Просрочка в Займиго / МФК «Займиго» (zaymigo.com)

Сегодня пришло такое смс от займ но, что может дальше быть? Как они в просрочке?

Вложения

• IMG_6523.webp
    IMG_6523.webp
    59.1 KB · Просмотры: 45
Всем привет! Пришла смс:Внимание! Работа по взысканию долга. 88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК что дальше?

Только что очень нагло ответили в чате, когда я написала , что оплачу в понедельник, сказали так общаться будете не с нами, мол, возвращаете долг сегодня, гооовимся приехать к Вам 🤦🏻‍♀️на что я ответила, что оч жду встречу с ними и пришлите ФИО и номер машины, кто приедет и мне нужно заказать пропуск. После этого, тишина

Добрый день. 11 дней просрочка, молчали. Сейчас наглая дама позвонила сказала вернуть в течение 2х часов. Тело займа 7т.р, смогу только в понедельник. Боюсь, что начнут всем звонить:(((

Добрый день. 11 дней просрочка, молчали. Сейчас наглая дама позвонила сказала вернуть в течение 2х часов. Тело займа 7т.р, смогу только в понедельник. Боюсь, что начнут всем звонить:(((
А что вы пролонгацию займа не оформили, раз понимали, что скоро деньги будут на оплату?

Тогда наберите их, попробуйте договориться до понедельника. Тут немного осталось
Набрала, опять хабалка наглая разговаривала, требует в течение 2х часов оплатить и если нет, то приедут по прописки 😡

Здравствуйте! Вышла с каникул, ждала скидку , так как вся их семейка предложила закрыть займ за 50% от тела, а эти не хотят, 12 дней просрочка, шлют смс. Чего ждать?

Вложения

• IMG_1602.webp
    IMG_1602.webp
    69 KB · Просмотры: 4