Просрочка в Папа займ / МКК «ПапаЗайм» (papazaim.com)

Сейчас прислал мне вот такое чудо сообщение, не знаю что и думать. Приедут или нет

Вложения

• Screenshot_20250423_120414_com.huawei.contacts.webp
    Screenshot_20250423_120414_com.huawei.contacts.webp
    65.6 KB · Просмотры: 323
  • Screenshot_20250423_120422_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250423_120422_com.android.mms.webp
    67.8 KB · Просмотры: 257
  • Screenshot_20250423_120426_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250423_120426_com.android.mms.webp
    61.4 KB · Просмотры: 295
Сейчас прислал мне вот такое чудо сообщение, не знаю что и думать. Приедут или нет
Никто никуда не приедет. У вас что в школе так спокойно пропускают всех подряд? Это давление не более.

Никто никуда не приедет. У вас что в школе так спокойно пропускают всех подряд? Это давление не более.
Нет, конечно не пускают, просто реально испугалась. Стала ему звонить, он трубку не берет пишет что за рулём, не отвлекайте. Написала жалобу со скриншотами им на почту. Вот думаю приедет или нет

Нет, конечно не пускают, просто реально испугалась. Стала ему звонить, он трубку не берет пишет что за рулём, не отвлекайте. Написала жалобу со скриншотами им на почту. Вот думаю приедет или нет
Не ездят они, хватает и без этого работы)))) А пугалки на многих действуют

Напишите жалобу в УФССП.Явно некорректно общаются. На работу такие не ездят,так как опасаются получить в морду. Задача калика запугать должника. Они когда видят,что не боятся должники,сливаются

Напишите жалобу в УФССП.Явно некорректно общаются. На работу такие не ездят,так как опасаются получить в морду. Задача калика запугать должника. Они когда видят,что не боятся должники,сливаются
А на что жаловаться? Он назвал где-то компанию? Или жалоба ради жалобы без 100% доказательств? Так можно только хуже себе сделать, в итоге

Больше месяца просрочка
Что от них ждать? Подскажите пожалуйста
А ветку почитать слабо? Проще 10 раз писать об одном и том же?
Да, не советую эту контору, переплаты огромные и менеджеры не адекваты, которые думают что дзен постигли
И еще есть несколько подобных

А ветку почитать слабо? Проще 10 раз писать об одном и том же?

И еще есть несколько подобных
Спасибо, не слабо)захочу и 20 раз напишу. представьте,прочитала, и в том числе вашу ссылку на отзыв от ОКТЯБРЯ. За это время может все изменится,не кажется? И отзывы неоднозначные. Хотелось увидеть что-то более информативное и свежее.

Спасибо, не слабо)захочу и 20 раз напишу. представьте,прочитала, и в том числе вашу ссылку на отзыв от ОКТЯБРЯ. За это время может все изменится,не кажется? И отзывы неоднозначные. Хотелось увидеть что-то более информативное и свежее.
Полистайте просто вверх!

Неделю не плачу, пока нечем,
На бывшую работу приехали )))
И сегодня из ящика вытащила на клочке бумаги это, но я написала отзыв от взаимодействий сегодня правда только)))

Вложения

• IMG_5221.webp
    IMG_5221.webp
    496.7 KB · Просмотры: 275
  • IMG_5220.webp
    IMG_5220.webp
    191.6 KB · Просмотры: 252
Неделю не плачу, пока нечем,
На бывшую работу приехали )))
И сегодня из ящика вытащила на клочке бумаги это, но я написала отзыв от взаимодействий сегодня правда только)))
Отзыв взаимодействия не предполагает полного НЕконтакта с вами. То есть приезжать и приходить могут
По поводу второго скрина - вообще не понятно. Причем тут это объявление?

Отзыв взаимодействия не предполагает полного НЕконтакта с вами. То есть приезжать и приходить могут
По поводу второго скрина - вообще не понятно. Причем тут это объявление?
Это мне скинули что приехали на бывшую работу))) объявление это просто в ее фото вошло, не обращайте внимание)
Вот мне юрист на работе составил ))

Вложения

• IMG_5216.webp
    IMG_5216.webp
    207.5 KB · Просмотры: 336
Отредактировано модератором:
Подскажите ,как по спб себя ведут? просрочка 4 день, но от них тишина..не пишут, не звонят..могут ли придти? или подождут еще пару дней?

Подскажите ,как по спб себя ведут? просрочка 4 день, но от них тишина..не пишут, не звонят..могут ли придти? или подождут еще пару дней?
Привет, у меня сегодня будет просрочка, вроде страховой взнос или как он там покрыл, но менеджер пишет типо вам удалось оплатить? У тебя не эдуард ? А то я боюсь, хоть не приезжал он на заявку, но адрес знает ( я думаю вот говорить ему что банкрочусь или нет, просто в суд контора моя подаст в след месяце только

Привет, у меня сегодня будет просрочка, вроде страховой взнос или как он там покрыл, но менеджер пишет типо вам удалось оплатить? У тебя не эдуард ? А то я боюсь, хоть не приезжал он на заявку, но адрес знает ( я думаю вот говорить ему что банкрочусь или нет, просто в суд контора моя подаст в след месяце только
Когда будет номер дела, тогда и говорите. А пока тссс

Очень, очень нудные, это пзд: взяла займ: мне сразу же написала на ватсап бабаща, типо надо оплатить страховку и сразу первый платёж, ну грю пзд, не успела взять-отдай. Мол страховка пойдёт в платежи, если написать заяву на возврат, ну ок оплатила написала. Страховку вернули в счёт погашения, получилось, что с ранее внесёнными деньгами уже три платежа по графику. Ок через неделю опять пишет эта баба типо где бабки на оплату вы в просрочке: я ей пишу ты е-бо-бо, у меня страховка ушла в счёт платежей. Она мне пишет типо условие компании что вы вносите 1 платёж+2 платежа должно быть на счету. Хах, я послала её гулять подальше и сказала что платить буду строго по графику, на что мне был высер, что больше мне не одобрят займ с таким отношением к компании. Кароч, пзд а не компания! Кстати ещё платёж лежит на балансе она сегодня опять строчит где деньги)))

Вложения

• Screenshot_20250629-163618_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250629-163618_WhatsApp.webp
    168.8 KB · Просмотры: 194