Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Добрый день! Может тут подскажет кто, но реально чтобы они вышли в суд ? Просрочка больше 20 дней, сумму с 15 уже накрутили до 80. Сами пишут редко, сегодня уже обратилась к ним сама, с просьбой закрыть займ в рассрочку, так как такой суммой за раз не располагаю. Предложили скидку ,стало 52 т , но тоже не легче. Стали писать что я ставлю свои условия , больная и тд. С ними вообще реально договорится об оплате частями? Было больше 40 займов, за два месяца закрыла практически все, остались только эти и еще пару. Но с дигикеш нереально как-то общаться нормально ( даже с самыми отбитыми по мнению людей я договаривалась, а тут такое ) вот сейчас лежат у меня 30 т и думаю , ждать от них какой-то сговорчивости или закрыть займ у ванкликов и пусть уже эти идут в суд. Может кто-то подскажет , очень переживаю из-за них.
Пусть идут в суд и хрен че они там добьются с такими процентами, ппредельная переплата : не более 130% от суммы основного долга, т.е. по закону вы им должны будете МАКСИМУМ -34500, для вас даже посчитал. Напишите на них заявление, что мошенники (с такими то процентами вообще пиз4ец)

Пусть идут в суд и хрен че они там добьются с такими процентами, ппредельная переплата : не более 130% от суммы основного долга, т.е. по закону вы им должны будете МАКСИМУМ -34500, для вас даже посчитал. Напишите на них заявление, что мошенники (с такими то процентами вообще пиз4ец)
130% - это для мфо
Они себя так не оппозиционируют.
Они как частное лицо дают займы, могут требовать любой процент
А если и пойдут в суд, что из области фантастики, то там на усмотрение судьи. Такие денежные отношения не регулируются государством, т.е в законе это не прописано. Все на усмотрение сторон

130% - это для мфо
Они себя так не оппозиционируют.
Они как частное лицо дают займы, могут требовать любой процент
А если и пойдут в суд, что из области фантастики, то там на усмотрение судьи. Такие денежные отношения не регулируются государством, т.е в законе это не прописано. Все на усмотрение сторон
Договор называется договор займа, такие договоры регулируются ГК РФ.

Ку-ку?
Вы у соседа будете брать в долг, он имеет точно такой же договор составить. И процент имеет право в два раза больше бахнуть. И ниче ему не будет за это

Нужно не просто читать. Нужно понимать, что читаете. Диги - это как сосед. Подписались, значит согласились. Даже если в суд сейчас с этим идти, мол дохрена просят, вряд ли они что-то сделают. Вы читали договор, подписывали. Все норм
Максимум, за что их можно привлечь будет - это способы взыскания

Ку-ку?
Вы у соседа будете брать в долг, он имеет точно такой же договор составить. И процент имеет право в два раза больше бахнуть. И ниче ему не будет за это
Как не будет, суд может проценты по своему усмотрению(в судебной практике процентная ставка, которая значительно превышает общепринятые рыночные ставки (например, более чем в два раза), может быть признана чрезмерно обременительной и снижена по решению суда.) вот и все, а вы тут конвульсии устроили , сосед в долг даст под 1000000% и ничего не будет

Нужно не просто читать. Нужно понимать, что читаете. Диги - это как сосед. Подписались, значит согласились. Даже если в суд сейчас с этим идти, мол дохрена просят, вряд ли они что-то сделают. Вы читали договор, подписывали. Все норм
Максимум, за что их можно привлечь будет - это способы взыскания
И вообще почитал про эту контору, говорят что вообще хохлятская

Как не будет, суд может проценты по своему усмотрению(в судебной практике процентная ставка, которая значительно превышает общепринятые рыночные ставки (например, более чем в два раза), может быть признана чрезмерно обременительной и снижена по решению суда.) вот и все, а вы тут конвульсии устроили , сосед в долг даст под 1000000% и ничего не будет
"Может быть признана." Именно. От судьи же зависит, а не от закона.
Да и доказать судье, с чего бы вдруг вы сначала взяли, а потом такие "ой много" - будет непросто.

