Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте! Подскажите, как составить заявление на предоставление кредитных каникул? Может образец у кого-нибудь есть?

Здравствуйте! Подскажите, как составить заявление на предоставление кредитных каникул? Может образец у кого-нибудь есть?
В чат им напиши, все скажут

Доброй ночи!
Подскажите: как Юкки сейчас себя ведет при просрочке в 2-3 дня? На 3 лиц выходят?

Когда Юкки в суд пойдет? 231 дней просрок
Доброго времени суток!
Подскажите: как они себя вели? По 3 шли? Если да, то как быстро?

Доброго времени суток!
Подскажите: как они себя вели? По 3 шли? Если да, то как быстро?
От юкки вообще ничего не было
Хотя возможно звонили первое время(стоит заглушение)
Точно не помню, но возможно присылали письма на электронку и досудебку электронным письмом на почту России

Сегодня дали КК🥹

Вложения

• IMG_4538.webp
    IMG_4538.webp
    96.7 KB · Просмотры: 464
Я вчера тоже воспользовалась КК, это уже второй раз. Первый раз был в том году, дали быстро, но с процентами. В этот раз тоже ответили буквально через час, и сумму заморозили даже. Компания супер.

Могут, я вот взяла просрочка более 30 дней
Я написала им насчёт КК, мне прислали это. Это значит одобрят КК или нет??

Вложения

• Screenshot_2025-09-17-20-49-59-200_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-09-17-20-49-59-200_com.yandex.searchapp.webp
    96.1 KB · Просмотры: 416
Здравствуйте, оформил КК. Пришел код, но не знаю куда вписать. В ЛК нету ничего
Я тоже оформила кк, мне тоже пришел код. Я не куда не водила. Зашла в личный кабинет а там уже включена услуга кк

Я тоже оформила кк, мне тоже пришел код. Я не куда не водила. Зашла в личный кабинет а там уже включена услуга кк
Спасибо за ответ. Только сейчас увидел что дата возврата поменялась. Была просрочка, просто показывает сколько дней просрочки

Спасибо за ответ. Только сейчас увидел что дата возврата поменялась. Была просрочка, просто показывает сколько дней просрочки
потом поменяется на правильную дату возврата (дата конца кк). У меня так было, долго инфа обновляется просто

потом поменяется на правильную дату возврата (дата конца кк). У меня так было, долго инфа обновляется просто
Спасибо за инфу. Теперь ждут ответа от Юкки.Думаю там проблем с КК тоже не будет

Вебзайм — гомосеки. Позвонили отцу, спрашивали меня, он ответил, что меня нет рядом. Они попросили передать мне, чтоб я перезвонил им.
Без черноты, но все равно, какого хупа они звонят контактам, которых я не оставлял? Штрафов давно не получали? 🤔

Вебзайм — гомосеки. Позвонили отцу, спрашивали меня, он ответил, что меня нет рядом. Они попросили передать мне, чтоб я перезвонил им.
Без черноты, но все равно, какого хупа они звонят контактам, которых я не оставлял? Штрафов давно не получали? 🤔
У меня, получается, тоже позвонили на третий номер, не мой даже. Сказали такую, такую знаете, знаете, это скажите ей, что у неё с перед нами то туда, сюда перезвонит, время видели по нашему время уже начало десятого вечера. Ой, правда, наше время различается туда, я накатала на них жалобу суд прошёл, присудили. Что ли ты или в этом районе, что не помню штраф 60 косарей, вот и сидите платить штрафы, так сейчас я на меня подарю, что этот долг висит, я и сейчас должна выплатить уже счёт арестованы 1?

У меня, получается, тоже позвонили на третий номер, не мой даже. Сказали такую, такую знаете, знаете, скажите ей, что у неё с перед нами долг, пусть нам перезвонит, сказали им время видели по нашему время уже начало десятого вечера. Ой, правда, наше время различается
Я накатала на них жалобу суд прошёл, присудили где то 60к или в этом районе, что не помню. Вот и сидите платить штрафы, так сейчас они просудили мой долг или сами в банк унесли счет не помню.
Ну и факт в том, что мне прям приставы написали, что за 25-24 год на них подали в суд уже 5 раз и области там какие-то написали, не помню.

В веб займ и Юкки были каникулы, пока гасила остальные мфо, кидала по чуть, но сумма все равно я не выплачу( что мне делать с ними? Есть ли возможность как то договориться, например эту сумму в долгосрок? ( подскажите пожалуйста

Здравствуйте, вчера прислали сообщение такое, это значит одобрят?
Подскажите в пятницу это прислали и до сих пор не подключили кк, на выходных они это не делают? Завтра стоит ожидать?

Добрый день ! Дают ли кредитные каникулы повторно ? Или может какие-то скидки на погашение