У нас разные понятия слова позор. Вот смотрите. 4 ваших соседа по квартире, ваши коллеги, родители, друзья родителей, ваши друзья будут из-за вас мучаться. Вам могут и в подъезде нагадить. И еще где то. Я не думаю, что вам будет без разницы, если в 8 вечера вам сосед будет высказывать что вы конченный, и почему он из за вас мучается и терпит это. Или вы себе девушку найдете, а ей резко Бах и всю информацию про вас )) позор это многогранное слово и у каждого он свой. А поверьте мне опозорить человека можно совершенно по разному. И смотреть на вас все равно будут нормальные люди КАК НА ПРИДУРКА! А вы будете дальше себя утешать что все хорошо я же сказал это мошенники. Часто вам мошенники пишут погасите долг в дигикэш. Все люди вокруг все понимают, и если они делают вид, что все нормально, и вы их не сильно напрягаете - поверьте мне, всех их знакомые знакомых будут про вас все знать)) И все придет к тому, что к какому человеку вы не придете - он будет знать про вас все самое плохое. И это только дистанционный позор. Кто вам сказал, что когда то рано утром к вам на работу бомж не завалится и не начнет вас позорить? Разное может быть. Цель моего сообщения и диалога - объяснить, что люди ВСЕ РАВНО ПЛАТЯТ даже через 3 мес. Поэтому смысл тянуть и платить больше, если лучше сейчас попрощаться с этой тупой компанией ))