Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Папа займ / МКК «ПапаЗайм» (papazaim.com)
Нет, конечно не пускают, просто реально испугалась. Стала ему звонить, он трубку не берет пишет что за рулём, не отвлекайте. Написала жалобу со скриншотами им на почту. Вот думаю приедет или нет
Нет, конечно не пускают, просто реально испугалась. Стала ему звонить, он трубку не берет пишет что за рулём, не отвлекайте. Написала жалобу со скриншотами им на почту. Вот думаю приедет или нет
Напишите жалобу в УФССП.Явно некорректно общаются. На работу такие не ездят,так как опасаются получить в морду. Задача калика запугать должника. Они когда видят,что не боятся должники,сливаются
Напишите жалобу в УФССП.Явно некорректно общаются. На работу такие не ездят,так как опасаются получить в морду. Задача калика запугать должника. Они когда видят,что не боятся должники,сливаются
Спасибо, не слабо)захочу и 20 раз напишу. представьте,прочитала, и в том числе вашу ссылку на отзыв от ОКТЯБРЯ. За это время может все изменится,не кажется? И отзывы неоднозначные. Хотелось увидеть что-то более информативное и свежее.
Спасибо, не слабо)захочу и 20 раз напишу. представьте,прочитала, и в том числе вашу ссылку на отзыв от ОКТЯБРЯ. За это время может все изменится,не кажется? И отзывы неоднозначные. Хотелось увидеть что-то более информативное и свежее.
Неделю не плачу, пока нечем,
На бывшую работу приехали )))
И сегодня из ящика вытащила на клочке бумаги это, но я написала отзыв от взаимодействий сегодня правда только)))
Неделю не плачу, пока нечем,
На бывшую работу приехали )))
И сегодня из ящика вытащила на клочке бумаги это, но я написала отзыв от взаимодействий сегодня правда только)))
Отзыв взаимодействия не предполагает полного НЕконтакта с вами. То есть приезжать и приходить могут
По поводу второго скрина - вообще не понятно. Причем тут это объявление?
Отзыв взаимодействия не предполагает полного НЕконтакта с вами. То есть приезжать и приходить могут
По поводу второго скрина - вообще не понятно. Причем тут это объявление?
Привет, у меня сегодня будет просрочка, вроде страховой взнос или как он там покрыл, но менеджер пишет типо вам удалось оплатить? У тебя не эдуард ? А то я боюсь, хоть не приезжал он на заявку, но адрес знает ( я думаю вот говорить ему что банкрочусь или нет, просто в суд контора моя подаст в след месяце только
Привет, у меня сегодня будет просрочка, вроде страховой взнос или как он там покрыл, но менеджер пишет типо вам удалось оплатить? У тебя не эдуард ? А то я боюсь, хоть не приезжал он на заявку, но адрес знает ( я думаю вот говорить ему что банкрочусь или нет, просто в суд контора моя подаст в след месяце только
Очень, очень нудные, это пзд: взяла займ: мне сразу же написала на ватсап бабаща, типо надо оплатить страховку и сразу первый платёж, ну грю пзд, не успела взять-отдай. Мол страховка пойдёт в платежи, если написать заяву на возврат, ну ок оплатила написала. Страховку вернули в счёт погашения, получилось, что с ранее внесёнными деньгами уже три платежа по графику. Ок через неделю опять пишет эта баба типо где бабки на оплату вы в просрочке: я ей пишу ты е-бо-бо, у меня страховка ушла в счёт платежей. Она мне пишет типо условие компании что вы вносите 1 платёж+2 платежа должно быть на счету. Хах, я послала её гулять подальше и сказала что платить буду строго по графику, на что мне был высер, что больше мне не одобрят займ с таким отношением к компании. Кароч, пзд а не компания! Кстати ещё платёж лежит на балансе она сегодня опять строчит где деньги)))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.