Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
От них тишина почти всегда, я и знакомые, кто там брали раз в месяц только смс получали и все, почти всем раз в год примерно скидку дают, процентов 10-20 да и все
здравствуйте, помогите понять, есть все таки как-то потолок в оплате займа. Сейчас есть просрочка в квику, брала а январе 41000 с платежами соответственно два раза в неделю. На данный момент оплатила 66500. Требуют еще 22000. Не считается ли это перебором. Объясните куда смотреть в договоре, как правильно высчитывать?
Просрочка в квику было около 130 дней. За это время отдавали в МБА-просто звонили. Потом в КЭФ-звонили очень часто, я написала жалобу в ЦБ, они ответили что провели проверку и действительно кол-во звонков превышает норму, выписали им предупреждение. больше никто мне не звонил. Щас одобрили КК
А калам вас отдавали за это время? У меня с июня просрочка, передали кеф, те спокойно тихо звонили только мне 2 раза в неделю. Сейчас пропали вот я и жду что дальше то? Еще кому-то передадут или теперь уже только в суд? Меня бы суд через год очень устроил, вылазить из ямы гашу отбитых, поняла что по другому нечиго не получится к сожалению
А калам вас отдавали за это время? У меня с июня просрочка, передали кеф, те спокойно тихо звонили только мне 2 раза в неделю. Сейчас пропали вот я и жду что дальше то? Еще кому-то передадут или теперь уже только в суд? Меня бы суд через год очень устроил, вылазить из ямы гашу отбитых, поняла что по другому нечиго не получится к сожалению
Брал в Квику в 2023 г займ 1 шт, что то в пределах 34000. В 2024 они продали заявления 2 шт и в каждом один и тот же договор и эта сумма +-, я их прошляпил и не отменил. Сейчас подали в банк оба приказа на взыскание. То есть как будто двойная сумма. Как написать, что получал только одну сумму и как вязать эти два приказа. И можно ли написать одно заявление об отказе и в нам же поворот? Кстати, подали Айди коллект
Брал около 40к пол года назад; сейчас висит 114, глянул почту, требуют оплатить в течении 5и дней или начнутся выездные мероприятия по адресу где я не живу))
интересно, дадут ли скидку в дальнейшем на оплату, либо какие ждут последствия если доведу до суда
Сегодня звонили из мба ... Нормально поговорили(после того как я начала запись разговора)... Говорили хоть сколько нибудь перевести денег, чтобы кредитор видел движения по счету.. И уточнили, чтобы по реквизитам перевела.. Там нет комиссии ...стоит это делать или потом не слезут с живой?
Просрочка 160 дней, смогу заплатить только 15 сентября. До этого смс, на почту отправляли в основном то, что уже скидывали сюда другие люди, звонки то от роботов, то люди, порой вообще другие страны звонили, но на них уже не отвечал. Вообщем не кошмарили, 3 ни звонили, ни писали.
Вот думаю, позвонить и уведомить их, что 15 числа закрою или все таки просто дождаться долгожданного числа ЗП и все.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.