Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Интересно, если убрать тех у кого нет займов в диги и бд то в какой ветке выше среднее ай-кью - в этой или в белых деньгах? 😏

Интересно, если убрать тех у кого нет займов в диги и бд то в какой ветке выше среднее ай-кью - в этой или в белых деньгах? 😏
У меня IQ 135, не сильно помогло, раз взяла здесь)

Я третий раз пишу, что я никак не связан с этой компанией. Будь я самым конченным идиотом, Брать деньги у хохлов мне бы даже в голову не пришло. Потом столько проблем можно нагрести себе. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Вы все сидите здесь очень умные, взяли деньги и думаете что кого то обманули. Но статистика показывает что люди все им возвращают. В огромных размерах и переплатах. И поверьте, вернете и вы. Никто вам денег не простит, вы не их подружка или знакомая. Думайте своей головой, а не думайте что все последствия - это ваше фото с паспортом ВКонтакте. Подождите пока эта помойка прикроется и вы увидите все шикарнейшие методы выбивания долгов из великобритании )
Не догоняешь? Они работают на территории РФ. Они дают займы от ип открытого на территории РФ. Они подчиняются нашим законам. Без вариантов. Рано или поздно их нагнут и сильно.
Тут дело лично каждого платить или нет. Твою настойчивую позицию мы уже поняли. Бойся не здесь пожалуйста. Это напрягает и раздражает. На желание платить ты никого не сагитировал. Можешь быть свободен.

Уж лучше в белых, там хоть не накрутят миллионы из воздуха

Не догоняешь? Они работают на территории РФ. Они дают займы от ип открытого на территории РФ. Они подчиняются нашим законам. Без вариантов. Рано или поздно их нагнут и сильно.
Тут дело лично каждого платить или нет. Твою настойчивую позицию мы уже поняли. Бойся не здесь пожалуйста. Это напрягает и раздражает. На желание платить ты никого не сагитировал. Можешь быть свободен.
Скорее сагитировал вообще на них забить и не отдавать ничего.

Они не дают займы ОТ ИП! ИП ЭТО РЕКЛАМА! БОльше никакой функции она не несет! Как тебе в РФ может ИП выдать займ в криптовалюте??? Ты с головой дружишь ?

Никто и не собирался отдавать.
Если изначально были мысли..то после их обещаний устроить трэш, оставлю все себе как моральную компенсацию.

Утешай себя дальше бро ) Тыж самый умный. Тебе деньги просто так дают на честном слове )) Через полгода будешь забивать уже на долг пол ляма и на изрисованную дверь ))

Никто и не собирался отдавать.
Если изначально были мысли..то после их обещаний устроить трэш, оставлю все себе как моральную компенсацию.
Да, я также думаю, причем я им до просрочки написала, что готова погасить займ за тело долга, еще дней за 10 до просрочки, они вообще никак не отреагировали, а вылезли только через 10 дней после просрочки.

Утешай себя дальше бро ) Тыж самый умный. Тебе деньги просто так дают на честном слове )) Через полгода будешь забивать уже на долг пол ляма и на изрисованную дверь ))
Да без проблем, пусть рисуют, если художники в них умерли, у нас как раз вовремя закон поменяли о защите частного жилья, а у меня вовремя есть разрешение на хранение и ношения средства защиты. Очень поможет.

Не видела такие отзывы, а видела, когда люди забивали, а потом после всех прозвонов им предлагали х2 закрыть или даже не сильно больше от тела.
у меня просрочка с апреля. ни одного звонка, смс или письма

Они не дают займы ОТ ИП! ИП ЭТО РЕКЛАМА! БОльше никакой функции она не несет! Как тебе в РФ может ИП выдать займ в криптовалюте??? Ты с головой дружишь ?
У меня в договоре, вторая сторона ИП какой-то там😉 я скрины делала для юриста. Адрес вполне себе московский

Они не могут пойти за ИП, поэтому все методы взыскания - это чернуха. Причем обзвон третьих лиц и фото это только начало, пока сумма еще не большая. Посмотрите, как они будут взыскивать деньги спустя полгода и когда там будет сумма от полуляма)) Вы же самые умные и всех обманули и никому платить не будете!!! А это мошенники)) успокаивайте себя дальше. Но это жизнь одним днем, все равно когда то заплатите.. и опозоритесь вдобавок
Вот опять используете фразу опозоритесь, вот почему ее так калы любят? Да, молодежь боится, что родители узнают, некоторые скрывают от супругов, боятся реакции, но в чем позор то? Тем более, если один раз узнали - да, будет неприятный разговор, но потом уже эти же методы не будут работать. Вот все боятся что напишут в ватсапе наркоман(ка) взяла денег, верните за нее, этим пугают все мфо, во всех Черных ветках так, и да это почему-то работает, хотя странно, близкие же видят наркоман ты или нет

Почему же кидаете жалобу на их сайты. Я писала как выше. Как один из примеров. Пусть проверяют их и блокируют
Отличный вариант: видите, что Вам предлагают их в выборке, скрин, чтобы было видно, на каком сайте и жалобу с описанием во всей красе принципа работы.

