Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

я им звонил, они сказали, что отозвать не могут. Только участкового ждать и, видимо, как написали под Вашим сообщением - писать объяснительную
Да ничего страшного в этом нет, мне сегодня написал смс участковый) думала ой серьёзный дядя) не пойдёт на уступку, потому что живу не по прописке уже лет 13,так вооот, весело поговорили, сказал мне написать, что отдашь лет через 40😁ещё уточнила, а дело то заведут? Он говорит, а надо?) ну посмеялись, скинул мне образец, я написала и скинула ему в ватсапп) ну и в общем то и все. А ну предупредила на всякий, что прохожу банкротство, поэтому могут быть ещё заявления, сказал ок, с меня уведомления-с тебя Объяснительная) все просто

я им звонил, они сказали, что отозвать не могут. Только участкового ждать и, видимо, как написали под Вашим сообщением - писать объяснительную
Если честно , я не понимаю смысл того,что они пишут заявление в полицию. Ну толку?
Как будто у должника деньги появятся 😵‍💫

Если честно , я не понимаю смысл того,что они пишут заявление в полицию. Ну толку?
Как будто у должника деньги появятся 😵‍💫
Ну это давление просто психологическое, кто то поведёт я, побежит искать деньги, занимать, потому что мало приятного в общении с правоохранительными органами

Добрый день!
Подскажите,Турбозайм,БыстроДеньги на какой день просрочки обычно пишут заявы?
Переживаю так как на номере блок на незнакомые номера и живу не по прописке,а в другом городе могу даже не узнать о заяве.

Отредактировано модератором:
Подскажите семейство это как часто письма шлют, с какой периодичностью? Первое пришло, потом спустя какое время ещё могут прислать?

Подскажите семейство это как часто письма шлют, с какой периодичностью? Первое пришло, потом спустя какое время ещё могут прислать?
У знакомого пришло сперва от Турбо, через два дня от Быстро деньги , хотя хз , у кого как 🤷‍♀️

Добрый день!
Подскажите,Турбозайм,БыстроДеньги на какой день просрочки обычно пишут заявы?
Переживаю так как на номере блок на незнакомые номера и живу не по прописке,а в другом городе могу даже не узнать о заяве.
У меня 36 день просрочки был,Тебе придет смс , как мне и другим , но лично ко мне в тот же день пришел участковый, участковый пытался до меня дозвониться, но я тоже установил приложение что б чисто мои контакты могли дозвониться, сейчас сохранил номер , если че уж на прямую сможет позвонить...