И вообще почитал про эту контору, говорят что вообще хохлятская
Ну тут доказательств, кроме акцента и пары статей, вообще нет. Кто-то даже писал, что финансируют всу. Хз

Ну тут доказательств, кроме акцента и пары статей, вообще нет. Кто-то даже писал, что финансируют всу. Хз
Вообще щас пока читал новенькое нашел, уже не 130% переплаты , а 100% от тела долга.
  • Максимальная переплата по микрозаймам: С 1 июля 2025 года максимальная сумма переплаты по микрозаймам не должна превышать 100% от тела долга.

Вообще щас пока читал новенькое нашел, уже не 130% переплаты , а 100% от тела долга.
  • Максимальная переплата по микрозаймам: С 1 июля 2025 года максимальная сумма переплаты по микрозаймам не должна превышать 100% от тела долга.
О, вот это интересно. Но только для микрозаймов. Тут это, к сожалению, не очень уместно.
А вообще, можно попробовать подать заявление на перерасчёт в мкк. Суммы долга определённо уменьшатся. Нужно почитать нормально, что к чему и почему

О, вот это интересно. Но только для микрозаймов. Тут это, к сожалению, не очень уместно.
А вообще, можно попробовать подать заявление на перерасчёт в мкк. Суммы долга определённо уменьшатся. Нужно почитать нормально, что к чему и почему
Ну я тоже подумал о том что может что то верну и тут понял что договоры были гораздо ранее этой даты)

Не судьба, а так хотелось 😁
Ну возможно кому то даже поможет, если пересчитать, взять новые под этот лимит, а старые( по старому лимиту закрыть). По идее набежит меньше.

За отмывание денег через карты пустышки можно привлечь , за то что работают на недружественную страну, да много за что. Вот из полиции перенаправили заявление в МВД России и следственный комитет. В прокуратуру еще. А в суд они не пойдут, если пойдут , сразу туда наряд вызывать за ними )) Реквизитов нет. Деньги уходят не понятно куда. Может на спонсирование всу. Плюс налоги не платят.

Ну в общем расскажу свой опыт, закрыл их час назад, просрочка была 32 дня, со мной связался менеджер, адекватный паренёк, сам удивился, на тот момент к погашению была сумма 60+к, объясняю ему, приходила смс, что могут скидку предложить и погасить за 40к, говорю нет и такой суммы, он предлагает за 30к закрыть, я говорю чтоо и такой суммы нет, в итоге сошлись на 26к, 5 закинул на следующий день и 21к ещё через 2 дня, первый раз банк не дал перевести, но со второго раза получилось, займ закрылся и через 10 минут позвонили взять еще один со скидкой 99%, но тут уж я отказался)) ну и естественно перед тем как со мной выйти на связь, была грязь с розыском в соцсети по родственникам, друзьям

Если они работают в России и прикрываются Великобританией. То так не прокатит. Если тут работаешь , соблюдай законы или п*зд*уй в свою Великобританию.

Ну в общем расскажу свой опыт, закрыл их час назад, просрочка была 32 дня, со мной связался менеджер, адекватный паренёк, сам удивился, на тот момент к погашению была сумма 60+к, объясняю ему, приходила смс, что могут скидку предложить и погасить за 40к, говорю нет и такой суммы, он предлагает за 30к закрыть, я говорю чтоо и такой суммы нет, в итоге сошлись на 26к, 5 закинул на следующий день и 21к ещё через 2 дня, первый раз банк не дал перевести, но со второго раза получилось, займ закрылся и через 10 минут позвонили взять еще один со скидкой 99%, но тут уж я отказался)) ну и естественно перед тем как со мной выйти на связь, была грязь с розыском в соцсети по родственникам, друзьям
Идет 30 какой-то там день просрочки. Ни грязи, ни связи с третьими🤔

Ребят что там они 3 лицам пишут?
Так понимаю фото? Сумма долга, компанию прописывают?
Насколько я аонял,кому то пишут на больших сроках просрока(28+)а кого то могут сразу в оборот взять

Насколько я аонял,кому то пишут на больших сроках просрока(28+)а кого то могут сразу в оборот взять
У меня 2 недели всего, каждый день пишут предлагают скидку уже 30%, но денег от слова вообще нет