Вот опять используете фразу опозоритесь, вот почему ее так калы любят? Да, молодежь боится, что родители узнают, некоторые скрывают от супругов, боятся реакции, но в чем позор то? Тем более, если один раз узнали - да, будет неприятный разговор, но потом уже эти же методы не будут работать. Вот все боятся что напишут в ватсапе наркоман(ка) взяла денег, верните за нее, этим пугают все мфо, во всех Черных ветках так, и да это почему-то работает, хотя странно, близкие же видят наркоман ты или нет
Да это он походу напозорился, теперь банкротится и спрашивает на форуме что делать если зарплату указал больше и его подозревают в мошенничестве

Да это он походу напозорился, теперь банкротится и спрашивает на форуме что делать если зарплату указал больше и его подозревают в мошенничестве
Ку-ку какой-то. Дичь несет

Внимание! Вас и Вашу семью готовим к розыску! Внесите 69735,75 руб. вместо 101020,5 руб. — и займ закроем. тел 88007006595

Прислали

Отредактировано модератором:
Что ты, вес все 700, это скорее твой рост, или же рост твоего маленького эго?
У нас разные понятия слова позор. Вот смотрите. 4 ваших соседа по квартире, ваши коллеги, родители, друзья родителей, ваши друзья будут из-за вас мучаться. Вам могут и в подъезде нагадить. И еще где то. Я не думаю, что вам будет без разницы, если в 8 вечера вам сосед будет высказывать что вы конченный, и почему он из за вас мучается и терпит это. Или вы себе девушку найдете, а ей резко Бах и всю информацию про вас )) позор это многогранное слово и у каждого он свой. А поверьте мне опозорить человека можно совершенно по разному. И смотреть на вас все равно будут нормальные люди КАК НА ПРИДУРКА! А вы будете дальше себя утешать что все хорошо я же сказал это мошенники. Часто вам мошенники пишут погасите долг в дигикэш. Все люди вокруг все понимают, и если они делают вид, что все нормально, и вы их не сильно напрягаете - поверьте мне, всех их знакомые знакомых будут про вас все знать)) И все придет к тому, что к какому человеку вы не придете - он будет знать про вас все самое плохое. И это только дистанционный позор. Кто вам сказал, что когда то рано утром к вам на работу бомж не завалится и не начнет вас позорить? Разное может быть. Цель моего сообщения и диалога - объяснить, что люди ВСЕ РАВНО ПЛАТЯТ даже через 3 мес. Поэтому смысл тянуть и платить больше, если лучше сейчас попрощаться с этой тупой компанией ))

Так откуда вы знаете как оформляется договор, если не брали???

У нас разные понятия слова позор. Вот смотрите. 4 ваших соседа по квартире, ваши коллеги, родители, друзья родителей, ваши друзья будут из-за вас мучаться. Вам могут и в подъезде нагадить. И еще где то. Я не думаю, что вам будет без разницы, если в 8 вечера вам сосед будет высказывать что вы конченный, и почему он из за вас мучается и терпит это. Или вы себе девушку найдете, а ей резко Бах и всю информацию про вас )) позор это многогранное слово и у каждого он свой. А поверьте мне опозорить человека можно совершенно по разному. И смотреть на вас все равно будут нормальные люди КАК НА ПРИДУРКА! А вы будете дальше себя утешать что все хорошо я же сказал это мошенники. Часто вам мошенники пишут погасите долг в дигикэш. Все люди вокруг все понимают, и если они делают вид, что все нормально, и вы их не сильно напрягаете - поверьте мне, всех их знакомые знакомых будут про вас все знать)) И все придет к тому, что к какому человеку вы не придете - он будет знать про вас все самое плохое. И это только дистанционный позор. Кто вам сказал, что когда то рано утром к вам на работу бомж не завалится и не начнет вас позорить? Разное может быть. Цель моего сообщения и диалога - объяснить, что люди ВСЕ РАВНО ПЛАТЯТ даже через 3 мес. Поэтому смысл тянуть и платить больше, если лучше сейчас попрощаться с этой тупой компанией ))
А зачем вы тогда банкротитесь?)))
Отдайте деньги кредиторам и делов то , а то вдруг и к вам кто придет подъезд красить 😂😂😂

У меня в договоре, вторая сторона ИП какой-то там😉 я скрины делала для юриста. Адрес вполне себе московский
Сейчас так договоры выглядят

Вложения

• 2025-10-17_15-33-02.webp
    2025-10-17_15-33-02.webp
    31.5 KB · Просмотры: 75
«Он будет знать про вас все самое плохое» - что вы должны каким-то диги, мои родственники про мои долги знают, все общаются со мной)))) да, у нас разные понятия позора, а вы используете стандартные фразы калов, вон в любой черной ветке такое. Видимо, во время банкротства вам предложили выгодное сотрудничество, но одним пм тяжело же прожить, а займы уже не взять