Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте, извините, вопрос не по теме. У меня в вебзайме продан давно займ в право онлайн, я ввожу свои данные в право онлайн и пишет что задолженности нет. А почему в веб займе до сих пор написано так? Кто подскажет?)
Здравствуйте а вам не писали сообщение о решении на судебном этапе , просто у меня просрочка только 109 дней

Да ничего не отменят, не переживайте.
У меня как раз они и остались 2 займа, юкки и вебы, травму получил ноги, теперь дома, работы нет и видимо ближайший месяц тоже не будет по здоровью. Вот они пока на кредитных каникулах до ноября. Переживаю чтобы не сняли кк.

У меня как раз они и остались 2 займа, юкки и вебы, травму получил ноги, теперь дома, работы нет и видимо ближайший месяц тоже не будет по здоровью. Вот они пока на кредитных каникулах до ноября. Переживаю чтобы не сняли кк.
Я свои "каникулы" брал в августе прошлого года. Тоже всё было, как поётся в известной песне, "впервые и вновь". Тогда как раз только зарегистрировался на этом форуме, где, собственно, и узнал о возможности получить КК. Поначалу отнёсся к этому с опаской, решил почитать, что пишут. И да, многие тоже писали, что при одобрении "каникул" в ответном письме от "вэбов" им сообщали о необходимости предоставить документы по истечении 90 дней, но тут же люди, уже прошедшие через "каникулы", заверяли, что их не отменяют даже в случае непредоставления доков.
Так что лечитесь, выздоравливайте, до ноября (а то и дольше) время у Вас точно есть.

У меня ИП по "Тиньку" только 4 день открыто, хотя СП датирован аж 30 апреля. Ну а так, да, согласен, что дно ещё то...Хотел бы я иметь возможность закрывать 100+К разом, но пока увы и ах...:D

"надеюсь я все-таки научусь относиться к деньгам с умом после этого всего😅🫣"
Хорошие слова, прямо в рамочку, ибо та же беда...😅

Коль уж пошла такая "пьянка", буду предельно откровенен с Вами:
I don't give a penny! Имею в виду, что на данный момент не заплатил ни копейки ни по одному ИП...UPD: Пока дописывал предыдущее предложение, то вспомнил, что на одной из карт у меня было 20 "рупий", которые после открытия первого ИП были незамедлительно списаны в счёт погашения задолженности. Но это так - что есть они, что нет. Вот уже и забыть успел и вспомнил не сразу.)
Честно говоря, до сих пор нет-нет да и прокручиваю в голове события последних пары-тройки лет и не могу понять, как я мог вляпаться во всё это "shit" - такое ощущение, что всё это произошло как будто не со мной, либо это какой-то затянувшийся кошмарный сон, в котором я почему-то продолжаю пребывать.
С другой стороны, как говаривали мудрые люди, всё проходит, и это пройдет. Сейчас, когда открыты 3 из 4 потенциально возможных ИП, мне стало намного легче жить (или существовать) в этой парадигме. Многочисленные звонки, письма (порой с откровенными угрозами) на email и смс уже не просто не пугают, а даже не вызывают никаких эмоций. Понимаю, что нужно что-то делать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, но как только представлю, что 50% любого моего официального дохода (а значит, и моего труда, затраченных сил и здоровья) будет просто уходить на погашение долгов, сразу вспоминается тот мемный кадр из фильма "Левиафан" (если не путаю), где герой Алексея Серебрякова подносит горлышко бутылки водки ко рту со словами: "Да не, бред какой-то!"...Вот как-то оно так.
Все приходит с опытом..а у нас он прямо-таки уже кричит нам о том, как делать не нужно ))
И да, я бы тоже хотела сразу все закрыть, осталось по сути не так много, но всегда находится на что потратить денег))
Понимаю вас, по всем пунктам, хочется потратить на себя, на нужное, важное, да и не на очень важное, а приходится отдавать в никуда..я тут посмотрела историю займов по одному мфо..с 2019 года я переплатила им столько денег, аж жутко стало.
Я отчасти понимаю, почему я в это влезла, меня в детстве вообще не учили «что такое деньги», разные был ситуации связанные с ними..плюс на деньги я проецирую совсем не то, что нужно, деньги это лишь просто инструмент.. это я уже в психологию вдаюсь..
Первый шаг у нас уже точно сделан, мы приняли проблему, и мы тут на форуме )
Дальше нужно работать над собой.
Я вот на днях «чуть было не было» почти взяла еще один займ, вовремя остановилась.. вот и правда ведь, бред какой-то))
Нужен четкий план и ни шагу в стороны)

Народ, у меня такой вопрос:почему вовремя кк они не замораживают проценты? Другие мфо как раз-таки и замораживают % или же списывают их и только оплата тела долга

Всем привет,21 день на просрочке,могли уже письмо отправить по адресу регистрации?
Не очень бы хотелось ,чтоб 3 знали

Приедут ли?

