у меня просрочка по чеырем платежам, оформляла через менеджера, как же она меня заеб...а за все время - даже когда не было просрочки - платеж в среду- начинала написывать с воскресенья, когда возникла просрочка написала ей, что не могу оплатить в срок, т.к. есть трудности - наяривает мне в вотсап, пишу ей - я не могу ответить на звонки - пишите, опять звонит, пишу ей вы не понимаете - я в стране, где общение по вотсап запрещене - причем реально люой звонок просто прерывается, если взять трубку. А ну говорит - да, тогда понятно почему вы не берете, через пару дней опять наяривает, то в Телеге - там ее заблокировала и написала ей в вотсапе, что если не прекратит названивать, то и в вотсапе заблокирую.
Еще походу их менеджеры делают расслыку типа у вас задолженность, начали работу и тыры пыры - у меня в некоторых сообщениях есть ошибки))
Из-за этих менеджеров реально есть прям желание платить им последним, отзыв нужно написать, т.к. сегодня посмотрела в документах - есть согласие общение на третьими лицами, правда там указаны номера, которые никогда не ответят.
А еще она очень смешно меня пугает - не портите свою КИ)) после просрочек у нас вообще никто не даст вам займы и кредиты - все на нас ориентируются)) Прям контора Золотой стандарт))
вот думаю, если ее заблочить во вотсапе - начнет писать смешные смс от лица компании
В этой ветке мало информации по ним - у кого как было при просрочке?