Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Ну смотрите сами..у меня в итоге они передали пко право онлайн продали долг мой.. те впоследствии пошли сначала за судебным приказом потом с исковым заявлением.. исполнительный лист по решению они отнесли в банк у меня на этом счету не приходит с зарплата поэтому я периодически так чтобы они не передали приставам выплачиваю то 2000 в месяц 5000 и так уже в общем-то у меня с февраля месяца скоро выплачу
Так у меня сейчас КК еще идет . Просто я не подтверждал документами это КК , но вроде все и так хорошо , поэтому он по сути не просрочен еще

Так у меня сейчас КК еще идет . Просто я не подтверждал документами это КК , но вроде все и так хорошо , поэтому он по сути не просрочен еще
А вашем случае не знаю..я описывала какой с моим долгом был порядок действий у них.. чтобы могли со своим долгом соотнести.. конечно же с своими исключениями

Ну смотрите сами..у меня в итоге они передали пко право онлайн продали долг мой.. те впоследствии пошли сначала за судебным приказом потом с исковым заявлением.. исполнительный лист по решению они отнесли в банк у меня на этом счету не приходит с зарплата поэтому я периодически так чтобы они не передали приставам выплачиваю то 2000 в месяц 5000 и так уже в общем-то у меня с февраля месяца скоро выплачу
Подскажите пожалуйста, судебный приказ отменяли?👀

Вроде пишут все, что Вэбы спокойные, но вот иногда проскальзывает инфа, что третьим лицам звонят. Без жести, просто чтобы связались или закрыли долг.
Как их можно осадить, чтобы 3м не звонили??
На горячую линию звонок и ругань помогают? Или еще как ?

Вроде пишут все, что Вэбы спокойные, но вот иногда проскальзывает инфа, что третьим лицам звонят. Без жести, просто чтобы связались или закрыли долг.
Как их можно осадить, чтобы 3м не звонили??
На горячую линию звонок и ругань помогают? Или еще как ?
Пишите заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами и они его будут соблюдать

Пишите заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами и они его будут соблюдать
А смысл писать, если они спокойные и не трогают третьих? Или так, для личного спокойствия?

А смысл писать, если они спокойные и не трогают третьих? Или так, для личного спокойствия?
Человек спросил как с этим бороться, я написал, что они все соблюдают

Здравствуйте, извините, вопрос не по теме. У меня в вебзайме продан давно займ в право онлайн, я ввожу свои данные в право онлайн и пишет что задолженности нет. А почему в веб займе до сих пор написано так? Кто подскажет?)

Вложения

• Screenshot_20250721-103458.webp
    Screenshot_20250721-103458.webp
    49.8 KB · Просмотры: 334
Здравствуйте, извините, вопрос не по теме. У меня в вебзайме продан давно займ в право онлайн, я ввожу свои данные в право онлайн и пишет что задолженности нет. А почему в веб займе до сих пор написано так? Кто подскажет?)
Может право онлайн его другому отдали. Если интересно, позвоните или напишите им. У меня плашка такая же висит

А если другим передали, в веб займе как закроется? Или так на пожизненно будет?
Пока не оплатите так и будет, как только оплатите коллекторскому агентству или через приставов, примерно через неделю снимут блок, у меня так было.

А если другим передали, в веб займе как закроется? Или так на пожизненно будет?
Как погасите кому продали так и снимут плашку но одобрят ли снова другой вопрос у меня не одобряют (

Как погасите кому продали так и снимут плашку но одобрят ли снова другой вопрос у меня не одобряют (
Да у меня тоже не одобряют после продажи, но многим читал что одобряли после этого.