Вебзайм — гомосеки. Позвонили отцу, спрашивали меня, он ответил, что меня нет рядом. Они попросили передать мне, чтоб я перезвонил им.
Без черноты, но все равно, какого хупа они звонят контактам, которых я не оставлял? Штрафов давно не получали?
У меня, получается, тоже позвонили на третий номер, не мой даже. Сказали такую, такую знаете, знаете, это скажите ей, что у неё с перед нами то туда, сюда перезвонит, время видели по нашему время уже начало десятого вечера. Ой, правда, наше время различается туда, я накатала на них жалобу суд прошёл, присудили. Что ли ты или в этом районе, что не помню штраф 60 косарей, вот и сидите платить штрафы, так сейчас я на меня подарю, что этот долг висит, я и сейчас должна выплатить уже счёт арестованы 1?
У меня, получается, тоже позвонили на третий номер, не мой даже. Сказали такую, такую знаете, знаете, скажите ей, что у неё с перед нами долг, пусть нам перезвонит, сказали им время видели по нашему время уже начало десятого вечера. Ой, правда, наше время различается
Я накатала на них жалобу суд прошёл, присудили где то 60к или в этом районе, что не помню. Вот и сидите платить штрафы, так сейчас они просудили мой долг или сами в банк унесли счет не помню.
Ну и факт в том, что мне прям приставы написали, что за 25-24 год на них подали в суд уже 5 раз и области там какие-то написали, не помню.