

Здесь нет никакой проплаты, вы ошибаетесь. В займах, которые контролируются ЦБ, есть фиксированная максимальная переплата. Здесь же ее нет. Мне просто непонятно, для чего люди сначала пишут, что самые умные, ничего платить не будут, а через пару десятков дней платят в 10 раз больше. Значит есть методы давления, которые заставят заплатить любого. Поэтому чем раньше заплатить - тем лучше и тем меньше вы заплатите, а платить все равно придется
С такой уверенностью втираешь, что платить придётся 🤣 посмотрим
Спорить бессмысленно

ради тебя я даже на форуме зарегался, диги это туфта два месяца и гаснут. я спокойно уже там займов 12 взял, на других людей и проблем нет. и если вам нужны деньги и бы не боитесь простой спам рассылки, фото и тд берите там. фармите пока они есть.так же их дети коллекторы, сидят по всей россии одного пробили, не вывез. как сразу начали писать его родственникам плакал. закрыл сам наш займ, ну и рассказал про их работу) уверяю такого там нету. метод да не приятный у них рассылка не из приятных. но если вам все равно на такое берите и не отдавайте как можно больше
ради тебя я даже на форуме зарегался, диги это туфта два месяца и гаснут. я спокойно уже там займов 12 взял, на других людей и проблем нет. и если вам нужны деньги и бы не боитесь простой спам рассылки, фото и тд берите там. фармите пока они есть.так же их дети коллекторы, сидят по всей россии одного пробили, не вывез. как сразу начали писать его родственникам плакал. закрыл сам наш займ, ну и рассказал про их работу) уверяю такого там нету. метод да не приятный у них рассылка не из приятных. но если вам все равно на такое берите и не отдавайте как можно больше

Вот это реклама 🤣👍

а то. злит что маленькие лимиты.боятся все таки. а то их 33к$ быстро сгорели бы
Ну статья 159.1 УК РФ
Не надо брать много, еще и на посторонних. О-опасность

Вот успокойтесь, особенно те, кто банкротятся, не вижу причин, по которым на них не действует фз

Вложения

• IMG_1731.webp
    IMG_1731.webp
    868.5 KB · Просмотры: 82
  • IMG_1730.webp
    IMG_1730.webp
    1 MB · Просмотры: 84
Ну статья 159.1 УК РФ
Не надо брать много, еще и на посторонних. О-опасность
да не все нормально, люди сами пишут) все советую и делаю. момент другой кто то писал, тут что они используют для верификации на бирже данные. СМЕШНО. KYS стоит верефикация на биржах, не знаешь не пиши). если бы по фото паспорта можно было бы, то все абоненты Билайна, уже были бы давно там.

Вот успокойтесь, особенно те, кто банкротятся, не вижу причин, по которым на них не действует фз
Да все уже все знают
Они боятся того, что будет после банкротства
Тем более диги прямо сказали, что им плевать на законы

Это чет новое, каждый день договора меняют, их фин. директор уже все ногти сьел.
Делают себе страховку. Может дальше в суд реально пойдут🤣 видимо процент возвратов слишком мал

Это их договор, в самом договоре указано что действует закон рф, договор займа, там есть пункты противоречащие закону рф, что с точки зрения споров делает его ничтожным. Если нотариус подпишет по подобному договору что-то, то будет цирк. Зашла сейчас в лк, долг вырос в 5 раз)

Вложения

• IMG_7152.webp
    IMG_7152.webp
    179.9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_7151.webp
    IMG_7151.webp
    170.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7150.webp
    IMG_7150.webp
    183.3 KB · Просмотры: 61
Ну вот в этом чате же теперь все знают у кого скидку попросить, если менеджер не идет на контакт)))) так и в других найдутся, просто нужна перепись😂

Это их договор, в самом договоре указано что действует закон рф, договор займа, там есть пункты противоречащие закону рф, что с точки зрения споров делает его ничтожным. Если нотариус подпишет по подобному договору что-то, то будет цирк. Зашла сейчас в лк, долг вырос в 5 раз)
сразу начали звонить? у них заход в лк это как праздник

Ну так..вырос
3% в день + два раза в месяц по 50% от суммы долга🤣

Но они пишут, что в рамках законодательства РФ, а такие суммы ему противоречат)
Не противоречат)
Тут немного другой характер займа.
Все запомнили про 130% и все. Нюансов же много. В данном случае деньги взяты НЕ у кредитной организации. Соответственно, они имеют право выставлять любой процент. Вы, как заёмщик, согласились с этими условиями. Никаких нарушений в договоре в принципе нет. Все составлено четко по плану

Не противоречат)
Тут немного другой характер займа.
Все запомнили про 130% и все. Нюансов же много. В данном случае деньги взяты НЕ у кредитной организации. Соответственно, они имеют право выставлять любой процент. Вы, как заёмщик, согласились с этими условиями. Никаких нарушений в договоре в принципе нет. Все составлено четко по плану
Так я и не про этот закон а вообще про позицию судов о чрезмерных и карательных сумм неустойки и штрафов

Так я и не про этот закон а вообще про позицию судов о чрезмерных и карательных сумм неустойки и штрафов
Как и позиция слабой стороны по договору потреб кредита и займа

Ну в суд они пока еще не ходят. Соответственно могут требовать столько, сколько захотят 🤷‍♀️

Ну в суд они пока еще не ходят. Соответственно могут требовать столько, сколько захотят 🤷‍♀️
Я тоже могу много что требовать, но споры решаются в суде, не хотят решать спор, не нужны деньги

Я тоже могу много что требовать, но споры решаются в суде, не хотят решать спор, не нужны деньги
В суде, спустя пару месяцев от сделки. Сложно будет конечно. Да и судиться то не с кем по факту.

Внимание! Вас и Вашу семью готовим к розыску! Внесите 69735,75 руб. вместо 101020,5 руб. — и займ закроем. тел 88007006595
Я жеу могу написать на это в Роскомнадзор?

Внимание! Вас и Вашу семью готовим к розыску! Внесите 69735,75 руб. вместо 101020,5 руб. — и займ закроем. тел 88007006595
Я жеу могу написать на это в Роскомнадзор?
Основания нет, вам ответят. Может вы на связь с кредитором не выходите, вот вас и ищут