Вложения

• AF2C2A30-4D9E-4B0B-B36D-00E671EB8250.webp
    AF2C2A30-4D9E-4B0B-B36D-00E671EB8250.webp
    101.7 KB · Просмотры: 229
А чтобы взять кк,надо писать же на почту ?
Просто я написала и полуслов такой ответ

Вложения

• IMG_0685.webp
    IMG_0685.webp
    144 KB · Просмотры: 216
А чтобы взять кк,надо писать же на почту ?
Просто я написала и полуслов такой ответ
Да, это стандартная отбивка, о том, что взяли обращение в работу, ждите ответ с одобрением )

Да, это стандартная отбивка, о том, что взяли обращение в работу, ждите ответ с одобрением )
Извините пожалуйста за мою тупость:глупость
Но вот я получила ответ,сейчас получается все уже одобрили кк?
что вообще сейчас делать

Вложения

• 8C39DB93-CDA7-4BE9-A762-CB7CEA5BBC3D.webp
    8C39DB93-CDA7-4BE9-A762-CB7CEA5BBC3D.webp
    294.6 KB · Просмотры: 208
Извините пожалуйста за мою тупость:глупость
Но вот я получила ответ,сейчас получается все уже одобрили кк?
что вообще сейчас делать
одобрили, ничего делать не нужно, зайдите в личный кабинет, так все видно будет, новая дата погашения

Подскажите , пожалуйста, кто знает или сталкивался . Можно ли у них продлить КК или сделать реструктуризацию после них ? Набежала очень большая сумма , думала за 6 месяцев ситуация по финансам улучшится , но нет (

Спасибо форуму. Юкки и веб займ дали кредитные каникулы на 180 дней. А то они уже начали моей маме звонить хотя я ее номер никому никогда не давала.

Ребята подскажите на какой день просрочки приходят письма по адресу регистрации?

Подскажите , пожалуйста, кто знает или сталкивался . Можно ли у них продлить КК или сделать реструктуризацию после них ? Набежала очень большая сумма , думала за 6 месяцев ситуация по финансам улучшится , но нет (
Не дают продление кк

Сегодня одобрили кк без справок каких либо. 90 дней тип на предоставление. Я хотела бы узнать, а во время кк я могу закидывать им по тыще, по пятьсот? Или теперь только весь долг сразу?

Сегодня одобрили кк без справок каких либо. 90 дней тип на предоставление. Я хотела бы узнать, а во время кк я могу закидывать им по тыще, по пятьсот? Или теперь только весь долг сразу?
Здравствуйте! Подскажите как оформить кк?

Я совершила глупость. Мне сегодня позвонили, напомнили о просрочке 77 дней. Я пообещала, что завтра внесу. Только я это сделать не смогу. Как будут себя вести? Будут ли звонить родственникам?

Я совершила глупость. Мне сегодня позвонили, напомнили о просрочке 77 дней. Я пообещала, что завтра внесу. Только я это сделать не смогу. Как будут себя вести? Будут ли звонить родственникам?
Отзыв от взаимодействия с третьими напишите

Я в свободной форме написала про тяжолое финансовое положение, что потеряла работу и т. д. Что работала неофициально и документов нет. Прошу предоставить кк в связи со сложившейся ситуацией. От оплаты займа не отказываюсь, при первой позмлжности всё выплачу. Как то так. Писала им на электронную почту.

Я в свободной форме написала про тяжолое финансовое положение, что потеряла работу и т. д. Что работала неофициально и документов нет. Прошу предоставить кк в связи со сложившейся ситуацией. От оплаты займа не отказываюсь, при первой позмлжности всё выплачу. Как то так. Писала им на электронную почту.
Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Юки через сколько звонят 3 лицам 1 день просрочки?
Веб займ 45 дней просрочки , могли звонить 3 лицам ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Юки через сколько звонят 3 лицам 1 день просрочки?
Веб займ 45 дней просрочки , могли звонить 3 лицам ?
У меня Юки не звонили, просрочка больше месяца. Веб займ просрочка 77 дней, звонят только мне. Правда у меня все незнакомые номера на заглушке

У меня Юки не звонили, просрочка больше месяца. Веб займ просрочка 77 дней, звонят только мне. Правда у меня все незнакомые номера на заглушке
Подскажите пожалуйста,куда вы отправляли взаимодействие 3 лицами .
Но скорее всего до меня не дозвонились начали звонить брату отца , кого нашли наверное тому и позвонили .

Подскажите пожалуйста,куда вы отправляли взаимодействие 3 лицами .
Но скорее всего до меня не дозвонились начали звонить брату отца , кого нашли наверное тому и позвонили .
Никуда. Мне наверное просто повезло