Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Ну КА не всегда и плохо, почему-то этим они любят пугать, но по сути - какая разница кому вы будет отдавать, им или каллам? И не всегда каллы отбитые, бывают и нормальные, не ужаснее самих мфо)
Если это не цессия, а по агентскому, то отдавать всё равно в МФО.

Если это не цессия, а по агентскому, то отдавать всё равно в МФО.
да-да, я понимаю. я просто к тому, что когда они грозятся, что продадут мой долг и кредитор будет другой, ну и фиг - какая мне разница кому я буду платить?) они почему-то хотят все так представить, что вот они-то хорошие и добрые, а продадут - там будут бабки ежки и прям все, смерть) хотя по факту то это не так - иногда и с каллами (которые по цессии уже) можно договориться о скидках и рассрочках.

да-да, я понимаю. я просто к тому, что когда они грозятся, что продадут мой долг и кредитор будет другой, ну и фиг - какая мне разница кому я буду платить?) они почему-то хотят все так представить, что вот они-то хорошие и добрые, а продадут - там будут бабки ежки и прям все, смерть) хотя по факту то это не так - иногда и с каллами (которые по цессии уже) можно договориться о скидках и рассрочках.
Так-то, да, меня тоже многие МФО и КА так пугали. Но в идеале для меня лучше закрыть первоначального кредитора, которого как никак уже знаешь. Но некоторые уже продали. И слава Богу нормальным. Джои тоже продали

Здравствуйте. Вам уже этот Бустер звонил? Меня тоже им передали, сегодня звонил крайне неприятный мужик, которого я потом, видимо, довела и он бросил трубку 🤣 я даже не успела договорить ему) начал типа так спокойно - представился, сказал, что работают по агентскому, вот, нужно оплатить сегодня. Я говорю - никак не смогу сегодня вообще. И началась канитель, таким типа спокойным голосом - хорошо, ну вы просто готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - хорошо. он снова - а сколько у вас родственников, много? говорю - нет. ой, ну не может быть. а вот обычно я звоню, мне говорят, что оплатить не могут, а потом почему-то находят деньги. как вы думаете, почему? в общем, все это было очень смешно - видимо, он мнит себя гуру психологического давления🤣 опять - готовьтесь к правовым последствиям. я говорю - ок, к каким, озвучьте? нууу смс вам будем слать. я говорю - ок, я не против, шлите. какие еще? нууу...ну это не только суд, это не крайняя мера. я говорю - а кроме суда, что еще? нууу. я вам не обязан...я говорю - нет, вы обязаны озвучить последствия, которые вы мне обещаете. короче, бросил трубку)) в общем очередные козлы-звонилки. разговор записала, поэтому если кто у меня будет беспокоить 3-их лиц, сразу на них будет подозрение.
Читаю вас и думаю: похоже, что все это было мне дано для того, чтобы я научилась не мямлить 😂😂😂 возможно, вселенная меня готовит для чего-то большего в будущем 😂

Читаю вас и думаю: похоже, что все это было мне дано для того, чтобы я научилась не мямлить 😂😂😂 возможно, вселенная меня готовит для чего-то большего в будущем 😂
да вообще я тоже не скажу, что люблю с ними общаться и мне это совсем не сложно) просто почитав тут форум и поняв, что это реально обычные люди, звонилки, которые с вами говорят по скрипту, получается, что реально то они вам никто и ничего с вас требовать и с вами как-то грубо или нагло разговаривать не имеют права. их дело - проинформировать вас о долге, последствиях, узнать когда будете платить, все это записать и положить трубку. а вся вот это самодеятельность - игра в участковых, следователей, психологов - это именно что самодеятельность)) поэтому когда с ними разговариваешь уверенно, без испуга и сомнения в голосе, они сразу сдуваются)) к тому же сейчас все-таки есть инструмент воздействия на них - все-таки можно направить жалобу и это реально работает. а еще хороший вариант - поставить блок на звонки и спокойно платить в своем темпе) я вот так периодически и ставлю, тк надоело всем одно и то же каждую неделю говорить, тоже как по скрипту 🤣

Так-то, да, меня тоже многие МФО и КА так пугали. Но в идеале для меня лучше закрыть первоначального кредитора, которого как никак уже знаешь. Но некоторые уже продали. И слава Богу нормальным. Джои тоже продали
ну это да, я просто к тому, что от того, что они пугают продажей, деньги у должника не появятся. а по факту - ну продадут, ну дальше что) ну буду значит отдавать другому кредитору) я им всем так говорю - ну ок, продавайте, если считаете нужным, подавайте в суд, все что в рамках закона - пожалуйста! от этого у меня сейчас денег не появится. ну они как-то сразу грустнеют, обижаются и обычно прощаются)

ну это да, я просто к тому, что от того, что они пугают продажей, деньги у должника не появятся. а по факту - ну продадут, ну дальше что) ну буду значит отдавать другому кредитору) я им всем так говорю - ну ок, продавайте, если считаете нужным, подавайте в суд, все что в рамках закона - пожалуйста! от этого у меня сейчас денег не появится. ну они как-то сразу грустнеют, обижаются и обычно прощаются)
Ната, я им тоже так говорю))). Что типа мне без разницы так-то кому платить. Но смысл вам продавать , лучше бы дождались меня, я ж не собираюсь кидать вас. Обидчивые))

Ната, я им тоже так говорю))). Что типа мне без разницы так-то кому платить. Но смысл вам продавать , лучше бы дождались меня, я ж не собираюсь кидать вас. Обидчивые))
и нетерпеливые 🤣 сразу им оплату подавай))

Поступил сейчас звонок от них на счет бывшего мужа🤣🤣🤣Были посланы с прекрасное пешее, в после моего звонка на горячую линию стали заливать, что мой номер якобы когда-то был оставлен как контактный. После фразы, что мне плевать, что там было осталено, я, согласно закону, своего разрешения не давала на звонки по поводу других людей, внезапно переключились на мой долг и стали наезжать, что я не плачу сама им. Это при том, что я на кредитных каникулах. Диалог был, конечно, весёлый, но они его походу не вывезли, просто трубку положили

Поступил сейчас звонок от них на счет бывшего мужа🤣🤣🤣Были посланы с прекрасное пешее, в после моего звонка на горячую линию стали заливать, что мой номер якобы когда-то был оставлен как контактный. После фразы, что мне плевать, что там было осталено, я, согласно закону, своего разрешения не давала на звонки по поводу других людей, внезапно переключились на мой долг и стали наезжать, что я не плачу сама им. Это при том, что я на кредитных каникулах. Диалог был, конечно, весёлый, но они его походу не вывезли, просто трубку положили
вот если б их все 3-и лица, которым они и другие мфо звонят, так посылали, было бы все гораздо лучше))

Так понятно, операторы, бедолаги, хватаю негатив, который должен быть направлен на сотрудников отдела взыскания. А оператором оно надо выслушиватьистерики недовольных клиентов? Жаль, сразу со своим взыскателем нельзя поговорить и высказать ему все, что о нем думаете)

Так понятно, операторы, бедолаги, хватаю негатив, который должен быть направлен на сотрудников отдела взыскания. А оператором оно надо выслушиватьистерики недовольных клиентов? Жаль, сразу со своим взыскателем нельзя поговорить и высказать ему все, что о нем думаете)
ну операторы тоже иногда так себе бывают) их тоже иногда заносит и они начинают думать, что они великие психологи и властелины 🤣

ну операторы тоже иногда так себе бывают) их тоже иногда заносит и они начинают думать, что они великие психологи и властелины 🤣
Бывают, вот с такими можно составить интересную беседу)))