Просрочка в Медиум Скор (mscore.ru)

Это потому что сразу пошли на контакт, обозначили дату. Если бы гасились, они бы не так мягко и вежливо работали
Тогда слава богу, что звонок в спам не ушел

Просрочка 125 дней.Звонят якобы из полиции ну мы эту штуку знаем
Вопрос- после игнора этих товарищей пойдут ли по третьим, если ранее не делали этого?

В итоге это они просто разводили? Или реально заявление на вас было написано? Мне тоже пришло похожее смс?
Как у вас дела с ними?
Я тоже и Ярославля
Написали тоже самое

Просрочка 125 дней.Звонят якобы из полиции ну мы эту штуку знаем
Вопрос- после игнора этих товарищей пойдут ли по третьим, если ранее не делали этого?
моим 3м лицам только они пошли из 40 мфо) Причем пришли на 5й день, да еще и озвучив сумму долга)

моим 3м лицам только они пошли из 40 мфо) Причем пришли на 5й день, да еще и озвучив сумму долга)
Похоже после жалобы на них они мне включили бомбер)

А им как то можно позвонить?Оплатила в пятницу по реквизитам и уже 2 дня просрок

Сам вот был недавно их клиентом. И честно не советую никому
НАРОД, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ, ВОЗМОЖНО УБЕРЕГУ КОГО-ТО ОТ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЙМА В ДАННОМ МФО!!Худшее МФО из всех возможных. Максы например и им подобные, ждут месяц, и только потом начинают жестить. Но медиум скор на 4 день написали в ватсапе моему брату (номер указан не был в анкете), твоя сеструха должна нам деньги, если не вернет через день, то мы поднимем на уши твою девушку и всю ее семью. Поясню (нашли страницу ВК моего брата, у него было фото с девушкой, обрезали фото и скинули лицо девушки брату, со словами: если твоя сестра бабки не вернет через день, то твоя девушка и вся ее семья познает все прелести жизни). Представляете народ?) Девушку моего брата и всю ее семью, которую я даже не знаю. И когда брат написал а откуда у вас информация и фото (просто на панике не понял сразу), ему написали что я оставила все ее данные при оформлении заявки. Пришлось найти деньги и вернуть им займ. Пишет в ватсапе Сергей, черная аватарка, номер начинается на 7928. Все скриншоты у брата сохранены и название МФО, буду обращаться во все необходимые инстанции, потому что угрожать напрямую чужим людям, которые никакого отношения не имеют ко мне, переход всех границ. И я понимаю если бы просрочка была долгой, но тут даже недели не было. Вообщем, не берите, если понимаете что могут возникнуть трудности с своевременной оплатой!

Писали сегодня с +7 928 243-84-12:
Имя Фамилия, добрый день, вышли на просрочку , подскажите, успеваете до 14:00 погасить задолженность?
На вопрос о компании просили перезвонить. По телефону представился как Владислав (фамилию не уловил) и назвал компанию. Я попросил перенести платёж на 17ое, сегодня 15го первый день просрочки, до этого один раз платил уже. Ещё им на выходных писал и просил перенести, но там у них поддержка не работает. Вроде по жести с ними пронесло пока

Добрый день. Первый раз сегодня им платила. Пролонгация одна сумма, а при оплате на руб 400 больше. Кто подскажет, это че процент у них какой то? И вообще до них реально дозвониться или дописаться?

Добрый день. Первый раз сегодня им платила. Пролонгация одна сумма, а при оплате на руб 400 больше. Кто подскажет, это че процент у них какой то? И вообще до них реально дозвониться или дописаться?
Ни разу дозвониться не получалось, но вроде спокойно можно по реквизитам платить

Добрый день.Я тоже обожглась. Взяла 20,отдала 40.Просрочка 2 .5 месяца ,звонили ,писали ,коллегам тоже оповещения приходили ,хотя номера не оставляла. Спустя 2.5 месяца подали в полицию ,вызывали ,давала объяснения.Благо следователь нормальная ,говорит ,найдите деньги ,закройте и откажем в возбуждении уголовного дела .Почему уголовного -округлила заработок на 7000 рублей больше,предоставление недостоверной информации.Нашла деньги ,займ погасила, делу ход не дали.Но сам факт происходящего .