Просрочка в Займ ту Тайм (zaim2time.ru)

Добрый день!Сегодня 8 день просрочки в Займ ту тайм.Было письмо на почту о передаче моего договора "Куратору" и тишина.А сегодня,взяв в руки телефон,очень удивилась обилию смс с паролями подтверждения в разных банках,Wink(за каким-то чертом),Телеграмм и коды от Сбера о заказе дебетовой карты.
Ну и самое главное,"милый и приветливый" Игорь в ватсап)И цыганам меня продаст,и на сайте Даркнет меня выложит,и окружение мое потревожит..Обзывался,ругался,хамил-вообщем вел себя как истинный выбиватель долгов)На мой вопрос от имени какой организации он действует-юлил,пытался еще больше грубить.Я спросила в лоб:Займ ту тайм я так понимаю?"Че ты там понимаешь,че ты там понимаешь?".
Я позвонила в Займ ту тайм,номер которого у меня отобразился как " Купи теплицу",и поговорила с менеджером,а вернее попросила укоротить цепь этой собаке бешенной.Она попросила продиктовать номер телефона Игорька и больше смс мне не поступали.Правда Игорька я заблокировала и отправила жалобу на его оскорбления.
Может,конечно,еще кто-нибудь подключится,но пока тишина.

Вложения

• Screenshot_2025-10-21-13-38-05-040_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-10-21-13-38-05-040_com.whatsapp.webp
    129.5 KB · Просмотры: 30
Народ подскажите. Только по существу.

Просрок в займ2займ около месяца. Сперва они передали дело некой коллекторской компании «Куратор», куратор попытался что-то взыскать, по телефону разговаривали с ними в итоге ничем не завершилось. Вчера пришло письмо от Фиксфинанс на эл почту о том что прекращено действие агентского договора в отношении меня.

Вопрос. Что это значит ? Только по делу

Вложения

• IMG_7227.webp
    IMG_7227.webp
    61.7 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7228.webp
    IMG_7228.webp
    82.5 KB · Просмотры: 13
Народ подскажите. Только по существу.

Просрок в займ2займ около месяца. Сперва они передали дело некой коллекторской компании «Куратор», куратор попытался что-то взыскать, по телефону разговаривали с ними в итоге ничем не завершилось. Вчера пришло письмо от Фиксфинанс на эл почту о том что прекращено действие агентского договора в отношении меня.

Вопрос. Что это значит ? Только по делу
Другим придуркам из своей семейки передадут, более отбитым.