Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка была 2 платежа, вчера вылез тип оплатить до 13 дня полностью займ.
Я оплатила просрочку в 2 платежа, но за 7 минут до назначенного времени, вылез этот же тип и начал орать и пугать каким то ещё не русским человеком, что бы за 7 минут полностью закрыла займ
Ну и пошлите их нахер, вы вышли из просрочки

Просрочка была 2 платежа, вчера вылез тип оплатить до 13 дня полностью займ.
Я оплатила просрочку в 2 платежа, но за 7 минут до назначенного времени, вылез этот же тип и начал орать и пугать каким то ещё не русским человеком, что бы за 7 минут полностью закрыла займ
и как дальше?

Была просрочка второго платежа , первый был оплачен с задержкой в дня три , там не беспокоили , а тут уже 10 дней , звонили третьим , после оплаты платежа дальше требовали оплатить всю сумма сразу , при чем каждый раз озвучивал разную , то меньше то больше . В итоге на след день связалась с горячей линией , сказали все оплачено долга нет , можно платить по графику .
И кстати даже уже после оплаченного по графику поставил бомбер , дебила кусок ! Через несколько дней новый платеж - внесла от греха подальше и планирую закрыть их полностью , хоть и берут проценты сразу за весь месяц . Хрен с ними . Отвязаться и больше никогда не связываться !

Если на день просрочу, много левых перепоплат накрутят? С комиссией оплачивать дорого, а до офиса не успею сегодня доехать

Если на день просрочу, много левых перепоплат накрутят? С комиссией оплачивать дорого, а до офиса не успею сегодня доехать
Много, но вы сразу как увидите переплату большую просите перерасчет, быстро сделают

Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, люди добрые, либо я не понимаю, либо они тупые. Я оплатила 23 числа платёж по реквизитам, сейчас 26 число и они говорят, что задолженность 100 рублей, типо платеж поступил следующим днём, накрутили проценты 50р. Говорят их оплачивать. Сумму я оплачивала , которая была в личном кабинете 23 числа. Насколько знаю они должны провести платёж тем днём. А не накручивать проценты. Подскажите пожалуйста или я не права

Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, люди добрые, либо я не понимаю, либо они тупые. Я оплатила 23 числа платёж по реквизитам, сейчас 26 число и они говорят, что задолженность 100 рублей, типо платеж поступил следующим днём, накрутили проценты 50р. Говорят их оплачивать. Сумму я оплачивала , которая была в личном кабинете 23 числа. Насколько знаю они должны провести платёж тем днём. А не накручивать проценты. Подскажите пожалуйста или я не права
Во всех мфо написано что срок зачисления денег через р/с варьируется от 1-3 дней. Потому нужно переводить с запасом.

Я рублей на 300 больше оплачиваю , когда оплачиваю по реквизитам, так сказать с запасом ,

С каких пор они интегралу передают? Вы ничего не перепутали?)
Нет, не перепутала. Федресурс показал именно интегралу отдали. Просрочила один день регулярного платежа, вчера им оплатила. Не смотрела отозвали ли они меня

Нет, не перепутала. Федресурс показал именно интегралу отдали. Просрочила один день регулярного платежа, вчера им оплатила. Не смотрела отозвали ли они меня
Что то совсем не похоже на них, в первый день ещё и интегралу

Извините, но мне кажется вы реально перепутали.
У целевых в первый день просрока даже на прозвон не выпадает сотрудникам

Это из раздела фантастики 🤣. Скрин с федресурс сможете предоставить?)

Я у скорого впервые, на 1 день просрочки- тишина , даже робот не звонил , 2 день позвонил робот но другой не как у целевых, и даже 3 дня дали на оплату , по сумме ничего лишнего не насчитали , сто раз перепроверяла
У меня долгосрок

Отредактировано модератором:
Подскажите, звонит номер московский несколько раз , и одно и тоже Приветсовую вас имеется важный вопрос, обсудим? Голос автоматический. Это целевые?
Есть небольшая просрочка у них. Сегодня собиралась продлить.

Подскажите, звонит номер московский несколько раз , и одно и тоже Приветсовую вас имеется важный вопрос, обсудим? Голос автоматический. Это целевые?
Да это они

Сколько просрочка?

Ну и поговорил бы с роботом, он не кусается

Ну и поговорил бы с роботом, он не кусается
с ними очень тяжело поговорить. робот этот в 90 процентах сбрасывает вызов после этого сообщения. по опыту первые дня 4 звонит такой робот, поговорить не удается. потом видимо звонит человек, поскольку разговор происходит.