Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вот макс меня не трогали окружение, а эко это пзцэко

Вот макс меня не трогали окружение, а эко это пзц
Согласна. Эко наглухо отбитые, в день оплаты нашли контакты начальника с работы, писали мне каждый час, грозились написать ему, если не оплачу. Ещё даже просрока не было, а уже суету наводили

Согласна. Эко наглухо отбитые, в день оплаты нашли контакты начальника с работы, писали мне каждый час, грозились написать ему, если не оплачу. Ещё даже просрока не было, а уже суету наводили
Да, это факт, брату написали и атрибут поставили, я в шоке

Я даже не знаю где они номер его нашли
Могут по всяким слитым базам искать. Они сейчас очень продвинутые в этом плане. Если нужно, достанут родственников, с которыми уже давно не общаешься(

Денег нет платить вообще
Если знаете когда приблизительно будут деньги и сможете заплатить, можно попробовать на гл позвонить и сказать о дате оплаты, либо попробовать договориться оплатой по частям. Некоторые идут на встречу, но самые отбитые могут и отказать. Либо согласятся, а на след день вылезет калл с сообщением «когда платить будешь»

Могут по всяким слитым базам искать. Они сейчас очень продвинутые в этом плане. Если нужно, достанут родственников, с которыми уже давно не общаешься(
Даже на том свете достанут

Если знаете когда приблизительно будут деньги и сможете заплатить, можно попробовать на гл позвонить и сказать о дате оплаты, либо попробовать договориться оплатой по частям. Некоторые идут на встречу, но самые отбитые могут и отказать. Либо согласятся, а на след день вылезет калл с сообщением «когда платить будешь»
Во во, меня бомбить будет из за этого

Т.е. вы предлагаете ему ещё идти унижаться перед этими отбросами?)

Могут быть максы? Просрочка 3 дня. Днём приходило сообщение «оплата по ссылке» с оф номера

Вложения

• IMG_0597.webp
    IMG_0597.webp
    67.5 KB · Просмотры: 65
До 30 обычно же не трогали третьих, так и осталось или что-то изменилось?) Я их, надеюсь, смогу до конца недели закрыть
Просрочка более 5 дней, пока вроде по третьим не пошли

Сегодня распрощалась еще с одними из семейки, с умными. После каждого закрытия такого говняного займа хочется плясать, но сил нет:

За 2 недели вылезли калы и я закрыла Каширо, Капиталина,Рокетов, Максов и умных. Осталась половина своих и бани. Я уже на карвалоле, пока даже полноценно порадоваться не могу.

Ладно, по делу. Сегодня 32 кажется день в умных, вылез кал. Название компании сказал только когда позвонила, но сказал)))) записала, текст приложила, писал с телефона +79992388246. С этим телефоном даже есть тема на форуме. Ну я была настроена договориться и гасить, поэтому договорилась и погасила, но думаю жалобу сейчас зафигачу.

И кстати до 32 дня именно от умных у меня кажется даже официальных смс не было, только списать деньги пытались иногда, а так была такая тишина, надеялась забыли, не забыли

Вложения

• IMG_8612.webp
    IMG_8612.webp
    34.5 KB · Просмотры: 48
Сегодня распрощалась еще с одними из семейки, с умными. После каждого закрытия такого говняного займа хочется плясать, но сил нет:

За 2 недели вылезли калы и я закрыла Каширо, Капиталина,Рокетов, Максов и умных. Осталась половина своих и бани. Я уже на карвалоле, пока даже полноценно порадоваться не могу.

Ладно, по делу. Сегодня 32 кажется день в умных, вылез кал. Название компании сказал только когда позвонила, но сказал)))) записала, текст приложила, писал с телефона +79992388246. С этим телефоном даже есть тема на форуме. Ну я была настроена договориться и гасить, поэтому договорилась и погасила, но думаю жалобу сейчас зафигачу.

И кстати до 32 дня именно от умных у меня кажется даже официальных смс не было, только списать деньги пытались иногда, а так была такая тишина, надеялась забыли, не забыли
А сколько у вас просрочка в капиталине каширо и Банни? Как у вас вели себя при просрочке?

А сколько у вас просрочка в капиталине каширо и Банни? Как у вас вели себя при просрочке?
В бани не помню, пока они забыли про меня не захожу в ЛК, планирую через недельку их погасить.

Капиталина вела по-классике. Дней 15 официальные смс и письма, в их теме тогда скрины выложу. А потом не знаю что было рассылка или персональное, но было близко к 30 дням, в сообщении было написано «ну что псина по имени…..» и я дура подиспугалась и на нее ответила, и там дальше требование закрыть сегодня бла бла или пойдем по родным, ну я и закрыла.

Каширо вели себя странно, написали пару официальных смс и день на 14й вылезли в телеге с моим фото и текстом, что я готова мыть унитазы, мне это прислали, тоже договорилась и погасила.

У меня до 3х не дошли, но я этого и хотела избежать, достаточно моей маме. Поэтому тянула до черного кала, договаривалась скребла деньги и гасила