Просрочка в Папа займ / МКК «ПапаЗайм» (papazaim.com)

Просрочка пару недель. Сначала писал менеджер в ват сап, который оформлял займ. Всё просила оплату. Всё сообщения оформлены с нарушением 230 ФЗ. Не представлялась, не обозначала компанию.
Сейчас в ват сап звонил утырок какой то, угрожал что приедет и соседей "на уши поднимет". Сегодня подам жалобу в ФССП и горячую линию им разнесу.
Скажите помогла жалоба в ФССП?

Около 3х лет просрочки. Вообще забыла о них)
Гнилые гомосеки в папе займ. Я сейчас сделала досрочное гашение. Сегодня 10.12.2024,а эти пиндармоны вот что творят. Пытаются еще и комиссию накрутить. Чтобы их менеджер Денис Игоревич обрыгалсЯ кровью. Простите за эмоции,натерпелась я от них, при этом не допустив просрочек

Вложения

• Screenshot_20241210_071145_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241210_071145_com.yandex.browser.webp
    49 KB · Просмотры: 150
Вот что творят эти говнюки
Читала ваши сообщения выше. Видимо всё что касается сообщений о платежах зависит напрямую от менеджера. Полгода назад брала там был Денис ну не знаю тот , про которого тут пишут или нет. Ну короче , всё было тихо. Обычно вносила деньги за день до платежа. Один раз не внесла , в день платежа он мне написал , спросил когда внесу , ответила , что в течении 2 часов. На этом всё. Сейчас там есть новый активный займ , менеджер Владимир , тоже тихо.
Но , когда я закрыла первый займ , я сначала уточнила сумму в чате , а потом нажала досрочное погашение ( получается раньше на 2 платежа ). Проверила - деньги пришли им. настала дата погашения , сижу жду. Тишина. решила зайти проверить , а там….. типо не хватает 10 рублей 🤦🏼‍♀️ и позже увидела , что сообщение о нехватке денег пришло на электронную почту в папку спам ( хотя раньше никогда и ничего не приходило на электронку ). И даже менеджер ничего не написал.
Так что мой вам совет , проверьте в дату погашения.

Закрыла папа займ досрочно. Даже это оказалось проблемой. Они держали займ открытым до указанной даты последнего платежа в договоре. Не советую никому эту шарагу. Не была должником,но мозг выносили. За несколько дней до планового платежа по долгосроку начинают нудеть и докучать звонками

у меня просрочка по чеырем платежам, оформляла через менеджера, как же она меня заеб...а за все время - даже когда не было просрочки - платеж в среду- начинала написывать с воскресенья, когда возникла просрочка написала ей, что не могу оплатить в срок, т.к. есть трудности - наяривает мне в вотсап, пишу ей - я не могу ответить на звонки - пишите, опять звонит, пишу ей вы не понимаете - я в стране, где общение по вотсап запрещене - причем реально люой звонок просто прерывается, если взять трубку. А ну говорит - да, тогда понятно почему вы не берете, через пару дней опять наяривает, то в Телеге - там ее заблокировала и написала ей в вотсапе, что если не прекратит названивать, то и в вотсапе заблокирую.
Еще походу их менеджеры делают расслыку типа у вас задолженность, начали работу и тыры пыры - у меня в некоторых сообщениях есть ошибки))
Из-за этих менеджеров реально есть прям желание платить им последним, отзыв нужно написать, т.к. сегодня посмотрела в документах - есть согласие общение на третьими лицами, правда там указаны номера, которые никогда не ответят.
А еще она очень смешно меня пугает - не портите свою КИ)) после просрочек у нас вообще никто не даст вам займы и кредиты - все на нас ориентируются)) Прям контора Золотой стандарт))
вот думаю, если ее заблочить во вотсапе - начнет писать смешные смс от лица компании 😄

В этой ветке мало информации по ним - у кого как было при просрочке?

у меня просрочка по чеырем платежам, оформляла через менеджера, как же она меня заеб...а за все время - даже когда не было просрочки - платеж в среду- начинала написывать с воскресенья, когда возникла просрочка написала ей, что не могу оплатить в срок, т.к. есть трудности - наяривает мне в вотсап, пишу ей - я не могу ответить на звонки - пишите, опять звонит, пишу ей вы не понимаете - я в стране, где общение по вотсап запрещене - причем реально люой звонок просто прерывается, если взять трубку. А ну говорит - да, тогда понятно почему вы не берете, через пару дней опять наяривает, то в Телеге - там ее заблокировала и написала ей в вотсапе, что если не прекратит названивать, то и в вотсапе заблокирую.
Еще походу их менеджеры делают расслыку типа у вас задолженность, начали работу и тыры пыры - у меня в некоторых сообщениях есть ошибки))
Из-за этих менеджеров реально есть прям желание платить им последним, отзыв нужно написать, т.к. сегодня посмотрела в документах - есть согласие общение на третьими лицами, правда там указаны номера, которые никогда не ответят.
А еще она очень смешно меня пугает - не портите свою КИ)) после просрочек у нас вообще никто не даст вам займы и кредиты - все на нас ориентируются)) Прям контора Золотой стандарт))
вот думаю, если ее заблочить во вотсапе - начнет писать смешные смс от лица компании 😄

