Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

МКК это микркредитная компания, лицензия стоит 60 тыс рублей. МФК это микрофинансовыя компания и лицензия стоит у них 6 миллионов
По этому сделать новую МКК это легко, да у них ограничения займа 30 тыс. МФК могут выдать длинные займы до 100 тыс.
Собственно по этому МФК более мягкие

Нихрена себе. Извините за мой французский))) а жестить когда он и начнут? У меня денег до 28 июля не будет ((
Не жестят, они лапушки, я незнаю звонили или нет, ПКО не отдавали, ушли в суд через несколько месяцев, сейчас СП висит в сбере

МКК это микркредитная компания, лицензия стоит 60 тыс рублей. МФК это микрофинансовыя компания и лицензия стоит у них 6 миллионов
По этому сделать новую МКК это легко, да у них ограничения займа 30 тыс. МФК могут выдать длинные займы до 100 тыс.
Собственно по этому МФК более мягкие
Кстати, Русинтерифнанс, которая управляет Екапустой - тоже МКК, а не МФК, при этом они одни из самых лояльных, если не самые лояльные😅

Кстати, Русинтерифнанс, которая управляет Екапустой - тоже МКК, а не МФК, при этом они одни из самых лояльных, если не самые лояльные😅
Ну они вообще деды на этой рынке, но молодцы без жести в отличии от Питера и Татарстана с Самарой)