Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просрок в быстроденьгах уже 42 дн, звонили всего раз, смс мало, писем нет, очень странно, у всех так?
У меня на 25+- день отправили пиьсьмо досудебное по адресу регистрации

Вчера смс от быстроденьги о заявлении в полицию, сегодня звонок из уголовного розыска,быстрые они😅,пойду завтра позорнусь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами им можно отправить на электронную почту? интересует и быстроденьги и турбозайм
Да можете по электронной почте отправить, но они вроде бы и так особо не звонят третьим

Просрочка месяц, сегодня звонил участковый... раньше не было вообще заявлений в полицию, а в этом году уже третье заявление

Просрочка месяц, сегодня звонил участковый... раньше не было вообще заявлений в полицию, а в этом году уже третье заявление
Читаю,у всех участковые этим занимаются,у нас же уголовный розыск, спросила почему вы,потому что заявление на ваш розыск

смогу оплатить только через 8 дней. просрочка 1 день. долг почти 38к. не успеют ничего сделать за это время?

смогу оплатить только через 8 дней. просрочка 1 день. долг почти 38к. не успеют ничего сделать за это время?
Конечно нет, они вообще ничего не делают, кроме того, что будут вам звонить, озвучьте, что оплатите такого то числа, если собираетесь платить

Стоит переживать и на какой день жестить начинают?

IMG_7340.webp

Отредактировано модератором:
Стоит переживать и на какой день жестить начинают? Посмотреть вложение 101706
Да они особо не жестят же, официальные смс, письма на почту бывают, ну через какое то время, возможно написать заявление, я один раз только разговаривала с быстроденьги, у меня там долгосрок третий платёж получается пропустила

Да они особо не жестят же, официальные смс, письма на почту бывают, ну через какое то время, возможно написать заявление, я один раз только разговаривала с быстроденьги, у меня там долгосрок третий платёж получается пропустила
Что будет если проигнорю это смс?

есть офис быстроденьги в Новосибирске, пишут что приедут для проведения личных встреч. Реал приезжают если офис в черте города?

Она на вас писали заявление участковому?
Нет, смотрю в момент просрока заменили в лк одну цифру паспорта моего, а у меня был договор с верными данными я им написала, доказательтва привела, скинула договор,что на дату оформления данные были верны, оформляла через госы, а во время активного займа я не меняла ( для этого нужно селфи и тд) , сказала буду жаловаться, они ответили что видимо тех ощибка и заяву не писали, но видимо хотели, поэтому изменили. Договор скачивайте на вс случай, пока данные верны и скриншот делайте.

Ф И О перезвоните,старший лейтенант полиции Лебедева М.Н СУ СК РФ
Как думаете это калы?
8 (996) 952-55-17
По гетконтакту бьется как следователь, есть долг в быстро деньги

Ф И О перезвоните,старший лейтенант полиции Лебедева М.Н СУ СК РФ
Как думаете это калы?
8 (996) 952-55-17
По гетконтакту бьется как следователь, есть долг в быстро деньги
Скорее всего настоящий следак. Быстро пишут заявы. Какой у вас просрок и вносили ли что то по платежам ?

Отпишитесь как свяжитесь с ним . Он это или Калы

Скорее всего настоящий следак. Быстро пишут заявы. Какой у вас просрок и вносили ли что то по платежам ?

Отпишитесь как свяжитесь с ним . Он это или Калы
Да платежи делал небольшие, просрок месяца 2