Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Добрый вечер!обращаюсь к тем кто боится заявлений в полицию,Люди не бойтесь этого)скажу вам по секрету этих бедных участковых сейчас в штате очень мало и так по всей россии,они отдуваются за несколько районов,у них работы тьма,а работать некому,им не до наших просроченных займов,эти дела просто складываются в папку,они могут просто для видимости позвонить,взять объяснительную для отчетности но не болие.то что на вас пишкт в полицию это всего лишь пугалка расчитанная по сути на новичков.поэтому не переживайте из за этого сильно.то что участковые терпеть не могут всем сердцем мфо это правда,повторючь у них и так работы дофига а им приходится еще и этой херней заниматься,лишним печатаньем и забиванием текста.

Всем привет!Как ведут себя Быстроденьги, при просрочке в 11 дней ?Звонят 3 лицам ?или когда начинают ?Не успела продлить,кнопка продления у них не исчезает ?Не хочу заходить в личный кабинет и ахуеть ))
Хочу продлить их займ только завтра ,думаю или на днях, чтобы до месяца просрочки не тянуть ,там и так уже 5к продление наверняка

Предоставили кредитные каникулы
Но при этом займ заморожен , продали ?

Вложения

• IMG_2786.webp
    IMG_2786.webp
    74.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2785.webp
    IMG_2785.webp
    122.4 KB · Просмотры: 40
Просто названивают должнику. Звонили только мне, я трубку не брала,по 3-м не ходили (никто не жаловался). Когда появилась возможность закрыть долг, сама набрали им, проинформировала. Молодой человек спокойным голосом уточнил, какую сумму буду оплачивать и чтобы как оплачу перезвонила им, чтобы они зафиксировали оплату. Мне кажется, он даже удивился, что я сама звоню😄😄
Через какое время произвели оплату? мне тоже пишут эти МБА, но пишут, что в суд пойдут

Потом расскажете, хотя я сильно сомневаюсь что они приедут.. Я старалась даже не отвечать на сообщения и звонки особенно если мне им сказать было нечего, а если я по телефону обещаю что такого такого числа я заплачу потому что у меня будет зарплаты я платила.. но у меня на просрочку вышли практически все займы а их было больше 50 и все одновременно поэтому я прекрасно понимала что я не смогу всем заплатить а врать мне не хотелось поэтому я не общалась
И что в итоге у вас?Платите по-тихоньку или не платите никому?

Просрочка три недели, звонят раза два в неделю и пишут письма на почту тоже раз в неделю, вообще не ьеспокоят

Просрочка три недели, звонят раза два в неделю и пишут письма на почту тоже раз в неделю, вообще не ьеспокоят
Подождите, скоро по адресу регистрации письмо счастья придет))

Какое заявление писали, чтоб одобрили кред. каникулы?поделитесь, пожалуйста!
Я, такая то, прошу, согласно ФЗ №348 от 25.07.2023 года предоставить отсрочку платежа (кредитные каникулы) на срок 6 месяцев с возможностью расчитаться раньше, до окончания кредитных каникул по договору займа №000000 от 23.02.2025 года в связи с временными финансовыми трудностями (справки с работы прилагаю). Прошу в период кредитных каникул отменить начисление процентов по договору. И прикладывала справки 2ндфл с работы за весь 24-й год и за 25-й с января по месяц, в котором обращаетесь. Они им так, для галочки, никто не проверял даже

И что в итоге у вас?Платите по-тихоньку или не платите никому?
Сейчас осталось 13..из них 4 в ПКБ они дали рассрочку до конца года, два займа по решению суда рассрочка им плачу там ещё полгода платить и остались ещё 7 на них пока денег нет..но надеюсь закрыть до нового года

Сейчас осталось 13..из них 4 в ПКБ они дали рассрочку до конца года, два займа по решению суда рассрочка им плачу там ещё полгода платить и остались ещё 7 на них пока денег нет..но надеюсь закрыть до нового года
По решению суда с процентами платите?Кто подал и через сколько подали?

По решению суда с процентами платите?Кто подал и через сколько подали?
Турбозайм и подали..да как максимум набежал так и подали на сп..я его отменила они пошли с иском..да с процентами в решении рассрочку дали..