Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите Деньги Сразу могут рассрочку предложить или скидку? Был долгосрок, внесла 3 платежа, с середины августа не платила, сумма не маленькая, хочу написать им заявление на рассрочку , вот думаю одобря ли нет кому? Или самой просто закрывать потихоньку

Здравствуйте, написали сегодня, сразу понятно, что кредит2дей, написали мужу, номер зареган на меня, прохожу процедуру банкротства, написала в чат, но зайдя в ЛК сумма больше почти на 2т,если смотреть сообщения, что ждать дальше?
Скажите чем в итоге у вас все закончилось ?

Кто-то из этой семейки написал, что на допрос вызывают. Но вот не помню, кэши или кредит2дей у меня на этот номер лк зарегистрирован. Что будет, если им не отвечать? Просрочка более 3 месяцев. В лк не хочу заходить, чтобы не отсвечивать им там

Скажите чем в итоге у вас все закончилось ?
Да ничем, передали кому то, больше не трогают пока мужу так же пишут что типа только сегодня оплатите без комиссии, при чем мне не пишут😁писала им на почту гневные письма, что напишу в фссп

Да ничем, передали кому то, больше не трогают пока мужу так же пишут что типа только сегодня оплатите без комиссии, при чем мне не пишут😁писала им на почту гневные письма, что напишу в фссп
А большая просрочка ?

После очень долгой просрочки (месяц/два) тужились, тужились, запросили фото с кодом, опять тужились, тужились - и дали 1000 😂 ну я и поставила минималку, конечно, но всё равно...

Погасила эту тыщу, запросила 5к - опять нужно было сфоткать код. Тужились, тужились - и меня выкинуло в главное меню с заявкой. Нажимаю "Отправить заявку" и у меня белый экран. Это блок?)

Из коллекторы закол*б*ли. Куча сообщений, везде подписаны (тут займ), так поняла по сумме долга что это кэш ту ю или кредит тудей. Рассылают смс третьим лицам, пишут, что оформят на них и их данные займы, чтобы закрыть мой, а отдавать им буду я. По совету юристов игнорировала смски, но кажется в этот раз уже не особо законные действия ими озвучены. Буду жалобы писать, а есть ли смысл писать на них заяву в полицию?

сегодня пока был на работе,приезжали комне домой челик,или двое,я хз,вручили пахану бумагу "претензия" типа мне на оплату 3 дня,живу в небольшой станице.От деньги сразу,прислали мне на вацап фотку моей калитки,пахану сказали приедут описывать имущество через 3 дня,хотя в суд не обращались.В шпке бумаги написано арест имущества иск в суд.Выезд назначается повторно(в рамках ИП),никакого ИП нету.Тупо приехали пахана моего в заблуждение ввели.Предки такто знают что я должен,но не думал что деньги сразу ездят домой чутьли не с угрозами ареста имущества.Что с ними делать? Заяву они писали на меня уже,написал обьяснительную.Денег пока нет,типа у вас 3 дня чтобы заплатить 25 тысяч

сегодня пока был на работе,приезжали комне домой челик,или двое,я хз,вручили пахану бумагу "претензия" типа мне на оплату 3 дня,живу в небольшой станице.От деньги сразу,прислали мне на вацап фотку моей калитки,пахану сказали приедут описывать имущество через 3 дня,хотя в суд не обращались.В шпке бумаги написано арест имущества иск в суд.Выезд назначается повторно(в рамках ИП),никакого ИП нету.Тупо приехали пахана моего в заблуждение ввели.Предки такто знают что я должен,но не думал что деньги сразу ездят домой чутьли не с угрозами ареста имущества.Что с ними делать? Заяву они писали на меня уже,написал обьяснительную.Денег пока нет,типа у вас 3 дня чтобы заплатить 25 тысяч
Вот это жесть… Вы из ростовской области ?

Вот это жесть… Вы из ростовской области ?
Ну конечно нет , кал алена, он из москау сити и к нему туда они приезжали специально, они даже в Ростове не ходят , ну чесслово, ребят, фильтровать учитесь форумчан, или купите программу как у меня чтоб по ид все смотреть