Так же. отзыв с третьими лицами отправила - приняли. никому кроме меня не звонили. не блокировала, но в вотс ап и на смс отвечать перестала. смысл, если денег нет сейчас
в сообщениях призывала к совести... совесть есть, денег нет)

Отредактировано модератором:
у вас как звали менеджера?)) доставучая и тупенькая - судя по голосовым) видимо равняется там на более старых))
ой, я и не помню. вотсап на другом телефоне. если интересно - гляну потом

я рада просто, что мне не дадут больше займы или кредиты)))).А вообще, контора гнилая. Не посоветую никому

Доброе утро
Есть зажим в компании , платежами
Подаю на банкроство , был ли опыт у кого ??как менеджеры рагируют на это

Доброе утро
Вас не должна волновать их реакция. У вас законная процедура банкротства. Будут плохо себя вести,пишите жалобу в УФССП

Доброе утро
Да какая нафиг разница как реагируют, главное, что Вы выйдете из этого кредитного рабства

Я перестала платить всем. Прошло 7 месяцев. Что у меня с Папа займ?
Никому не звонили. У меня стоит блок на телефоне.Ни с кем не общалась. Менеджер писал раз в неделю в течение месяца в Ватсапп,я в ответ всё через суд. И всё они замолчали. Через два месяца меня передали ПКО Защита онлайн, они через ещё через два месяца пошли за СП,его я отменила (это т.е. прошло с момента просрочки где-то 4.5 месяца), ещё через 2 месяца пошли за ИП и вот уже 26 февраля суд. Брала 30000, платежей было на 14500. Они в суд пошли с суммой 36200+гос.пошлина 4000. Я на досудебном написала возражение и попросила суд уменьшить взыскание до 15000. Вот жду чего мне вынесет суд.

Как воспользоваться 2-я обеспечительными платежами? Почему они не отображаются в графике платежей, как погашенные? Кто сталкивался?

Как воспользоваться 2-я обеспечительными платежами? Почему они не отображаются в графике платежей, как погашенные? Кто сталкивался?
У меня была такая тема с ними. Вносил на две недели вперёд, но появлялись они день в день по оплате. Заранее не отображались. Только менеджеру на мозги капать

Смотрю, пишут, что за 3 дня до оплаты начинают требовать платеж, у меня то почему за неделю??? Платеж 14.03., пишут, что должна оплатить сегодня -07.03.

Скажите пожалуйста, займ оформлен через менеджера ,если не платить сильно ли достают ? Второй момент был при оформлении сразу оплачен один платёж
В дату оплаты первую он списался
Щас менеджер требует чтоб я платила платёж +1 вперёд,т.е 2 платёжа сразу.
Почему так? Что будет если оплачивать 1 платёж в неделю и что будет если вообще не платить им, как себя ведут? Спасибо.

Ребят хелп,ветка папы займ мёртвая, скажите у кого они в просроке были? Как вели себя ? Говнили или нет? Спасибо

Ребят хелп,ветка папы займ мёртвая, скажите у кого они в просроке были? Как вели себя ? Говнили или нет? Спасибо
Почти две недели была просрочка всех менеджеров заблокировала и когда деньги появились оплатила

Подскажите, пожалуйста, коллектор из папазайм звонил с 3 номеров 40 раз, трубку я не брала, потом взяла, он представился и сказал откуда. Нарушение ли это с их стороны? Или если я не беру трубку они могут хоть сколько в течение дня звонить?

Подскажите, пожалуйста, коллектор из папазайм звонил с 3 номеров 40 раз, трубку я не брала, потом взяла, он представился и сказал откуда. Нарушение ли это с их стороны? Или если я не беру трубку они могут хоть сколько в течение дня звонить?
Да, если не берете, могут сколько угодно звонить. Звонок засчитывается, только если вы поговорили.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вчера писали что если не оплачу долг (3 платежа), то будет выезд. Это действительно так? Они выезжают?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вчера писали что если не оплачу долг (3 платежа), то будет выезд. Это действительно так? Они выезжают?
Вы думаете, у них в каждом городе есть сотрудники для этого?)))))